关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
你们想一下要是别人捡到我手机,刚好把手纹进入那个图案解锁给打开了,那既不是可以轻易的把主人的指纹给删除了,我就想怎么不可以把手纹这个桌面图标给隐藏起来,像那个隐私应用一样,多好啊?用指纹进入才可以看到这个手纹软件图标!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.8版)

共 10 个关于能否把指纹这个软件图标给隐藏起来?的回复 最后回复于 2019-5-30 11:16

评论

直达楼层

360cyuser41681734 LV4.上士 发表于 2015-9-7 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
指纹解锁,我测试了很多次。没有设置指纹的手指按上去,之后震动下。无法解开哦。
360fans720933319 LV3.中士 发表于 2015-9-7 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
你设置指纹之后,进入桌面的指纹应用是会提示需要验证指纹才能进入的
360cyuser41869773 LV4.上士 发表于 2015-9-7 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
如何机主之前设置了指纹,再进入“指纹管理”,进行添加、删除或修改指纹都是要验证的。
Smile365 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-7 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
半心半城 发表于 2015-9-7 09:19
你设置指纹之后,进入桌面的指纹应用是会提示需要验证指纹才能进入的
不是啊,的确默认选择是验证指纹,但是右下角还有一个输入密码验证入口,那个密码就去自己之前设置的图案密码。我说的问题就是这里了,假如被别人刚巧解对了,还不是进入了指纹管理里面。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.8版)
Smile365 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-7 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
倚天抽宝剑 发表于 2015-9-7 09:30
如何机主之前设置了指纹,再进入“指纹管理”,进行添加、删除或修改指纹都是要验证的。 ...
奇怪了,不是像你说的这样,我进入指纹管理删除指纹,直接按删除,确定就没了,根本不需要重新验证指纹确定?!!
Smile365 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-7 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
半心半城 发表于 2015-9-7 09:19
请注意右下角还有一个输入密码按钮??!
Smile365 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-7 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
爱拼才会赢 发表于 2015-9-7 08:54
指纹解锁,我测试了很多次。没有设置指纹的手指按上去,之后震动下。无法解开哦。 ...
请注意屏幕右下角还有一个输入密码进口,也就是图案验证了,只要解对还不是一样给别人进入了。
360cyuser41681734 LV4.上士 发表于 2015-9-7 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的需要验证才可以添加指纹
360fans720933319 LV3.中士 发表于 2015-9-7 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
Smile365 发表于 2015-9-7 12:18
请注意右下角还有一个输入密码按钮??!
那就弄一个只有你自己能记住的很复杂的图案,这样就不怕了。嘿嘿
360fans_0dwYA3 LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 11:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开锁的时候这么把指纹弄消失