关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
常见问题汇总
———————
作为青年新旗舰,10核4GB千元机的360手机N4已经在5月13日首发。为给广大用户提供更好的体验,汇总了关于360手机N4的一些常见问题的解决方法,希望各位在发布求助帖之前仔细查看以下方法能否解决您的问题。点击购买Q:关于N4手机MTKlogger自启动问题的说明
解决方案参照:https://bbs.360.cn/thread-14240610-1-1.html

Q:360N4全网通版本浏览器出现崩溃怎么办?
解决方案参照:https://bbs.360.cn/thread-14237155-1-1.html

Q:偶尔出现“指纹解锁失效”,为什么?
详情请查看:https://bbs.360.cn/thread-370671-1-1.html

Q:如何在web端查看云服务中已备份的隐私数据!
详情请查看:https://bbs.360.cn/thread-14234767-1-1.html

Q:N4手机MTKlogger总是自启动无法关闭
解决方案参照:https://bbs.360.cn/thread-14240610-1-1.html

Q:360手机N4支持双卡双待吗?
A:360手机N4为双卡双待设计,可以同时插SIM卡和TF扩展卡。

Q:360手机N4屏幕尺寸是多大?
A:360手机N4采用5.5英寸FHD。

Q:360手机N4的分辨率多少?
A:360手机N4的是1920*1080。

Q:360手机N4是否支持指纹识别?
A:360手机N4支持指纹识别技术,0.4秒指纹解锁,指纹支付,指纹接打电话,指纹拍照,指纹进入隐私空间,指纹启动应用面,指纹运动键。

Q:360手机N4的运存内存和存储空间是多少?
A:360手机N4配备的是4GB+32GB,支持扩展。

Q:360手机N4支持存储卡扩展吗?
A:支持,360手机N4最大支持128GB内存扩展,可以安装两张Nano SIM卡或安装一张Nano SIM卡+一张Micro SD卡。

Q:360手机N4支持VOLTE吗?
A:支持,目前版本是支持VOLTE的,在拨号-右上角三个点-通话设置-VOLTE开关就可以。

Q:360手机N4有时光机功能吗?
A:有,您可以设置穿越地址,将自己的地址进行伪装。

Q:360手机N4的价格是多少?
A:360手机N4运营商版售价899元,全网通版售价999元。

Q:360手机N4电池有多少mAh?
A:360手机N4电池有3080mAh超长续航。

Q:360手机N4有哪些黑科技吗?
A:360手机N4拥有位置穿越、一卡多号、红包提醒、测脸龄、热源追踪、微信清理、双微信、隐私空间、引用锁等科技。

Q:360手机N4边框大小?      
A:360手机N4手机边框是2.1mm。

Q:360手机N4是否支持快充?
A:360手机N4支持涡轮闪充,充电速度快两倍,充电只需2小时左右。

Q:360手机N4后壳什么材质?
A:360手机N4后壳的材质是塑料的,喷了婴儿漆,手感非常好。

Q:360手机N4支持OTG吗?       
A:360手机N4支持OTG。

Q:360手机N4支持按键背光灯吗?        
A:360手机N4支持按键背光灯。

Q:360手机N4是一体机吗?       
A:360手机N4是一体机,后壳无法拆卸。

Q:360手机N4的蓝牙是?        
A:360手机N4蓝牙是4.0。

Q:是否支持双频WiFi?   
A:支持双频wifi。

Q:一卡多号的副号拨打和拨出必须要加前缀12583吗?        
A:加不加都可以正常使用。

Q:是否支持双击唤醒?
A:支持双击唤醒的。

Q:后盖是磨砂的还是亮光的?        
A:后盖是磨砂的。

Q:有自带解除ROOT 限权吗?        
A:没有自带root,不建议root的。

Q:N4支持关爱大字体模式吗?
A:不支持大字体关爱模式。

Q:支持移动4G+网络吗?        
A:支持。

Q:有抗蓝光护眼功能吗?        
A:有的,在设置-屏幕和亮度-屏幕效果-选择护眼模式即可。

Q:CPU的频率是多少?       
A:CPU的频率是2.0GHz。

Q:是否支持MHL       
A:不支持MHL。

Q:最大支持多少G的拓展卡        
A:最大支持128G的拓展卡。

Q:后置摄像头是什么对焦方式?
A:后置摄像头采用的是PDAF相位对焦技术。

Q:前后置摄像头的光圈大小?       
A:前后置光圈的大小都是F2.0。

Q:充电器是几安的?     
A:是5V2A/9V1.5A/12V1.2A

Q:是否支持收音机?
A:自带有收音机功能的哦。

Q:CPU型号?
A:CPU的型号是Helio X20十核处理,10核三阶64位。

Q:屏幕是什么材质        
A:屏幕材质是强化玻璃。

Q:是否支持VOLTE?
A:是支持VOLTE。

Q:屏占比是多少        
A:屏占比是80%。

Q:电池容量是多少?      
A:电池容量是3080mAh。

Q:相机是否支持GIF、去雾霾、先拍照后对焦等模式?  
A:相机支持GIF,不支持去雾霾、先拍照后对焦等模式。

Q:是否支持皮套模式?      
A:是支持皮套模式的。

Q:是否支持高速SD卡A:是支持的

Q:几点触控的呢        
A:10点触控。

Q:是否是双色温闪光灯        
A:是单色温闪光灯。

Q:ppi是多少        
A:屏幕PPI为401。

共 1750 个关于360手机N4常见问题汇总(6.27更新)的回复 最后回复于 2018-5-3 17:32

评论

直达楼层

吾或火大 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-18 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
触控是五点触控吧,还是你能多一倍?
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
吾或火大 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-18 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
CPU频率范围最低221MHz最高应该是2GHz吧
吾或火大 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-18 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
N4电池有3080mAh个人体验使用认为不是超长续航

悠悠水向东 + 1 经验 赞一个!

吾或火大 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-18 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
关机充电从0到充满宣传是一个半小时吧
chenbonan0417 LV4.上士 发表于 2016-5-18 12:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
N4的后摄像头防尘玻璃掉了怎么办

sikongtingyu + 1 经验 淡定

不会起名字日 LV4.上士 发表于 2016-5-18 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
跟宣传的不一样
血魔鸳薏 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-5-18 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
相机是有gif功能的
360fans1388668173 LV2.下士 发表于 2016-5-18 13:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机快充不了怎么弄?只有我华为4C普通充电速度的一半不到,这是数据线接触不良还是手机问题?另外指纹也输不进去,唉。
牵你拇指 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-18 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70897555 发表于 2016-5-18 12:06
N4的后摄像头防尘玻璃掉了怎么办
还有这个问题!!! 我的天啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
chenbonan0417 LV4.上士 发表于 2016-5-18 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
牵你拇指 发表于 2016-5-18 13:03
还有这个问题!!! 我的天啊
金三秒粘了下
来自360手机N4(360社区2.3.2版)
s今生缘 LV3.中士 发表于 2016-5-18 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
拔*#9527*#,没有出现任何选项?
yalewoo2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
京东不专业客服那儿复制的吗
360fans2686488830 LV2.下士 发表于 2016-5-18 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
介绍一下屏幕    详细点   材质什么的
游戏无双 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70217015 发表于 2016-5-18 11:47
触控是五点触控吧,还是你能多一倍?
十点,
铁马冰河 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
全网通版本支持电信,联通卡盲插吗?
xcmewtwo VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
有没有所谓的儿童模式?
360fans2690698904 LV1.上等兵 发表于 2016-5-18 17:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
因为用的是联通号码,一直卖移动版的让人很恼火-_-#联通版什么时候开卖
360fans2688450112 LV2.下士 发表于 2016-5-18 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
百度贴吧极速版,青春版无法安装!!
来自360手机N4(360社区2.3.1版)
360fans2694357248 LV3.中士 发表于 2016-5-18 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N4有双微信的黑科技,可以双支付宝模式吗。
少帅® VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
说的好像是真的啊!!!
灯下觅影 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-18 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
电池太小 续航是硬伤
Jacky-Marry VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-18 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
这些是问题吗?
牧鱼 LV4.上士 发表于 2016-5-18 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
后摄像头后色保护罩掉了工厂 用了普通双面胶,为啥不用3m胶呢
360fans144077055 LV2.下士 发表于 2016-5-18 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
第二次用相机拍照,相机卡死
360fans2691356057 LV2.下士 发表于 2016-5-18 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
手机不是快充啊?怎么回事
好奇者70870115 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
怎么玩不了|狂野飙车8极速临云|版大神f2移动版都可玩,n4十个核心,??????????
来自360手机N4(360社区2.3.2版)
360fans2691356057 LV2.下士 发表于 2016-5-18 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70217015 发表于 2016-5-18 11:55
关机充电从0到充满宣传是一个半小时吧
然而我的并不是
360fans1218332199 LV3.中士 发表于 2016-5-18 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70852562 发表于 2016-5-18 21:14
第二次用相机拍照,相机卡死
我也有这种感觉。
360fans667329813 LV2.下士 发表于 2016-5-19 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
充电的时候温度有点高