关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
我的手机号15003888801被标注公司名称,这是私人电话,麻烦帮忙取消标注,多谢!

共 11 个关于我的私人手机号被标注公司名称,麻烦帮忙取消的回复 最后回复于 2015-1-15 11:48

评论

直达楼层

悠_然69 LV1.上等兵 发表于 2014-12-29 06:44 来自360社区WAP端 | | 私信
我的手机号13356986969也被标注公司名称,这是私人电话,麻烦帮忙取消标注,多谢!
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2014-12-29 11:13 | | 私信
请不要重复发帖,已经在其他帖子里面回复您了~
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2014-12-29 11:30 | | 私信
悠_然69 发表于 2014-12-29 06:44
我的手机号13356986969也被标注公司名称,这是私人电话,麻烦帮忙取消标注,多谢! ...

已经帮您关闭了,您可以在联网的情况下验证一下~
xibeile2010 LV1.上等兵 发表于 2014-12-29 12:25 | | 私信

我的手机号13702041026被标注公司名称,这是私人电话,麻烦帮忙取消标注,多谢!
tyn_n 游客 发表于 2014-12-29 14:15 | | 私信
我的15869138331,也是,被人标了,我的是私人电话,能帮我弄下么
tyn_n 游客 发表于 2014-12-29 14:16 | | 私信
开心小青蛙 发表于 2014-12-29 11:30
已经帮您关闭了,您可以在联网的情况下验证一下~

我的15869138331,也是私人电话,被人标了,麻烦帮我弄下
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2014-12-29 15:16 | | 私信
tyn_n 发表于 2014-12-29 14:16
我的15869138331,也是私人电话,被人标了,麻烦帮我弄下

您提供的号码没有显示信息,能否提供一下您看到的截图?
http://www.so.com/s?ie=utf-8& ... h&q=15869138331
tyn_n 游客 发表于 2014-12-30 13:52 | | 私信
开心小青蛙 发表于 2014-12-29 15:16
您提供的号码没有显示信息,能否提供一下您看到的截图?
http://www.so.com/s?ie=utf-8&src=360chrome_to ...

麻烦你帮我看看?
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2014-12-30 14:08 | | 私信
您提供的截图界面不是我们的功能
joshua5356 LV1.上等兵 发表于 2014-12-30 14:21 | | 私信
你好!我的手机号13917496808被标注为上海楚鑫**公司,请帮忙取消,我手机号13917496808。谢谢!
商家秀ABC LV5.少尉 发表于 2015-1-15 11:48 | | 私信
joshua5356 发表于 2014-12-30 14:21
你好!我的手机号13917496808被标注为上海楚鑫**公司,请帮忙取消,我手机号13917496808。谢谢! ...

您好!商家秀已关闭,请您在wifi或者数据流量开启的情况下重新拨打该号码验证。由此带来的不便请谅解。

wanghui8088 LV2.下士

最后登录时间:2015-09-12

私信 加好友

wanghui8088

私信

最新活动

第二期吐槽交流会邀您莅临!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖