请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发现p2p被运营商封锁了,连360也没幸免,有技术突破吗?

迅雷 快车 等,下载都是好慢,bt直接被封了,连接不到服务器。360的分享也不行。

360的各位专家们,什么技术突破他们的封锁吗????

根本没上传

根本没上传

根本没法和大家共享p2p

根本没法和大家共享p2p

共 5 个关于发现p2p被运营商封锁了,连360也没幸免,有技术突破吗?的回复 最后回复于 2015-4-19 16:38

评论

直达楼层

adsd63 LV7.上尉 发表于 2015-4-19 03:24 | | 私信
楼主:不用破了,免得被网管误解您的行为,建议你联系当地局域网的网管,因为您在客户端,没有权限做这些调整,这些要到服务端才能设置的。
271831578 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-19 08:44 | | 私信
adsd63 发表于 2015-4-19 03:24
楼主:不用破了,免得被网管误解您的行为,建议你联系当地局域网的网管,因为您在客户端,没有权限做这些调 ...

没有办法让网管发现不了?

现在我已经打了10086,客服说会整改。

谢谢了。
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2015-4-19 10:41 | | 私信
271831578 发表于 2015-4-19 08:44
没有办法让网管发现不了?

现在我已经打了10086,客服说会整改。

关于这事楼主最好免去在客户端的一番折腾直接找当地的分片网关,因为这正是线官不如现管道理
271831578 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-19 16:29 | | 私信
dljzxpdt 发表于 2015-4-19 10:41
关于这事楼主最好免去在客户端的一番折腾直接找当地的分片网关,因为这正是线官不如现管道理 ...

朋友你说的对,移动说已派人去修理了。
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2015-4-19 16:38 | | 私信
271831578 发表于 2015-4-19 16:29
朋友你说的对,移动说已派人去修理了。

哈哈哈,其实说是客服出现场太隆重了,还不如说是到现场从路由器连上笔记本看看后打个电话给中心机房就完事的例行操作……

271831578 LV4.上士

最后登录时间:2016-02-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦