请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      学霸神器“优趣背单词”评测

我要当学霸,我要当学霸

说到学习各位学霸(xuezha)是不是有很多的话想说?是不是在写英语作文的时候单词总写错?
         查字典?去百度? 别逗了~在考试的时候可不能作弊呀~从自己脑袋里面             出来多好(学霸附体)。

下面我来介绍一个给力的软件“优趣背单词 ”

进360手机助手里面下载神器,然后安装什么的~{:4_86:}

安装完进入APP你会发现这个软件好贴心~它帮你弄好了学习计划,比如中考就有1000多个单词

因为我刚刚中考完,我就出来选一下中考

你还可以设置计划完成时间哟,中考倒计时还有30天~~

好了,学霸开始学习1767个单词而已~~

太简单了~我最喜欢的就是在复习单词的时候有例句 这样理解单词就更快更清楚了!!
                话说例句系统真的是太给力了!{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
                还有就是生词本,这样就提醒你要对生词加强复习了,也不错!

还有一个统计表这样的东东,也很棒!他给你要复习的生词做了一个统计,正所谓多
        读多背才有用啊~{:4_86:}

还可以弄成夜间模式哟~保护你的小眼睛{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

还有就是锁屏的时候也有单词哟~~锁屏单词功能也很屌!是不是呀!

这就是我这次给大家带来的一款好软件哦~

{:4_86:}希望大家支持我,我以后还会带来更好的软件的!{:4_86:}
                                          这是我的处女作,请大家多多支持和提出建议

共 13 个关于【优趣背单词】——妈妈再也不用担心我的学习啦~的回复 最后回复于 2015-1-21 12:09

评论

直达楼层

沙发
失落的毁灭 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-10 15:50 | | 私信
下载地址:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/807453?recrefer=SE_D_优趣背单词
板凳
yuanrh1234 LV5.少尉 发表于 2014-7-10 16:30 | | 私信
这软件我也在用,不错哦!
地板
失落的毁灭 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-10 23:23 | | 私信
yuanrh1234 发表于 2014-7-10 16:30
这软件我也在用,不错哦!

悟空,你在逗我
Caesar皓皓 LV6.中尉 发表于 2014-7-11 11:55 | | 私信
支持一下
失落的毁灭 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-11 15:52 | | 私信
Caesar皓皓 发表于 2014-7-11 11:55
支持一下

嘿嘿,耗子来了
yuanxinqq LV2.下士 发表于 2014-7-16 22:23 | | 私信
占个位下TC
师_尧 LV7.上尉 发表于 2014-7-17 08:02 | | 私信
优趣背单词和乐词差的很远
失落的毁灭 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-17 12:11 | | 私信
师_尧 发表于 2014-7-17 08:02
优趣背单词和乐词差的很远

我都觉得不错的
Mr.DavidChan LV6.中尉 发表于 2014-7-18 21:05 | | 私信
支持, 如果樓上所說的兩個軟件各位優點, 何不寫個評測?
餙_飯 LV4.上士 发表于 2014-7-30 16:35 | | 私信
顶一下!~
哎呦喂4123 LV2.下士 发表于 2015-1-19 18:07 | | 私信
应用不错 赞一下
失落的毁灭 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-1-19 21:41 | | 私信
哎呦喂4123 发表于 2015-1-19 18:07
应用不错 赞一下

算挖坟么
youp_2012 LV5.少尉 发表于 2015-1-21 12:09 | | 私信
神器啊~

失落的毁灭 LV5.少尉

最后登录时间:2018-02-24

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦