绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
论坛昵称: 大仙儿修炼中

360手机社区

360手机社区

生日: 1990-06
兴趣:对于一个吃货来说,唯有各色美食,是我唯一钟爱。
特长:唱歌,爬山
注册日期:2015年11月16日
所属同城会:郑州同城会

个人简介:

2015年11月   参加全国体验会郑州站,初次接触360就被高能黑科技吸引
2015年12月   成为郑州同城会会长,并成功举办一次粉丝线下交流活动
2016年3月    带领郑州同城粉丝第二次举办线下体验活动
2016年3月    参加3.21北京F4新品发布会
2016年4月    带领郑州粉丝积极配合官方举办十城首销活动
2016年4月    成功举办4次线上活动,引起同城粉丝积极参与

十问十答:

1、什么时候注册360手机社区账号的?
参加完全国体验会郑州站回来就注册了

2、每天泡社区的时间有多久?
只要有时间,拿起手机都会习惯性的打开社区瞄一眼,嘻嘻*v*

3、在社区最喜欢做的事情是什么,有什么样的收获?
最喜欢就是到处灌水,摄影板块,好色周刊都是我喜欢逛的地方,可以欣赏各位大师杰作。

4、你加入了哪里的360同城会?组织或参加过哪些同城活动?期间发生过哪些难忘的事情?
必须的郑州呀。组织过两次郑州同城线下活动,4次线上活动。
第一次线上活动的时候,大家都还不太熟悉,有些拘谨,可是还是感觉暖暖的。静夜深思跑前跑后一直帮这帮那,小博怕迟到,从1楼爬楼梯到19楼,佯装、埋倦从洛阳出差回来,刚下火车就赶到现场;第二次线下活动,活动物资太多,风筝的另一边姐姐开着车帮我拉活动物资,等等等等…….满满的都是感动

5、在360手机社区一定会认识好多朋友,有哪些好奇者给你留下深刻印象呢?因为什么?
其实刚加入社区的时候,新人一个,谁也不认识,布鲁克是我添加的第一个朋友,虽然没说过很多话,但是有朋友就感觉不孤单。
还有xiaodazai,哈哈,具体怎么认识的我也不知道,好像就是我到处灌水,他各种给我回复,一二来去,就认识了。虽然没见过面,但是感觉应该是一个很阳光的大男孩吧,哈哈

6、对于社区的管理员,哪位管理员给你留下了最深的印象,来聊聊他或者她吧?
应该是米渣渣吧。虽然没见过面,但是从接触中,感觉是个非常温柔的女孩子,当我有发帖不足的地方,及时给我提出,改正。给我有很大的帮助。

7、目前做什么工作?兴趣爱好是什么?在工作之余,还对哪些东西比较有研究?
销售。兴趣爱好好多好多啦。当然是美食了,和好朋友聚餐,拍照,分享摄影心得

8、注册的社区昵称有什么特殊的涵义吗?
哈哈,没有什么特殊的含义,就是感觉很高大上。哈哈~~

9、为360手机做过哪些你认为比较疯狂的事情或者有意义的事情?
去北京参加发布会应该算是我这个年龄比较疯狂的事情了吧。怎么说呢,已经过了当一个疯狂粉丝的年纪了。可是还是去做了。也许是兴趣,也许是爱好,也是只是单纯的喜欢,想多去了解而已

10、对360手机的祝福,和对其他好奇者想说的话?
希望360手机更完善,更完美。我们不是疯狂脑残粉,我们只不过是一些忠实用户。我们用事实说话,我们用切身体验为360代言。

参加360同城活动:

靓照展示:

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

共 62 个关于第一期360同城达人秀的回复 最后回复于 2016-6-25 05:01

评论

直达楼层

360cyuser25871573 LV6.中尉 发表于 2016-4-26 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
哇,美女噻
来自MI NOTE Pro(360社区2.3.0版)
360cyuser25871573 LV6.中尉 发表于 2016-4-26 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
QQ报一下呗…
来自MI NOTE Pro(360社区2.3.0版)
小肥杨 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-26 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
给你媳妇说去,花心萝卜!{:14_372:}
大仙儿修炼中 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-26 13:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是不是要出名了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lingxing1017 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-26 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_348:}去吧我支持你
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
lingxing1017 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-26 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_371:}我感觉附带着出名了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 发表于 2016-4-26 15:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
照片美美哒
傲天V咖 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-26 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞赞赞!!!!
傲天V咖 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-26 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持支持!!!
丫头你是最棒的!
天谴执行官 VIP认证 同城会会长 发表于 2016-4-26 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
给大仙儿赞一个!
谁都不容易 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-26 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
还不是美@大仙儿修炼中
来自大神Note3移动版(360社区2.3.0版)
谁都不容易 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-26 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
还不是美@大仙儿修炼中
还不是美@大仙儿修炼中
还不是美
谁都不容易 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-26 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
还不是美,你是敏感词汇@大仙儿修炼中
诗筱涵 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-26 16:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞\(≧▽≦)/
静夜深思 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-26 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
她确实不错,是一个很好的同城会长,同时也是一位美丽的姑娘。为她点赞{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.0版)
萧山暮雨夜2 LV7.上尉 发表于 2016-4-26 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
占个楼
来自ATH-AL00(360社区2.3.0版)
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-27 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.0版)
我爱西红柿 管理员 发表于 2016-4-27 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
支持{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.3.0版)
360fans2677219409 LV3.中士 发表于 2016-4-27 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,,,
来自Coolpad Y72-921(360社区2.3.0版)
360cyuser14560770 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-27 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans271349031 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-28 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自360手机f4(360社区2.3.0版)
泛红的记忆 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-29 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
支持!!
来自MI 5(360社区2.3.0版)
齐齐 LV7.上尉 发表于 2016-4-29 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
小妹妹 你是要出名了 大仙正在修炼中 哈哈!