关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
大家好,我是奇奇。奇酷手机青春版入手已经几天了,每天都会来社区潜水学习一些玩机的技巧。看到有好多朋友不会把手机连接到电脑上,奇奇决定班门弄斧的写个奇酷手机青春版如何连接电脑的小分享,希望能够帮助到大家,也希望各位大大不要鄙视奇奇。
电脑端:
1.电脑需要安装windows系统,usb插口功能完整
2.选择符合自己使用习惯的第三方手机管理软件,下载、安装。

手机端:很多朋友都卡在手机端,这部分做了截图介绍
在桌面找到‘设置’,点击进入,找到‘通用’,点击进入。

奇酷社区

奇酷社区

在通用中找到‘关于手机’,点击进入,找到‘版本号’,点击7次以开启‘开发者选项’

奇酷社区

奇酷社区

在‘设置’-‘通用’中找到‘开发者选项’,点击进入,点击开启,勾选usb调试

奇酷社区

奇酷社区

手机连接数据线micro usb端后,将数据线另一头连接电脑,打开你安装的手机管理软件,等待驱动安装完毕就可以啦~~

奇酷社区

奇酷社区

有木有很简单?传个歌曲,导个照片很容易呐~到这里,我们的奇酷手机青春版连接电脑分享就完毕啦~

明道 + 5 经验

共 21 个关于【奇酷小技巧】青春版连接电脑分享的回复 最后回复于 2016-11-28 09:39

评论

直达楼层

六道大仙2013 LV4.上士 发表于 2015-9-4 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你是怎么排版的呢,2张照片怎么并排放的
小林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-4 14:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
做成一张图,楼上
叮当猫 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-4 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
机友38959119 发表于 2015-9-4 14:24
上传照片以后可以,点图片,然后图片就可以插入帖子里面了。
叮当猫 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-4 14:30 | 显示全部楼层 | 私信

奇酷社区

奇酷社区

点红色箭头处,也就是你上传的图片,就可以插入帖子了。

王嘉豪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-4 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
机友38959119 发表于 2015-9-4 14:24
其实我还能告诉你另外一个方。虽然我不是楼主。你把两张图片都排在word里。然后再截图。收到图片就在一起了。
来自Coolpad 8297-T01(360社区1.4.7版)
天生大肚2 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-4 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
看来大家都是有经验的排版达人啊,哈哈
前行的蜗牛2 LV4.上士 发表于 2015-9-5 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
奇怪,我的青春版升级V038后居然没有“开发者选项”,怎么回事????????
前行的蜗牛2 LV4.上士 发表于 2015-9-5 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
奇怪,我的青春版升级V038后居然没有“开发者选项”,怎么回事????????
360cyuser32799698 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者42051711 发表于 2015-9-5 14:36
奇怪,我的青春版升级V038后居然没有“开发者选项”,怎么回事???????? ...
开发者选项要手动开启,点击版本号4次以上
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
360fans2545732551 LV4.上士 发表于 2015-9-7 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
如何不连usb线,实现手机里的照片传到电脑里呢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.8版)
360cyuser29338935 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-7 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
手机连电脑上  老是闪   感觉像是接触不良,360手机助手驱动安装总是失败,我很怀疑你们机器完整性有缺失
这么都是浮云 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑提示MTK 安装不成功 咋办
360cyuser44647756 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-29 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
觉得很不错。
hgzhx_2013 LV3.中士 发表于 2015-10-9 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
按楼主的方法试了,还是不行连不上电脑?
大马哥哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-16 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手和应用商店是同类软件,该删掉哪个好?
360fans2576952313 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-16 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶更健康
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
头像被屏蔽
幻天屎煞笔 VIP认证 禁止发言 发表于 2015-11-16 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
缤_纷_无限 LV3.中士 发表于 2016-1-5 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
手机上根本不出现这个提示

奇酷社区

奇酷社区

夹心西瓜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-20 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者41302376 发表于 2015-9-7 16:24
如何不连usb线,实现手机里的照片传到电脑里呢
买一个360随身wifi       可以进行数据传输
或是使用文件远程管理
Screenshot_2016-01-20-13-04-12.png Screenshot_2016-01-20-13-04-33_compress.png
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans2566603271 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-28 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
开启了还是没用 连接不上
雨后的菩提树 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-30 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
我很少打开开发者选项,理由不安全。一插上电脑,电脑上的什么助手什么卫士往手机上装软件,很烦人的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)