请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
GameBox.exe\GameBoxAC.exe明显是病毒这么就查不出来,进程也删不掉
ProgramData文件夹下多了214444GameData、gbs2014313、hxbu2014312共3个文件夹,同样查不出,删不掉
有没有上传样本的功能

共 15 个关于GameBox.exe\GameBoxAC.exe明显是病毒这么就查不出来,删不掉的回复 最后回复于 2014-6-23 14:52

评论

直达楼层

沙发
龙幻九洲 LV1.上等兵 楼主 发表于 2014-3-13 22:52 | | 私信
YY娱乐的。不知道哪个垃圾程序带的!!!!
板凳
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2014-3-13 22:59 | | 私信
您好,请您提供一下文件下载链接,或提供一下样本的云盘共享连接
如您无法发送链接,可将链接地址稍作修改进行发送,谢谢
地板
火火兄 LV2.下士 发表于 2014-3-18 20:59 | | 私信
是的我也被强制安装了这个垃圾程序
欢心之 LV1.上等兵 发表于 2014-4-19 00:22 | | 私信
我也被强制安装了这个软件,到底是什么软件给安装的啊,你们之前都装过什么软件啊?找出共同点
tuzhi113 LV2.下士 发表于 2014-4-19 11:48 | | 私信
我也是,删都删不掉,粉碎也不行,
天道.神 LV3.中士 发表于 2014-4-19 23:03 | | 私信
搜索注册表12014419.214444,删除注册表值
天道.神 LV3.中士 发表于 2014-4-19 23:04 | | 私信
gb12014419或者gb21444搜索值删除就可以了
mxh0106 LV1.上等兵 发表于 2014-4-21 21:33 | | 私信
我也是,这段时间老是自动弹出这个21444游戏盒子,还模仿腾讯新闻卡片的样式弹出假新闻呢。360全盘扫描,但扫不出
ChrisWei_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 22:51 | | 私信
同时有几个进程gamebox20140514.exe,还会弹出广告窗。杀掉进程关掉启动项之后重启还是有,360完全查不到。
cdjy648132188 LV1.上等兵 发表于 2014-5-17 01:26 | | 私信
我是也是的,刚刚粉碎了  所有的  gamebox 文件,搞定问题了
cdjy648132188 LV1.上等兵 发表于 2014-5-17 01:27 | | 私信
360给力点啊,不要让这些流氓软件横行
blinktemtper LV1.上等兵 发表于 2014-5-24 11:25 | | 私信
我安装了酷我,英雄聪明。
blinktemtper LV1.上等兵 发表于 2014-5-24 11:33 | | 私信
222.186.60.31其连接的IP地址。
blinktemtper LV1.上等兵 发表于 2014-5-24 11:36 | | 私信
与WININET.DLL有关
使不得_001 游客 发表于 2014-6-23 14:52 | | 私信
我也中了,安装了LOL和QQ游戏大厅,昨天LOL突然掉线,重新进入不行,之后又进了QQ游戏大厅,QQ游戏大厅也显示不出,电脑重启了就有个《game  box已停止运行》的窗口弹出来,之后就像各位的情况一样了,用360查杀屏蔽都没用。。。

龙幻九洲 LV1.上等兵

最后登录时间:2014-03-13

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦