绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
话说这个数码时代,电子产品更新得超级快,2015年自从智能手环这个产品上市之后,感觉突然间所有厂家除了做手机就是做手环了,小米、华为、oppo等等,牌子多如牛毛,贵的贵,难看的难看,酷派也终于响应市场,顺势出了自家的智能手环产品。通过这款手环,用户可以记录日常生活中的锻炼、睡眠、部分还有饮食等实时数据,并将这些数据与手机、平板、同步,起到通过数据指导健康生活的作用。

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环包装正面,看得出来酷派还是很传统的

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环包装正面,设计非常偏商务,沉稳!

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环包装正面侧面

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环包装正面背面,功能介绍都在这里了

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环包装特写,内包装极简

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环,造型偏商务,沉稳范,很漂亮!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

如果说苹果手表很潮很范儿的话,那么酷派手环则是非常的商务。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环主屏可以拆卸,可以更换,只是目前没有其他的表带颜色可以选择

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环支持运动记步、睡眠监测、智能闹钟、来电提醒、以及心率测试功能,心率测试是部分手环所没有的功能,通过酷派手环,我们可以记录日常生活中的锻炼啊、睡眠啊、心率啊等,并将这些数据与手机、平板、ipod touch同步,起到通过数据指导健康生活的作用。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环运动模式,很喜欢,会显示你的运动速度、消耗的卡路里热量、走了多少步,完成多少公里,达成百分比的目标,对于运动族和想锻炼的家伙们,那是真真切切的监督呐。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

酷派手环:找手机这个功能很简单,打开手机里的APP,手环就会主动找到手机了,不用像其他家的那样设置来设置去,烦人!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

来张特写呗,BF很稀饭的说

奇酷社区

奇酷社区

稀饭那就多来几张啦,好让喜欢的多看几眼,它就在这里

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

正面是一块宝石镜面屏幕,显示时间、时间、电量。

奇酷社区

奇酷社区

腕带上有精细纹理,佩戴很舒适

奇酷社区

奇酷社区

表带尾部:Coolpad logo

奇酷社区

奇酷社区

侧面只有一个按钮,可以切换各种模式

奇酷社区

奇酷社区

背后是充电口和心率感应器。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

■高清图赏

奇酷社区

奇酷社区

心率检测是一项非常实用的功能。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

■手环设置整体来说,酷派手换设置非常简单,目标啊、时间啊、睡眠啊等,点击左上角的三条杠,啥设置都在那里了。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

还可以将自己的数据分享到朋友圈,这个设计是挺不错的。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

设置起来也是极为简单的,按照它的说明流程一步步来就好了,很傻瓜式的。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

设置提醒,比如闹钟啊,目标啊,坐久了休息间隔时间啊,
特别是是这个休息时间,这个特别好,对我们老爱做着的同学很有帮助!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

每日目标设置,包括设置自己的运动目标以及睡眠目标,看你还懒不懒。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

睡眠时间设定,还有助眠音乐,都是轻音乐。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

这个程序设计还是非常的人性化的,像我睡眠不好的人,需要这个。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

手环设置就是这么简单,关闭也很简单。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

总体来说,酷派手环使用方便,由于材质很轻柔,戴在手上毫无感觉,功能设计也非常人性,不过看了一下499元的价格,感觉有点高,如果是现在的299那还超值的。总觉得酷派太低调了,很好的产品就是不传播,不让大家知道,然后就没有然后了,最后提个建议,这是个互联网时代,这是个营销传播时代,酒香不怕巷子深的时代过去很多年了,好东西更要传播!

共 6 个关于[好奇者试用]低调的良品----酷派手环上手体验的回复 最后回复于 2015-8-14 11:19

评论

直达楼层

龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-7 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
不错,来给楼主顶帖了!
来自大神note 3(全网通版)(360社区1.4.5版)
双霖小2 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-8 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
龍族精灵 发表于 2015-8-7 22:42
不错,来给楼主顶帖了!
谢谢,第一次写,还请教呢
360cyuser29576538 LV3.中士 发表于 2015-8-8 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
高大上!!!{:14_356:}
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-10 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
感谢评测!
360cyuser34044762 LV2.下士 发表于 2015-8-10 19:34 | 显示全部楼层 | 私信

支持下!!!
道道的刀 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-8-14 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,智能硬件很火嘞,多分享分享哦