绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
浏览器的离线下载要恢复,360浏览器最近开始用自己内核了,已经有了很大改变,虽然有闪退bug,但是有了自己内核是个好的开端,看上去挺不错的

共 15 个关于360os的浏览器要给力啊的回复 最后回复于 2015-8-7 21:58

评论

直达楼层

FlyYounger VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-3 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
大力支持断点续传和下载!可不可以跟电脑那样,云盘等功能作为插件或轻应用兼容进浏览器呢?
申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-3 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
FlyYounger 发表于 2015-8-3 14:27
大力支持断点续传和下载!可不可以跟电脑那样,云盘等功能作为插件或轻应用兼容进浏览器呢? ...
360桌面版和手机端浏览器,我一直在用,安全是根基,我特别喜欢的一点是抢票的插件真心很赞。当然,你说的云盘和轻应用作为插件兼容进浏览器,如果可能,我很支持这个想法。
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-3 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持
360cyuser29063277 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-4 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
FlyYounger 发表于 2015-8-3 14:27
大力支持断点续传和下载!可不可以跟电脑那样,云盘等功能作为插件或轻应用兼容进浏览器呢? ...
必须的,尤其是浏览器和云盘合一的离线下载
360cyuser29063277 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-4 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
申超 发表于 2015-8-3 17:32
360桌面版和手机端浏览器,我一直在用,安全是根基,我特别喜欢的一点是抢票的插件真心很赞。当然,你说的 ...
不过手机浏览器总感觉没有uc和qq快
360cyuser29229487 LV6.中尉 发表于 2015-8-4 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
离线会和360云盘结合的,一直在用uc,360浏览器流畅快速bug还需要优化,不能靠宣传免流量来增加用户量,用户体验很重要
360fans2544798043 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-4 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
话说撸主是一定要每个建议就开一贴咩?。。。
360cyuser29302739 LV6.中尉 发表于 2015-8-4 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29229487 发表于 2015-8-4 15:30
离线会和360云盘结合的,一直在用uc,360浏览器流畅快速bug还需要优化,不能靠宣传免流量来增加用户量,用 ...
新版自有内核的还不错
360cyuser20111742 LV4.上士 发表于 2015-8-4 21:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自己的内核?
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-4 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
差不多了
来自Coolpad 8675(360社区1.4.5版)
360cyuser29063277 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-7 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
内核版有了
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-7 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主坑我,这几天我特意去找了那个360手机浏览器的内核版,33.7M多,还是chrome的内核啊,不是自己的内核。
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-7 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你的支持,浏览器对于手机来说也是一个大问题,浏览器做好了浏览会很舒服的,奇酷在这方面肯定会做好的,请机友放心!!奇酷有你会更精彩的!!      @小米发烧友
360cyuser29063277 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-7 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
Lion耿 发表于 2015-8-7 18:41
楼主坑我,这几天我特意去找了那个360手机浏览器的内核版,33.7M多,还是chrome的内核啊,不是自己的内核。 ...
好吧,我也不清楚,只是360浏览器开始用的内核不是系统浏览器那个了,这样就比以前响应快了,具体我也不清楚
360cyuser29063277 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-7 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
Lion耿 发表于 2015-8-7 18:41
楼主坑我,这几天我特意去找了那个360手机浏览器的内核版,33.7M多,还是chrome的内核啊,不是自己的内核。 ...
不过难道你不知道以前用的不没有加入内核吗?用了系统浏览器的,那个不是chrome,安卓自带浏览器和chrome不一样