关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

360手机最新版已经发布,根据用户反映下载更新包速度慢,无法下载等问题,楼主也在第一时间测试了,确实存在问题,浏览器直接下载会存在问题,保存到自己的网盘后下载会比较好,为了方便各位用户的下载,楼主已经将本次的更新包全部下载并上传百度云盘,希望能对那些下载存在问题的提供帮助!同时提供不限速的百度云网盘,废话不多说,干货直接上了!

温馨提示:本次升级不会ota推送,请各位用户严格参看置顶帖教程进行卡刷或者线刷,以免出现不必要的问题!同时请非098版本,073版本的用户自行下载全量包或者线刷包进行更新!

刷机教程:http://bbs.qiku.com/thread-49580-1-1.html

360手机双网通版本:
  • 100版本线刷包(1009.6MB): 点我下载  密码:2jxb
  • 100版本卡刷包(1.1GB)【全量包】:点我下载   密码:pshf
  • 98版本升级100版本升级包(43.8MB)【差分包】点我下载   密码:64k0
360云盘请移步此帖:http://bbs.qiku.com/thread-334742-1-1.html

360手机全网通版本:

• 74版本线刷包(1.0GB):点我下载   密码:a1j3
  • 74版本卡刷包(1.1GB)【全量包】:点我下载   密码:e25v
  • 73版本升级74版本升级包(44.4MB)【差分包】:点我下载   密码:oeo3
360云盘请移步此帖:http://bbs.qiku.com/thread-334759-1-1.html

不限速百度云网盘分享(密码:v23j):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源来自网络!回复可见,请上述升级包保存到自己的网盘后进入客户端下载!

共 33 个关于【升级包】360手机青春版最新版升级包百度云分享的回复 最后回复于 2021-2-18 22:06

评论

直达楼层

伊人笑。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-19 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
占个楼,默默支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.9版)
360cyuser70133652 LV4.上士 发表于 2016-4-19 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
这么巧,好!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.9版)
失落的神兽 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-19 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
前排
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.9版)
360fans2560400255 LV4.上士 发表于 2016-4-19 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
好。。。。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.0版)
二小冯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-4-20 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
我回复了!请让我看
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
青春版—龙龙 LV5.少尉 发表于 2016-4-20 02:08 | 显示全部楼层 | 私信
好好好
丫噢 LV4.上士 发表于 2016-4-20 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
我要看
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
六月天 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-20 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
非常的好。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360cyuser28525525 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-20 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自大神Note3移动版(360社区2.3.0版)
足跡 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-20 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
360fans2541343326 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-4-20 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,是我需要的
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-20 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.0版)
360cyuser48661656 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-20 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
头发打工有人热的天头发u很丰富i换一个
360cyuser48726674 LV3.中士 发表于 2016-4-20 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
本次更新内容是什么?
360fans2597874274 LV5.少尉 发表于 2016-4-20 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
支持,支持
宝哥 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-20 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-4-20 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
青春版是彻底被放弃了吗
1360601912 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-20 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!
好奇者44898775 LV2.下士 发表于 2016-4-20 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
v23jgccbbvcccc
一帆风顺_sy VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-20 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
好奇者48519411 LV2.下士 发表于 2016-4-20 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
60手机青春版最新版升级包百度云分享 [修改]
360fans2604128180 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-23 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
有哪位好心人能手把手的教下,我现在版本1.0.071
龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-4-23 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
迷雾中的指南针 发表于 2016-4-23 10:59
有哪位好心人能手把手的教下,我现在版本1.0.071
置顶帖有教程的,图文写的很详细,你可以去看看哦!要是有什么不明白的地方,可以加群:202973492
传奇大掌柜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-23 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
关键看网络 我联通光纤满速下完无卡顿 网络稳定比什么都重要 鄙视宽带通社区宽带等种种假宽带 更别提宽带通的光纤 我100M出租房20户无限速
好奇者60854691 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
占楼,顶一个。
360cyuser70096559 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-5-9 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候在更新发热  占内存的问题?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.5版)
360cyuser49131788 LV3.中士 发表于 2016-5-10 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
目前091版很稳定,升级怕出问题
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans2554342767 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-10 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
看看吧!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)
360cyuser56626587 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-22 02:18 | 显示全部楼层 | 私信
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)