关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
寻寻觅觅、寻寻觅觅。在一个偶然的机会里,与它相遇。

从没有想过我会如此积极,也不知道原来我拍照竟也可以如此美丽。

你们还记得那场雨吗?

那场雨困住了谁的脚步?还记得亭边的夏雨荷吗?

哈哈~好了,不说笑了。
我叫墨儿,是摄影军团的一位成员。

喜欢拍照,也很热爱分享。

在这偌大的世界中,能加入社区,能与军团的成员们相遇确实是一种不可多得的缘分。

最初是因为F2,进入到社区,认识了帮我指导我的小京哥哥。
渐渐地,融入到了军团成员里。认识了一帮能天南地北都聊的伙伴们,偶尔探讨摄影技巧,时而吵吵闹闹,温馨而又不失为另一种贴心的感觉。

原谅我是一个比较文艺的丫头,回顾以往的帖子。大多带着淡淡的文艺感伤情怀。
我多想回到家乡,再回到她的身旁。  
http://bbs.qiku.com/thread-150545-1-1.html
你在北方的艳阳里大雪纷飞,我在南方的寒夜里四季如春。
http://bbs.qiku.com/thread-165327-1-1.html  
别离之——【故乡原风景】。
http://bbs.qiku.com/thread-277552-1-1.html
我的城市下雨了,你的城市呢?
http://bbs.qiku.com/thread-248287-1-1.html
如若黑白会说话〖我是一个文艺的她。〗——拍客心里的故事。  
http://bbs.qiku.com/thread-353204-1-1.html  
社区是个大家庭,我们总是能在素不相识中相谈甚欢。这样的时光,充满了快乐。
在探讨中成长,在欢闹中感悟,谢谢你们,每一个人。因为有你们,生活变得很精彩。

当然,你们也可以亲昵的称呼我为:二菇凉,我也并不会介意,这个可爱的昵称来源于一次机缘巧合。
版主大大太粗心,错把墨儿打成了墨二,由此,我才多了个昵称。

热爱参与活动那是我的特点,总之。不管活动大小,参与的心依然不变。
由此,也得到很多鼓励与奖励,也非常感谢各位伙伴们的支持与肯定。
我会继续努力哒~斯密达。

社区伴我跌跌撞撞的成长,我相信,你们也一样,总会一步一步地,向理想靠近,最终活出自己想要的模样。

尽管我并不专业,也没有专业的设备。但我依旧热爱拍照,闲时总拿着手机到处乱晃。

渐渐地,也形成了自己的风格。话不多说,美图先呈上。

记住,我叫墨儿。是社区里一位普通的成员,但也是一个喜欢摄影热爱摄影的文艺菇凉。

欢迎大家多多指教。
也希望360越来越好,各位伙伴们都能称心如意!

共 23 个关于【粉丝之星】墨儿。+摄影之星的回复 最后回复于 2016-6-13 23:39

评论

直达楼层

360fans1236074815 LV4.上士 发表于 2016-5-29 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
拍得不错,很细致
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
朝看日出夜赏菊 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-5-29 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
小孩子
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.3版)
豪仔 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-30 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}大赞,墨儿,摄影军团的一位文艺小菇凉。
无痕 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-5-30 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
二菇凉拍的真好,人也美美的{:14_355:}{:14_355:}
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
背包客00 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-5-30 10:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
二菇凉,厉害厉害
无效楼层,该帖已经被删除
花香雨润 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-30 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持墨儿。{:14_369:}社区有你更精彩
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
诸葛文博 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-5-30 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
支持,支持
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
小本格 VIP认证 测评军团 发表于 2016-6-2 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
我就是路过来看看文艺妹子  票已投 不谢
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
skstock 发表于 2016-5-29 16:28
拍得不错,很细致
{:14_367:}三克油。
来自大神F2移动版(360社区2.3.3版)
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
朝看日出夜赏菊 发表于 2016-5-29 21:44
小孩子
哪里哪里。
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
豪仔 发表于 2016-5-30 10:20
大赞,墨儿,摄影军团的一位文艺小菇凉。
{:14_353:}嘻嘻~文艺二菇凉。
无痕 发表于 2016-5-30 10:26
二菇凉拍的真好,人也美美的
{:14_367:}夸赞夸赞。
背包客00 发表于 2016-5-30 10:27
二菇凉,厉害厉害
{:14_367:}哪里哪里。一般般。
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
amuck 发表于 2016-5-30 10:43
拍得不错。加油。。

【360°狂欢】寻找志愿路上的“你、我”
{:14_370:}谢谢。三克油。
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
花香雨润 发表于 2016-5-30 10:50
支持墨儿。社区有你更精彩
{:14_353:}嘻嘻~多谢鼓励。斯密达。
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-2 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
诸葛文博 发表于 2016-5-30 23:52
支持,支持
{:14_353:}哈哈~斯密达。
小本格 发表于 2016-6-2 09:47
我就是路过来看看文艺妹子  票已投 不谢
{:14_367:}二菇凉。
亚柏 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-6-3 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
.文艺女青墨儿.
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.3.3版)
墨儿。 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-6-3 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
亚柏 发表于 2016-6-3 00:54
.文艺女青墨儿.
哈哈~还没到呢。
来自360手机f4(360社区2.3.3版)
360fans2673751400 LV2.下士 发表于 2016-6-3 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
不错,很棒
淨瑜瓶壶 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-4 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
图文俱佳,才貌兼备{:14_355:}
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser71365157 LV1.上等兵 发表于 2016-6-13 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
赞,超赞