请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先感谢大家的等候,希望大家多多支持我们mtk机型..

正常卡刷即可,会自动进入aroma模式,n821的请替换内核刷入,替换内核放在dav文件夹下面!希望大家联网运行一下安智市场和qq浏览器,谢谢了

声明:此rom通刷佳域标准版,普及版和夏新大v. 喜欢的话后续可以增加更多机型.
此rom是烟雨是为了an智rom大赛准备的!做为唯一一个mtk平台参赛的机型,我真的是精神上大力支持了..希望大家也能为mtk加油,希望大家刷机以后能联网多运行几次an智市场和QQ浏览器,以方便能统计到装机量!装机量高才能获奖,这次就看我们mtk到底有多少人在用了.然后在这里感谢大家了.烟雨说只要大家支持,可以考虑教大家相关技术哦...

亲们,你喜欢透明? 你不喜欢全透?你喜欢索尼风格?你喜欢三星风格?你不会刷机?你怕变砖?你还在为众口难调而烦恼?
你out了啦,现在都是aroma刷机啦,你想要的我都有,没有什么做不到,只要你想要..

本rom特色:
        我觉得这个rom最大的特色除了烟雨独家的美化以外,应该就属这个aroma刷机了,很喜欢这个方式,可以让你的rom适合更多人的口味.
        采用新型的刷机脚本----aroma触摸脚本,全新的刷机模式更人性的刷机体验,内置多项软件和美化,在刷机过程中可根据自己喜好做选择。
        独家修改使本固件同时支持三个机型通刷,在刷机过程的人机信息交换模式下可以选择用户对应的机型实现刷入。
        独家修改使aroma脚本的优点更全面发挥出来,实现aroma脚本的可循环利用性,人机信息交换模式下内置两项操作项,包括“刷固件"和“刷美化补丁或常用软件”两项,
        其中内置的各种美化支持各种风格搭配和无限次刷入直至刷到你满意的风格为止 , 既解决了美化上众口难调的难题又实现对内置全部美化资源的充分利用
        本rom集成8款启动器,3款输入法,9款常用实用软件,刷机过程都可以自行选择是否安装
        美化上:
              集成4款总框架美化风格(其中索尼风格为高仿美化,包括下拉菜单布局修改各种图标插件桌面字体壁纸等),8款信号图标,11款电量图标,6款设置界面图标系列,10款应用程序图标,4款下拉快捷键图标,4款全局透明美化的不同透明度(不透,30%,60%,100%),11款状态栏美化风格
     6款拨号盘美化(并内置10张精选的拨号盘背景壁纸),5款下拉菜单美化(下拉菜单添加背景的风格选项下内置10张精挑细选的壁纸供选择),以上的各项美化在刷机过程中可以自主选择各式搭配,刷完如果发现不喜欢可以继续刷此固件,在人机信息交换模式里头选择刷入美化补丁然后重新选择美化方案

rom修改内容:
           加入农历锁屏,支持二十四节气显示,每月23号显示本人的祝福语
           高级电源菜单加入恢复模式(recovery模式)方面机油刷机
           加入全局V4音效,有效解决破音提高音质和音量
           加入最新的索尼显示引擎增强画质
           修改GPS配置文件加速gps定位
           修改hosts配置文件,有效屏蔽部分广告
           替换计算器为语音播报计算器
           添加大赛要求的QQ浏览器
           添加an智市场(装机量统计软件,第一次刷完机烟雨请求大家记得务必打开an智市场连下网才能进行装机量统计)
           完美来去电归属更新了最新的归属地数据库支持186等频段来电显示
           加入SuperCharger V6 优化脚本并修改services.jar使脚本发挥100%功效
           inti.d加入多项优化脚本,对内存省电等多项优化
           优化射频重新定义cpu阀值,修复设置/电池耗电量/射频耗电量的错误显示
           默认关闭GPS
           默认开启未知来源
           默认关闭触摸震动,屏幕翻转
           默认关闭窗口动画
           默认开启usb调试
           加入4.1果冻特效
           加入4.1开机动画
           修改支持音量唤醒屏幕功能
           修改屏幕最低亮度值为10,并内置贴心护目镜软件(刷机可选择安装),晚上熄灯看玩手机的时候比较护眼
           降低了led通知灯的闪烁频率(有机油反应闪烁太频繁看着烦心)
           修改wifi参数提高wifi扫描功率增强wifi
           修改自带壁纸,内置本人精心挑选的16张精美壁纸
           对弹窗和高级菜单做了美化
           短信界面美化
           细节等美化

大家可以多刷几遍,体验更多风格哦

rom 截图

更多配套美图方案请看这里http://xiangce.baidu.com/picture ... 9afcedd2e7b961da75c
最后,然后在这里希望大家支持一下烟雨,谢谢大家了...[s:130]

下载地址

[post]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=213594&uk=236558542[/post]

共 73 个关于安智大赛rom来啦:aroma智能刷机+各种美化风格+深度优化的回复 最后回复于 2016-3-5 00:53

评论

直达楼层

沙发
khnupyud LV5.少尉 发表于 2013-1-24 23:58 | | 私信
当真好漂亮,晓得好用不
板凳
bigken.lin LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 00:23 | | 私信
好漂亮
地板
信念拥有 LV4.上士 发表于 2013-1-25 09:00 | | 私信
漂亮
yyacp LV2.下士 发表于 2013-1-25 09:06 | | 私信
怎么刷啊?是卡刷还是线刷?
威武的蛋哥 LV3.中士 发表于 2013-1-25 11:40 | | 私信
是否支持n821呢?
lengxinqqqq LV4.上士 发表于 2013-1-25 12:27 | | 私信
请详细一下刷机步骤!!!卡刷具体的步骤,以及是否已经ROOT 。坐等解答,包已经下好了
孝感昌盛 LV4.上士 发表于 2013-1-25 13:37 | | 私信
不错不错, 有详细介绍就好了,同楼上,望解答!!
方同辉 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-25 17:17 | | 私信
lengxinqqqq 发表于 2013-1-25 12:27
请详细一下刷机步骤!!!卡刷具体的步骤,以及是否已经ROOT 。坐等解答,包已经下好了 ...

正常卡刷即可,会自动进入aroma模式, 已经内核root权限了! n821的替换内核后刷入即可
哈弗嗨神III LV2.下士 发表于 2013-1-25 17:44 | | 私信
好漂亮啊,精品ROM
你垃圾滚蛋吧 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 20:11 | | 私信
N821 怎么用 内核怎么改???
宁波晓风 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 20:54 | | 私信
楼主真强大      明天去刷顶你,,,今天太累了刚刷好。。。。。
yangyajun1988 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 21:42 | | 私信
N821怎么换内核啊  能说详细点吗 我耍下
768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:42 | | 私信
N821 怎么替换内核刷入?
768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:43 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:43 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:44 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:44 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:45 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 21:45 | | 私信

768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-25 22:11 | | 私信
你垃圾滚蛋吧 发表于 2013-1-25 20:11
N821 怎么用 内核怎么改???

我想应该是把820的内核换成821的吧!就是那个boot.img文件,我也是菜鸟,错了不要怪我哦!
帥帥滴WO LV4.上士 发表于 2013-1-25 22:56 | | 私信
很有创意
恋上爱的床 LV4.上士 发表于 2013-1-25 23:00 | | 私信
支持这rom真的不错
768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-26 10:26 | | 私信
我已经把包下载好了,请问一下,821替换内核刷入是不是吧ZIP包根目录的boot.img文件放入dav那个文件夹里替换?如果是,请问怎么替换?小白一枚!谢谢楼主!
768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-26 10:32 | | 私信
昨晚我刷了两次,可是没一次成功的,郁闷!我是821的
yangyajun1988 LV1.上等兵 发表于 2013-1-26 10:54 | | 私信
我N821的把boot.img文件放在SD卡根目录下进入工程模式,但是根本就找不到这个文件,怎么刷啊。怎么替换内核啊!这楼主哑巴了啊,都不说话啊/
976867933 LV15.大将 发表于 2013-1-26 10:56 | | 私信
表示第一次听说
看来我老了
768221695 LV2.下士 发表于 2013-1-26 11:11 | | 私信
今早又刷了一次,卡在第一屏!楼主救命!在线等,n821。
yangyajun1988 LV1.上等兵 发表于 2013-1-26 11:31 | | 私信
这个包不支持N821的,大家被楼主忽悠了!

方同辉 LV3.中士

最后登录时间:2013-10-12

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦