关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
               好久没来看社区了,很多人说找不到驱动,驱动更新链接了,2018年全程附图只要你会用鼠标,就可以会刷机。

重点:必须退出360os账号。无论卡刷,线刷,都必须退出。否则都会失败。
-------------分割线------------------------------------------------------------------
首先概括简单要点,详情请看后续的。
1、电脑与手机连接360助手,自动连接驱动【adb,mtp,usb,术语不懂可以无视】
2、下载线刷包,刷机工具,通用驱动,关机驱动
3、安装刷机助手,安装通用驱动。并且刷机助手ROM校验。
4、运行关机驱动里面那个检测,看提示,少了什么,就在关机驱动包里复制到c盘,放哪里都在可以检测那个黑色界面看到。
5、最后还是没装上驱动的,安装关机驱动。
6、关机状态下,重插手机即可刷机。
-------------分割线------------------------------------------------------------------
故障:

usb接口不良,这个一般电脑都不会太新,所以很常见的。
驱动失败,比如关机驱动,失败就不会自动装了,要手动。
未知故障,可能是人品,请重试。

驱动        : 链接:https://pan.baidu.com/s/1slDRiMx 密码:wfkv刷机工具:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVsyJDt 密码:rzxo

然后,先说说win8/10机友,电脑需要禁用驱动签名【除此一步,其他与win7/xp一样】。
不排除部分win7朋友也需要走这一步,后面装关机驱动,如果有提示,就走这一步。

方法:电脑开机【重启】一直点击F8,然后选取,禁用驱动强制签名启动。
如果出现中文界面,很好。

360手机社区

360手机社区

如果出现英文界面,选这个【配图我网上找的,理解就好】

360手机社区

360手机社区

8/10的机友禁用驱动签名后,就大家一样了。
这里正式开始,手机开机状态,退出360os系统账号。
刷机4件套一览,刷机包,刷机助手,通用工具,关机工具,缺一不可。

360手机社区

360手机社区

一、先安装必备工具。
通用驱动:
1、

360手机社区

360手机社区

2、

360手机社区

360手机社区
3、

360手机社区

360手机社区

4、

360手机社区

360手机社区

5、

360手机社区

360手机社区

6、

360手机社区

360手机社区

好,驱动装了,继续装刷机助手。
刷机助手:
1、

360手机社区

360手机社区

2、

360手机社区

360手机社区

3、

360手机社区

360手机社区

4、

360手机社区

360手机社区

5、

360手机社区

360手机社区

6、

360手机社区

360手机社区

好了,第一大步完成。
二、手机开机状态,连接电脑360助手【不是刷机助手】。让他自动安装驱动。
360助手会提示你,需要打开usb调试

360手机社区

360手机社区

方法:
打开设置,
关于手机【拉到最底部】,
版本号处连击7次【不是ui版本号】,
返回上一页,
关于手机上有一个开发者选项,
点进去下拉,
usb调试打开。【电脑会自动跳转】
接着,360助手会提示你,确定让电脑连接手机,

360手机社区

360手机社区

然后,手机会弹出对话框。勾选上,确认。

360手机社区

360手机社区

然后就等电脑与手机连接上。【其实不一定需要连接上也可以】
只要驱动有就可以了。
驱动检测可以查看设备管理器。
右击---计算机---管理---设备管理器,
看到有adb与1503-M2两个即可。

360手机社区

360手机社区

三、安装关机驱动【接上一步,设备管理器不要关】
1、打开关机驱动文件夹,点击检测工具。

360手机社区

360手机社区

2、然后黑色界面,一共有10个存在,不够的【按一下空格键】,会自动恢复。

360手机社区

360手机社区

3、不够的,恢复后,再次打开检测工具。

360手机社区

360手机社区

4、10存在够了,按一下空格键,自动运行安装关机驱动。

360手机社区

360手机社区

5、

360手机社区

360手机社区

6、

360手机社区

360手机社区

7、

360手机社区

360手机社区

8、

360手机社区

360手机社区

9、

360手机社区

360手机社区

10、

360手机社区

360手机社区

11、关掉这两个界面

360手机社区

360手机社区

12、

360手机社区

360手机社区

13、

360手机社区

360手机社区

好了,驱动全部完成。
四、刷机了。
1、打开刷机助手QIKU Download Assistant

360手机社区

360手机社区

2、选取线刷包,rom校验

360手机社区

360手机社区

3、等到第一条进度条100%

4、手机关机,并且震动一次后,数据线连接手机。

5、等待显示刷机完成,然后长按开机,长按时间较长,开时间也很长。

然后等1-2分钟,长按开机【线刷后,需要长按,然后开机时间也很长】

勇子007 + 1 经验 很给力!

pinkgirl + 2 金币 很给力!

張筅笙 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

jiacbs + 1 经验 很给力!

好奇者71107471 + 1 经验 很给力!

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 713 个关于【从此,任何人都可以刷N4】关于系统降级===线刷方法,我也说两句吧。的回复 最后回复于 2019-9-21 10:03

评论

直达楼层

没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-5-31 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享。
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
好奇者70529192 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-31 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
非常好的教程。
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
360cyuser70854730 LV4.上士 发表于 2016-5-31 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢哈
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 10:55 | 显示全部楼层 | 私信

好奇者70854730 + 1 经验 很给力!

kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来
360cyuser32179330 LV3.中士 发表于 2016-5-31 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
很好的教程,但是我怎么一直无法连接电脑
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.1版)
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
hudeaaa 发表于 2016-5-31 14:49
哪里卡着
广州冬瓜 平时分分钟导出手机都卡卡在连接上,别说刷机了。。。换了N条线,一个鸟样,360不垃圾,谁垃圾。 
2018-3-22 15:48回复
載廈2016 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-31 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
终于有人出详细教程了!回去一定试试!之前一直失败卡在95%,也是悲哀啊。谢谢楼主
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
简易f 成功没? 
2017-4-21 15:33回复
杀破狼1211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-31 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
总之我的手机是没法线刷了,可能是中奖了吧,刚开始驱动装不上,就是那个MT65xx,之后寻寻觅觅、大海捞针终于找到了适配我win7 64位系统的驱动,装好一切就绪准备开始刷机,怎知到了连接手机的那步还是始终无法开始,之前没装好驱动关机连电脑会听到时间间隔很短的两声“咚”,现在驱动装好了变成了先听到一声咚,表明连上电脑了,结果过了大约四秒钟的样子又听到了第二声咚,表明刷机链接中断了,真是很无语啊。怀疑是电脑接口或者数据线的问题,之后更换数据线,更换USB接口,还是不行。然而看见有人在win xp上成功了,又怀疑电脑系统的问题,so,我计划安装一个双系统。也就是安装一个xp,结果失败了,上网查网友说在Windows已有一个高版本的情况下再安装一个低版本不可行,但是我不想放弃4G内存的机子我不想将C盘换成一个只能最大支持3G内存的xp,因此它只能存在于别的硬盘,于是又搜各种帖子,发现有人成功了,终于按着提供的方法解决了,D盘装上xp,一切就绪后装线刷工具,装N4驱动,然后工具检验ROM,终于到了连接手机的那一步,虽然很不情愿,但是如同噩梦再次缠身,我又一次听到了间隔三到四秒的咚咚声。到了这个地步,我终于完完全全确定了,这个手机的问题,真是一个令人心酸的结论啊,没办法觉得换机太折腾人了,只想等到下一个版本,希望在耗电上下一番功夫,就这样吧
360U2664140707 按住音量下和开机键插数据线 这个重要的环节没说 一般的都刷不了啊 楼主忘记说啦 同志们 
2018-10-12 19:50回复
360fans2886183209 回复360fans_wq6Ha0:直接卡刷,想换就换,我是个老土折腾手机系统好几回了。想退想升,都行,我也是N4还在用 
2018-3-25 07:54回复
360fans_wq6Ha0 我的也是,折腾死人,360真垃圾 
2017-10-21 01:26回复
360fans_wq6Ha0 我的也是,折腾死人,360真垃圾 
2017-10-21 01:26回复
好奇者70702176 无法连接手机 助手必须版本是V3.0-160510 我折腾了一个半小时换这个版本 成功 10分钟开机了 
2016-9-11 23:49回复
好奇者70856028 LV4.上士 发表于 2016-5-31 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得这才是手机论坛该有的样子了~
lungkai VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-31 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
大推~这才是有意义的文
lungkai VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-31 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
hudeaaa 发表于 2016-5-31 14:49
usb调试未开?

翰林书生 + 1 经验 很给力!

kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
載廈2016 发表于 2016-5-31 16:24
终于有人出详细教程了!回去一定试试!之前一直失败卡在95%,也是悲哀啊。谢谢楼主 ...
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
杀破狼1211 发表于 2016-5-31 16:49
总之我的手机是没法线刷了,可能是中奖了吧,刚开始驱动装不上,就是那个MT65xx,之后寻寻觅觅、大海捞针终 ...
没见过机,不好评论,有问题赶紧售后
包子大哥 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-31 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
很厉害的样子
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
包子大哥 发表于 2016-5-31 19:17
很厉害的样子
没有这首歌2 LV4.上士 发表于 2016-5-31 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的关机以后连不上电脑啊,调试,驱动都弄好了
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
没有这首歌 发表于 2016-5-31 21:32
我的关机以后连不上电脑啊,调试,驱动都弄好了
数据线,是不是原装的。os账号退出没。
没有这首歌2 LV4.上士 发表于 2016-5-31 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
kk男 发表于 2016-5-31 21:47
数据线,是不是原装的。os账号退出没。
是原装的,账号也退出了,插上就是充电
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
没有这首歌 发表于 2016-5-31 21:48
是原装的,账号也退出了,插上就是充电
怎么看着像,没开usb或mtp驱动没装的呢
没有这首歌2 LV4.上士 发表于 2016-5-31 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
kk男 发表于 2016-5-31 21:54
怎么看着像,没开usb或mtp驱动没装的呢
usb调试早就开了,用360手机助手装的软件,驱动也装过好几遍就是没有
360U2664140707 按住音量下和开机键插数据线 这个重要的环节没说 一般的都刷不了啊 楼主忘记说啦 同志们 
2018-10-12 19:53回复
暮野止战 我的和你一样是问题,你的解决了吗谢谢 
2017-7-20 11:42回复
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-31 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
没有这首歌 发表于 2016-5-31 22:00
usb调试早就开了,用360手机助手装的软件,驱动也装过好几遍就是没有
连接手机自动装驱动,是有4个驱动的。
手机在充电又不方便连接测试看
我行9我素 LV3.中士 发表于 2016-6-1 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
这贴收藏
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-1 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
线刷这么麻烦啊。。。。。。
海阔天空007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
不管用不用得到,先留名收藏再说。
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-1 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
微凉的山风 发表于 2016-6-1 15:09
线刷这么麻烦啊。。。。。。
看似很麻烦,刷一次之后你就会说,真特么简单
维尼写诗 有044的完整包,直接用奇兔刷机能刷吗?主楼那些网盘都失效了 
2017-12-2 22:03回复
kk男2 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-6-1 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70591982 发表于 2016-6-1 15:17
不管用不用得到,先留名收藏再说。