绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
正在下载后开刷!介时上图{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)

共 29 个关于大神9976A刷安卓6.0的CM13系统搞起的回复 最后回复于 2021-1-21 10:36

评论

直达楼层

神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-7 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
刷机中
IMG_20160507_180035_compress.jpg IMG_20160507_180057_compress.jpg IMG_20160507_180112_compress.jpg IMG_20160507_180423_compress.jpg
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-7 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
成功啦
IMG_20160507_181353_compress.jpg IMG_20160507_181520_compress.jpg
好奇者70542346 LV2.下士 发表于 2016-5-7 21:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有9976t的吗
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-7 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有,但该版本太高!无R00M的方案
Dukewong1984 LV2.下士 发表于 2016-5-8 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
在那里下载呢,有什么BUG!
来自大神(360社区2.3.0版)
亲吻姐姐hh LV5.少尉 发表于 2016-5-8 12:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的9976d,外壳太坑爹边框所料的掉漆,我可以接受,但是卡槽也是所料的,坏了咋办
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
纯属不搬运,c不发论坛了,在百度云上,就让我放出链接来吧
修复上一版Beta1相机不能使用、HOME键不能使用等问题。
此版删除了设置向导,默认为英文。
设置中文方法(进入系统点击设置---最下面找Language开头那项---点击第一项然后选择中文简体即可)
已知BUG:
1、前相机光线不够泛红,相机800W
2、其他暂时没发现。
刷机顺序:(从上到下)三个包都刷
一、Coolpad9976A_CM13_6.0.1 Beta2.zip        cm13 刷机包
二、Dolby_r6.5.zip                           cm13杜比音效专用卡刷包
三、Android 6.0+xposed-v82-sdk23-arm.zip     cm13 Xposed框架卡刷包
如果刷了Dolby_r6.5.zip又不想要Dolby功能请刷入
Dolby_r6.5-uninstall.zip                 cm13卸载杜比音效专用卡刷包   
链接来了   http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
纯属不搬运,c不发论坛了,在百度云上,就让我放出链接来吧
修复上一版Beta1相机不能使用、HOME键不能使用等问题。
此版删除了设置向导,默认为英文。
设置中文方法(进入系统点击设置---最下面找Language开头那项---点击第一项然后选择中文简体即可)
已知BUG:
1、前相机光线不够泛红,相机800W
2、其他暂时没发现。
刷机顺序:(从上到下)三个包都刷
一、Coolpad9976A_CM13_6.0.1 Beta2.zip        cm13 刷机包
二、Dolby_r6.5.zip                           cm13杜比音效专用卡刷包
三、Android 6.0+xposed-v82-sdk23-arm.zip     cm13 Xposed框架卡刷包
如果刷了Dolby_r6.5.zip又不想要Dolby功能请刷入
Dolby_r6.5-uninstall.zip                 cm13卸载杜比音效专用卡刷包   
链接来了   http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F
360fans_OqCr1G 还有新链接吗 
2021-5-21 17:54回复
水牛哥哥 大哥,用起来安卓6.0对比4.4的流畅度如何? 
2017-3-28 10:24回复
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
 http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
 http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%2F
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F
zyy110com LV5.少尉 发表于 2016-5-8 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
新系统有没有自带root,太不想要了
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.3.0版)
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-8 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有root
好奇者70542346 LV2.下士 发表于 2016-5-8 20:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看过了,Coolpad9976A和1S_CM13_6.0.1 Beta4稳定版,有时间下载下来刷刷看
zyy110com LV5.少尉 发表于 2016-5-8 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
能帮我找大神f1极速版的cm包么,5.0的
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.3.0版)
360fans_0mp5uh LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 13:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问用什么刷,我刷了半天都是失败
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2017-3-13 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
好多!刷机精灵
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_0mp5uh LV1.上等兵 发表于 2017-3-15 00:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你楼主你能分享你的刷机步骤吗,这个我是小白。😂
360fans_0mp5uh LV1.上等兵 发表于 2017-3-15 00:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那楼主你能分享你的刷机步骤吗,这个我是小白。😂
神自不凡 这个群是大神1825232 
2017-3-15 11:56回复
九阳青云 LV2.下士 发表于 2017-4-25 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
不错,谢谢你。可以加你好友吗?
九阳青云 LV2.下士 发表于 2017-4-25 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
太好了,谢谢你~
金中广平 LV3.中士 发表于 2017-4-25 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
能救砖吗?
来自KIW-TL00H(360社区3.2.4版)
金中广平 LV3.中士 发表于 2017-4-25 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的360f5行吗?
金中广平 LV3.中士 发表于 2017-4-25 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的360f5行吗?
神自不凡 回复金中广平:恢复出厂设置呀 
2017-4-30 16:56回复
金中广平 回复神自不凡:手机给我设加密系统给弄坏了 
2017-4-29 19:08回复
金中广平 回复神自不凡:有的时候能给我吗? 
2017-4-29 19:07回复
神自不凡 不行,刚出,没破确 
2017-4-28 15:47回复
caiyongtong LV2.下士 发表于 2017-4-28 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
高手,大神{:14_363:}
来自大神(360社区3.2.4版)
神自不凡 谢谢夸奖 
2017-4-28 15:48回复
360fans_81141600 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
你好 ,6.0卡不卡?
能推荐个9976t的刷机包吗,酷派的4.4.2现在太卡了
360fans_DcZtai LV2.下士 发表于 2018-10-12 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
直接卡刷Coolpad9976T_CM13_6.0.1_Beta2就可以了吧  你说的三个都刷是什么意思
360fans_OqCr1G 回复神自不凡:期待刷机教程和文件 
2021-5-21 17:53回复
360fans82867996 回复神自不凡:好的谢谢 
2018-12-19 10:23回复
神自不凡 回复360fans82867996:不行,有个Q群,你进去看看,1825232 
2018-12-19 10:19回复
360fans82867996 回复神自不凡:是9976T的 可以用吗 
2018-12-19 09:25回复
神自不凡 回复360fans82867996:是9976A吗 
2018-12-18 12:18回复
还有4条评论,点击加载更多
黄大大大发 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-9 01:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我曹,9976d怎么没有啊艹
qmswq LV1.上等兵 发表于 2021-1-21 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
最近翻出997A大神。系统4.4的。开机了下发现好多软件版本过低已经不支持运行了。还有CM13刷机文件的能发一份给我吗谢谢!
360fans_OqCr1G 回复神自不凡:我今天也翻出来,咕哝一天了,有这个6.0的刷机文件也发我一份呗,大佬。 
2021-5-21 17:52回复
神自不凡 那个不好,我改刷Miui了 
2021-1-21 22:52回复