绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
酷派虽然抛弃了大神,可他还在给大神服务——电池鼓包,可以更换。奇酷你接手了大神,给了大神什么服务?你们良心何在?初衷何在?未来有个企业一定会死翘翘的,一定会死在粗粮,死在魅族,死在华为手上,这是定理,这是天理,这是公里,不信,走着瞧。
送你五个字——未来很凄苦!!!未来很凄苦!!!

sh3721 + 1 经验 赞一个!

神奇之处 + 1 经验

360fans71507797 + 1 经验 很给力!

机友38194357 + 1 经验 赞一个!

机友37875628 + 1 经验 赞一个!

共 140 个关于无语奇酷!良心何在?的回复 最后回复于 2016-11-7 15:23

评论

直达楼层

360cyuser34190085 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-17 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
顺便再问一下,你们的蒲公英计划,难道灰飞烟灭了?!!!!
360cyuser16359692 LV3.中士 发表于 2016-5-17 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的大神f1极速版出问题了    说root了不保      你可知在酷派论坛上有官方声明是可以保修的       你接手不保      当初看中的是酷派   并不是你3
360cyuser48527999 LV4.上士 发表于 2016-5-17 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
倒闭是早晚的事,大家等着看好戏吧
来自大神F2全网通版(360社区2.3.1版)
360cyuser30184993 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-5-18 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
都说是蒲公英肯定被风吹散了
来自大神F2移动版(360社区2.3.3版)
360cyuser1151694 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-18 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
这样给你说吧-360即便以后把手机做到20核,内存8G,甚至更大,价格最低,我也回不屑一顾,因为,一个产品经理头没开好,心❤没长好,长在右边了,罕见啊!
来自Coolpad 8297W(360社区2.3.3版)
360cyuser34190085 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-18 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser1151694 发表于 2016-5-18 13:04
这样给你说吧-360即便以后把手机做到20核,内存8G,甚至更大,价格最低,我也回不屑一顾,因为,一个产品经 ...
说出了大神曾经用户的心声
snowalker LV2.下士 发表于 2016-5-18 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
我力所能及,劝周围的朋友,千万别碰酷派!
360fans2649769172 LV4.上士 发表于 2016-5-18 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
snowalker 发表于 2016-5-18 16:01
我力所能及,劝周围的朋友,千万别碰酷派!
其实酷派之前还行,主要是360插一脚后……
联通叔叔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-18 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
在此坐等此品牌倒闭
来自Redmi Note 2(360社区2.3.1版)
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-19 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
放心吧!奇酷能犹如当年的ak47
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.3.3版)
360cyuser34190085 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-19 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
女神王慧我爱你丶 发表于 2016-5-19 00:55
放心吧!奇酷能犹如当年的ak47
虽然你用着奇酷手机,相信有一天你会后悔的,一定会的。
360cyuser28874199 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-20 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
问你们几个问题!
现在奇酷叫什么——360
现在酷派大神还在吗?——不在了
不要说什么收购,就算是收购了别的品牌还是叫原来名字,继承原来精神。现在360把大神名字都去了,板块都改成“其他产品”了,你们还指望什么?赶紧刷个YUNos或者MIUI其次flyms玩几天就换了行了!如果年纪大的不愿换,COOLUI足够用了,毕竟还有老年模式。
360cyuser70923742 LV2.下士 发表于 2016-5-20 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser34190085 发表于 2016-5-17 16:21
顺便再问一下,你们的蒲公英计划,难道灰飞烟灭了?!!!!
那个本来就是胡扯的,自家还没怎么样呢,更新慢,来不及,哪有工夫搞人家的手机适配。
360cyuser29073814 LV2.下士 发表于 2016-5-21 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
坐等360破产。。
360cyuser37938575 LV4.上士 发表于 2016-5-22 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
几个月都没来社区了,还有基友为我们呐喊,你的精神可嘉,大赞!大神已成历史,360只是开始,估计也快结束了,置万千消费者的利益而不顾,就如楼主说的一样,未来他们很凄苦,这个企业很危险,死翘翘,一定的,绝对的。
lllgddd VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-22 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
ak47貌似还存在吧?主打什么微营销的手机,卖近4000
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.3.3版)
机友37875628 LV4.上士 发表于 2016-5-23 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
作为曾经大神手机中的一员,楼主,我这样给你说吧,一切的语言对奇酷来说都是苍白无力的,喊破喉咙没用的,既然大神抛弃了我们,我们为什么还要追随他哩,就像你说的一样,未来不管360推出什么手机,就让我们视而不见,远离360手机,这就是解脱。360不会长远的!!!!
机友37875628 LV4.上士 发表于 2016-5-23 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
lllgddd 发表于 2016-5-22 21:50
ak47貌似还存在吧?主打什么微营销的手机,卖近4000
别看你用着360手机,未来是奇酷还是凄苦,你懂得!!!!
360cyuser37938575 LV4.上士 发表于 2016-5-24 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主,只能这样帮你呐。
360fans484394625 LV2.下士 发表于 2016-5-25 07:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
坐等这个品牌挂逼,抵制它
360fans2648065276 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-5-25 11:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360怎么还不倒闭
五人行唯我单身 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-25 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
蒲公英计划不是Android软件平台?
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
五人行唯我单身 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-25 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
逛了逛个个手机社区,总是有喷的,,,估计你们换了别的手机也这个挑那个挑
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
360fans788990429 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-26 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
都是些啥呀?{:14_354:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
暗伤波波 LV2.下士 发表于 2016-5-28 14:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
360cyuser37938575 LV4.上士 发表于 2016-5-28 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
老周做机的决心这点无可否认,只是头没开好,想当初大神f1叱咤千元机市场,基本无人能比,可如今灰飞烟灭,一切都是回忆,曾经的大神用户又有多少选择了360手机呢?有,数量少的可怜。失去的老用户对于一个产品经理来说那是财富啊!奇酷如今一意孤行,背道而驰,置万千用户的利益而不顾,未来渺茫,一定泣哭!!!!
顶楼主!
顶楼主!
顶楼主!
机友37875628 LV4.上士 发表于 2016-5-29 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser37938575 发表于 2016-5-28 21:32
老周做机的决心这点无可否认,只是头没开好,想当初大神f1叱咤千元机市场,基本无人能比,可如今灰飞烟灭, ...
顶此贴
360cyuser1151694 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-1 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
啥也不说了,顶楼主!
来自Coolpad 8297W(360社区2.3.4版)
迷茫丨阿杜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
中国喷子就这样,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)