关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
手机出了问题,机都开不了,怎么清除,去售后网点有很麻烦,而且不是在360官网买的,也没法申请在线售后

共 26 个关于我想说官方能刷机或者清除数据必须退出360云服务账号的设定去除吗?的回复 最后回复于 2019-4-17 04:13

评论

直达楼层

360cyuser71059679 LV3.中士 发表于 2016-6-7 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
怎么清除http://y0.cn/27ejhhttp://y0.cn/gpCDH
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-7 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
要是知道我现在就不会抱着手机不知道怎么办了。规则是官方制定的,官方就应该有办法清除
杀破狼1211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-7 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
有没有试试清空数据可不可以呢
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-7 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
杀破狼1211 发表于 2016-6-7 08:56
有没有试试清空数据可不可以呢
不可以,提示我要先退出账号,给客服打电话客服也没办法只能去找维修网点。它目前系统明显是有问题,我睡觉起来就这样了,都没进行过任何操作。但是这个样子,总不能让出问题一次就跑老远去修一次吧。本身除了问题要把数据都清空就很让人不高兴了
yepeng 我也遇到过,360手机真垃圾, 我后面出了问题花钱换了屏,结果两月不到屏坏了,叫我再花钱修,我也是醉了,直接把手机扔了,以后再也不会买这公司的手机了 
2018-5-8 15:59回复
杀破狼1211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-7 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者71075508 发表于 2016-6-7 08:59
不可以,提示我要先退出账号,给客服打电话客服也没办法只能去找维修网点。它目前系统明显是有问题,我睡 ...
那看来它这个是安全项,防止捡到的手机刷了机就能用
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-6-7 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
不好清除。
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-7 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
杀破狼1211 发表于 2016-6-7 09:11
那看来它这个是安全项,防止捡到的手机刷了机就能用
是啊,不然我真想给他加个脑残设计了。但是这样他至少不能出现系统问题啊,不然用户维修真的问题很大啊。而且官方都是抢货,很多像我这样天猫之类加价买的售后也都智能跑网点去修
360fans168853424 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-7 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
没事别刷机了,我昨天刷回044版本系统,居然指纹和恢复出厂设置不能打开了,升级到048都没用,最后重新刷了一边048的系统才恢复的,折腾一个上午,再说那个044系统对于一些app有闪退的毛病。现在听说041也省不了多少电,同样费电。可以说没有一个能用的。
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-7 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
杀毒手机 发表于 2016-6-7 09:57
没事别刷机了,我昨天刷回044版本系统,居然指纹和恢复出厂设置不能打开了,升级到048都没用,最后重新刷了 ...
问题是我现在机都打不开,真的好想找个不用跑售后网点的解决办法
360fans168853424 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-7 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者71075508 发表于 2016-6-7 10:07
问题是我现在机都打不开,真的好想找个不用跑售后网点的解决办法
你重新线刷一下,还不行吗,其实刷机有风险的。
360fans_ljB0nz 回复神奇色尊:刷机的时候在电脑上登陆360账号,里面有允许刷机选项,这是对保护360用户隐私的一个措施,我以前也遇到过,麻烦是麻烦了点,但是安全性还是可以的。 
2019-4-17 04:15回复
神奇色尊 不退出账号,不能刷机。 
2018-4-2 14:59回复
360fans168853424 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-7 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
难道你没退出账号的原因?
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-8 10:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有官方的能出来给个说法吗?
流氓永远流氓 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-8 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
12315欢迎来电{:14_353:}不谢
来自K-Touch K3(360社区2.3.4版)
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-14 05:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
官方能不能站出来给个说法
啪哒 LV3.中士 发表于 2016-6-15 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
没退出账号  也不知道现在要怎么办了  
360fans2600670249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-17 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
xikk 发表于 2016-6-15 15:56
没退出账号  也不知道现在要怎么办了
只能找售后了
没有这首歌 LV4.上士 发表于 2016-6-17 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
这点好坑
睿智 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-4 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
你的解决了吗?我出出现了这个问题,解决的话能给说下方法吗?谢谢
qin5558 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-3 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
先刷一个第三方360的ui,在登录360的账号,然后再退出360账号,线刷官方ui。
好奇者70517910 LV4.上士 发表于 2018-1-5 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
是的,的确没良心
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_JAAkfs LV2.下士 发表于 2018-1-11 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
帐号退不出   出产设置就恢复不了   客服叫我去网点   晕
360fans_81106876 LV1.上等兵 发表于 2018-5-20 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
我手机一样的问题,Xposed框架出错后就这样了,不能使用,桌面可以显示,没有导航栏,触屏操作无反应除非长按电源管理飞行模式和关机重启
吕萍 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 14:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
两种方法,电脑登陆云服务点击允许刷机。第二个用线刷宝,我都试过,线刷宝开机后会被锁机,还得登陆电脑解锁
360fans2921084113 咋登录云服务 
2021-1-4 11:47回复
360fans2921084113 电脑上怎么弄 
2021-1-4 11:47回复
yzqdjtjken LV3.中士 发表于 2018-7-7 08:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是抱着个砖等处理,退不出云服务,账号密码都能正常用。
360fans_1r5euT LV2.下士 发表于 2019-4-12 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
100% 这个手机就是偷来的
360fans_ljB0nz LV3.中士 发表于 2019-4-17 04:13 | 显示全部楼层 | 私信
清楚手机数据可以在关机的情况下用音量上键和开机键打开recovce模式,里面可以清除数据,可以恢复出厂设置,还可以刷机。
来自360手机N4A(360社区3.5.4版)