请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已经安装了网易邮箱助手,不知道在哪可以调出来使用

共 5 个关于已经安装了网易邮箱助手,在哪可以看到的回复 最后回复于 2014-12-21 14:13

评论

直达楼层

沙发
梦想时_分 LV6.中尉 发表于 2014-12-20 22:24 | | 私信
你好,请点击地址栏旁边的“扩展中心”,进入页面后点击“已安装的扩展”即可
板凳
gaohui690 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-20 22:29 | | 私信
我怎么进我的网易邮箱呢,以前使用360安全浏览器点击网易扩展即可进入我的邮箱,这个浏览器安装了扩展怎么没找到?我点击点击地址栏旁边的“扩展中心”,进入页面后点击“已安装的扩展”只不过提示我已经安装了该扩展,我的问题是怎么进入我的网易邮箱,而且安全浏览器每当有新邮件来了会提示,这个浏览器有该功能吗
地板
gaohui690 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-20 22:31 | | 私信
我怎么进我的网易邮箱呢,以前使用360安全浏览器点击网易扩展即可进入我的邮箱,这个浏览器安装了扩展怎么没找到?我点击点击地址栏旁边的“扩展中心”,进入页面后点击“已安装的扩展”只不过提示我已经安装了该扩展,我的问题是怎么进入我的网易邮箱,而且安全浏览器每当有新邮件来了会提示,这个浏览器有该功能吗

梦想时_分 LV6.中尉 发表于 2014-12-20 23:23 | | 私信
我尝试了下,无论是在极速浏览器还是安全浏览器,点击该扩展都无法即刻进入网易邮箱。
肉肉小恶魔 LV6.中尉 发表于 2014-12-21 14:13 | | 私信
楼主好,
1. 您描述的应该是安全浏览器中的“邮件”扩展,不是网易邮箱助手,可以在极速中安装“360邮件通”试试
2. 网易邮箱助手不具备您描述的功能,只在访问网易邮箱的页面上提供相应功能

gaohui690 LV2.下士

最后登录时间:2015-12-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦