请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.关于你的秀恩爱与旁边的单身狗

适可而止,给单身狗们留条活路吧,再说他们也不一定会羡慕你。

2.关于你为什么单身
然而屌丝早已看穿了一切,富帅才是告别单身的捷径!等等,我想静静!(静静是谁?我还是一个人吧!)

3.关于脸的大小和刘海匹配程度

这是个看脸的世界,美美的的刘海只不过是加分项。

4.关于努力程度与挂科数的关系
这个是路人皆知的道理……只是很少有挂科的同学将领悟付诸实践。

5.关于计划的详细程度与计划完成度
谁说是因为计划赶不上变化!只是你的计划不够详细,没有落实罢了!

6.从大学开始可以用于读书的时间
真相了,作为学渣我无力吐槽...

7.关于考试过后,看过的知识点你还记得多少
想当年我上知天文下晓地理,什么文言文现代文,什么牛顿第几定律、方程式配平随便问,然而现在作为一个大学生,哎....还是再打几局游戏抚平我的创伤。

8.关于每月剩余生活费与时间的关系
买买买!咦,怎么没钱啦,这才半个月...

9.关于别人的大学生活和你的大学生活

说多了都是泪啊~~~

10.关于蠢和萌
你以为蠢萌蠢萌就是萌了吗?蠢萌是分性别的,我不想说话了.......

11.关于理想中的晚餐和现实中的晚餐

作为一个吃货其实无所谓了,然而吃啥都胖是醉了...

12.关于大学面对父母
每当我发现钱不够花了才想起我的父母,还是多联系一下吧..

自己对号入座吧,中弹自动回复啊!!

共 22 个关于【娱乐】大学里你必须知道的那些真相的回复 最后回复于 2015-9-9 23:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 16:23 | 只看该作者 | 私信
泡芙姐姐好棒!!{:11_253:}
板凳
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-14 16:24 | 只看该作者 | 私信
求罩{:14_370:}{:14_370:}
地板
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 16:27 | 只看该作者 | 私信
{:11_253:}肯定滴!
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-14 17:13 | 只看该作者 | 私信
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-16 08:02 | 只看该作者 | 私信
{:14_358:}说到心坎里了。。。
来自HUAWEI G6-U00(360社区1.4.7版)
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-8-16 10:44 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-16 12:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-16 12:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-17 00:03 | 只看该作者 | 私信
可惜了,大学刚毕业
来自MX4 Pro(360社区1.4.7版)
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-17 08:50 | 只看该作者 | 私信
没什么可惜的啊,经历了就好{:14_363:}
360fans_uid30024207 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-17 22:14 | 只看该作者 | 私信
高三党路过
来自V983(360社区1.4.7版)
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-18 08:57 | 只看该作者 | 私信
哈哈,加油吧,美好的大学生活等着你们呢!{:14_367:}
360fans_u30010708 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-19 10:08 | 只看该作者 | 私信
这个帖子好玩{:11_243:}
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-8-19 15:51 | 只看该作者 | 私信
谢谢一哥夸奖{:11_252:}
360cyuser39488685 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 16:22 | 只看该作者 | 私信
想做《兼 职》的、今天开始报.名了,足不出户,便能挣到钱。+Q 6 1 5 1 8 0 2 7 0 考虑一千次,不如去做一次。犹豫一万次,不如实践一次。华丽的跌倒,胜利无谓的徘徊。放开投入一次你会 发现成功并不是那么难。
来自MI 4W(360社区1.4.7版)
头像被屏蔽
360cyuser31500479 禁止发言 发表于 2015-8-29 09:31 | 只看该作者 | 私信
360cyuser32188077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-3 10:08 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
360cyuser39545842 LV2.下士 发表于 2015-9-4 00:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我大二
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2015-9-4 13:41 | 只看该作者 | 私信
你秀过么
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)
360cyuser41596556 LV4.上士 发表于 2015-9-4 20:55 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
360cyuser33898540 LV4.上士 发表于 2015-9-5 02:22 | 只看该作者 | 私信
来自大神Note3移动版(360社区1.4.7版)
360cyuser19661107 校园部长 楼主 发表于 2015-9-9 23:53 | 只看该作者 | 私信
你猜啊{:14_369:}