绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
好不容易获得了“印象派”音响灯的体验机会,对于一个平时对电子产品非常热衷的我来说是惊喜万分的。感谢奇酷,感谢大康。

国际惯例,先爆照(由于是在上班时间用手机拍的照片,拍的比较渣,见谅):

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

优点

• 外观:最初也是灯的颜值吸引了我,外观设计感比较强烈,也是比较有创意的一种产品。但是这还没完,当我收到货的时候,发现灯体本身是软软的硅胶材质,这创意真的让人有一种惊喜的感觉,灯体比较柔软,也很顺滑,抓握的时候会有沙沙的声音出现,这个也是出气孔发出的声音,蛮好玩的感觉,对于这个设计我个人是比较喜欢的,也可以用来逗小孩子玩。
  • 功能:底部是功能键和接口,一般的USB和CARD接口都有,这个比较容易做到,算是比较合理。其他几个按键也是简单明了,容易操作。灯光是柔和的暖黄色,比较温馨。另外可以用到大康的APP来遥控实现操作,这个功能非常适合现在的年轻人,有创意而且省事,晚上要起来的话直接用手机操作开灯就可以,省去了摸着黑找灯的苦恼,不过手机要一直开着蓝牙,哈哈。由于楼主家房间的插座是在床尾那边,大康音响灯这种无线的台灯正适合楼主,放在房间内的窗台,翻个身就能打开灯,起床给孩子换尿布。。。。。。
  • 音质,试过播放自己的无损音乐,整体音效不错,对于不是专业音响设备来说算是做得比较好的,低音在房间内比较震撼、有感觉,也是我比较喜欢的原因。
  • APP界面设计一般,但是胜在操作简单易懂,整体来说在音响灯这个领域,大康做的这个产品是比较新颖,创新而且比较人性化的一款亲民产品,夏天用电高峰期,经常会遇到断电的情况,楼主家里有个Yeelight的床头灯,断电就不能用了,真是蛋蛋的忧伤啊~这个时候大康音响灯就很关键了,无线的,可以随便移动啊,而且还能一边听歌一边等待啊,停电的心塞也解决了啊!有木有很爽的赶脚?有木有?

缺点:
  • 灯光调到最大都比较昏暗,照射范围不是很广,不过大半夜给孩子换个尿布还是可以滴;
  • 收音机功能简单,电台少,音质比较次,听得不是很清;
  • 拍打灯罩控制灯光亮度,这个真的是最大的槽点了,基本上是鸡肋;
  • 假如能做成可变1600万色,亮度可选范围更广,相信可以完爆Yeelight了。

总结:
      虽然略有瑕疵,但是实用性比较强。总的来说,DACOM大康音响灯,你值得拥有。
第一次写产品评测,非专业,求勿喷。哈哈~

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 6 个关于【好奇者试用】DACOM大康“印象派”音响灯初体验的回复 最后回复于 2015-8-17 20:19

评论

直达楼层

晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-16 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦啦。顶一下。不会怀孕的。
弟弟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-17 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一起顶一下,写的好累,周末还加班了,明天我也要发测评了!
来自MI NOTE LTE(360社区1.4.7版)
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-17 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
弟弟 发表于 2015-8-17 02:23
一起顶一下,写的好累,周末还加班了,明天我也要发测评了!
好的。辛苦啦。期待你的佳作。
360cyuser18457898 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-17 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
建议看看优秀的评测,修改一下你的帖子
来自MI PAD(360社区1.4.7版)
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-17 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶更健康
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.7版)
360cyuser36866528 LV4.上士 发表于 2015-8-17 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦~