绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
360N45月19号签收,5月23号出现问题,经360客服“指引”5月27号到售后网点检测,是手机的问题,5月29号寄出,6月2号签收,6月10号咨询客服货怎么还没发,客服只是应对性的说:7-15天发货,帮到催一下,结果到今天没有反应。360,明明是你自己的手机问题,凭什么浪费消费者的时间,到你这里是买手机享受
,售后服务整的你是大爷一样,售后不行,就不要做手机了。
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)

共 16 个关于360手机换货,久不发货情况的回复 最后回复于 2018-9-15 00:26

评论

直达楼层

Jdlife LV4.上士 发表于 2016-6-16 00:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我和你的情况类似,本身手机出问题就挺窝火的,在售后这块又是一拖再拖,真是让我们消费者寒心,说实话这次是入坑了,以后打死也不买360了。
萧萧雨下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
怎么去的?我也想退
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-16 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
反正我已经对360失望了
Jdlife LV4.上士 发表于 2016-6-17 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
摩纳哥-44 发表于 2016-6-16 07:05
反正我已经对360失望了
今天继续给售后打电话,还是那句:厂家没货,你就等等吧。
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-19 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
@周鸿伟
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-19 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
@周鸿祎
导体 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-19 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
哎呀。。。我手机也是这么挂的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
导体 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-19 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我过了更换期了{:14_358:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-19 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
客服怎样说的
导体 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-19 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我是在淘宝店里买的,不是官方店,我就寄回去修了,他们说返厂了。好几天了也不知道咋滴了
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-19 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有保证
导体 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-19 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谁知道呢,这手机看来统一坏排线。下一枚考虑别家的机吧
摩纳哥-44 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-19 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
反正二回不回考虑360手机了
360fans23601640 LV2.下士 发表于 2016-7-25 14:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,360太坑爹了,这么多人手机都有问题,难道没有人维权吗
倾笑灬筱梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的屏幕有俩坏点  不敢去换 怕换的还不如现在的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
苏V畅 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-15 00:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
和你遇到一样情况了