请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
喜欢睡前听东西,使用最低音量也太大声了,希望能增加音量调节等级。
来自360手机N4(360社区2.3.4版)

共 13 个关于关于音量调节。最低音量也太大声,能否再细分音量等级。的回复 最后回复于 2018-12-16 22:44

评论

直达楼层

360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-6-13 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
多谢反馈与吐槽,就此期间与您带来的不便与麻烦还望见谅,致歉,敬请期待后续版本的改进与优化。

@郦伟强  @阿达达  @痛并快乐着  @欧K  @Joccy星  
来自Lenovo A3900(360社区2.3.3版)
360fans_u30299124 工程师 发表于 2016-6-13 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
@jeff2013  请看看。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-6-13 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
@欧阳戈政  @机友7205679  你们看看
360fans2604192933 设计师 发表于 2016-6-13 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
用户您好,谢谢反映。该问题已经反馈给相关的技术人员,我这边会跟进评测优化结果。
360fans_u30341624 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-13 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
真是的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.5版)
360fans2604192933 设计师 发表于 2016-6-14 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问你用的是耳机模式还是外放模式?我们这边的工程师正在优化。需要知道你的使用模式。
360fans2604192933 设计师 发表于 2016-6-14 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
我们仔细体验了一下,并且技术人员进行了调试比对后,觉得  外放级别音量还是比较合适的。寂静的时候睡觉时旁边的人也许会听到,但照顾大多用户的使用场景,不能再调小了,否则在稍嘈杂的地方会听不到。  耳机模式下最小音量级也差不多。考虑到音量太小时如果用的是高阻抗耳机的话,会有推不动的情况,所以音量不适宜再调小。非常感谢你的反馈和理解。
爪牙子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-17 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这么想的,就算最低音量还是觉得大声。
360fans_81723840 LV2.下士 发表于 2018-12-16 07:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
音量最小应该再细分等级,你居然说很合适,我忍你好久了,推不动高阻抗是没给工程师发工资找借口吧?这系统毛病一堆也不更新。干脆定在最大声好了。360手机虽说便宜但是到头来一点不便宜,广告多,还自动安装流氓软件最后还是用户帮360赚钱。第一次买360手机也是最后一次。
命里犯桃花 LV5.少尉 我让你买了吗?一千多块的手机你还想用出来苹果质量,出门左拐不送,别的手机有360续航牛逼吗?别的手机有360便宜吗,别的手机有这么便宜710处理器吗 
2018-12-16 13:28回复
命里犯桃花 LV5.少尉 我让你买了吗?一千多块的手机你还想用出来苹果样子吗,出门左拐不送 
2018-12-16 13:26回复
360fans_81723840 LV2.下士 发表于 2018-12-16 08:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还有,测试的人肾虚肾亏了耳聋耳鸣。
360fans824948679 LV1.上等兵 发表于 2018-12-16 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏看电影外音开到最小也会吵到别人
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
水树枫斗 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-16 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得无所谓。我安装了音效。里面可以继续调
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans207775136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-16 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
n7pro在哪更改通话 联系人 短信的界面背景图?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)