请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

引言
与小伙伴们围在电视机前偷着打电玩的时代早已一去不复返,FC的衰落,游戏手柄出了一代又一代,从当初的小霸王游戏机到现在的XBOX以及如今大火的VR体感游戏。忙碌了一天的自己,谁才可以真正的relax ourselves,直到小鸡的出现,哦,不!小鸡游戏手柄的出现才让笔者眼前一亮。Okay,说了这么多赶紧进入今天的主角——小鸡游戏手柄增强版。

—·开箱篇·—

简约的牛皮纸包装设计,在有效的起到保护内部产品的同时,也体现出环保的设计理念。顶部标示出小鸡手柄及其LOGO,“口袋里的手柄”这句口号,也是直接了当的阐述出产品的设计切入点。
包装盒右侧则图文标示出小鸡游戏手柄的连接方式,包括蓝牙、2.4GWIFI及数据线。言简意赅,通俗易懂。
包装盒左侧则图文标示出小鸡游戏手柄的适用平台:安卓平台、IOS平台及PC平台。强大的兼容性也是大大提高了手柄的可玩性。

底部则给出了公司及产品信息,包括产品名称、型号、内含附件信息等。

盒盖与盒身的阻尼设计非常恰当,很舒适的取下盒盖。从上至下依次为:小鸡手柄主体、2.4GWIFI收发器、数据线(兼具充电与连接适配作用)以及用户说明。说明书略显简陋,不过说明还是比较详细,小白用户估计看了后也不会有太大压力。

—·细节篇·—

手柄底部从左至右,依次为选择键、home键以及开始键。按键键程适中,反馈力度舒适。流线型过渡的柄角,配上磨砂质感的外壳,握持感舒适,小巧的机身,随身携带很是方便,不愧是口袋中的游戏手柄~

原装的CST小摇杆,精准度及灵敏度具有强有力的保障,实际操控也是比较舒适。

巧妙可伸缩的卡扣设计,均匀的分配了手机的重量,长时间玩起来的手酸情况好很多,伸缩的卡扣设计最大可支持6寸的手机,基本上覆盖了市面上所有的主流机型。

炫酷的按键背景灯光设计配合水晶的按键,美轮美奂,一次充满可进行4-6小时的游戏体验,可充电的设计也是环保的设计理念。

—•使用篇•—
手机端

小鸡游戏手柄需要配合小鸡游戏专属模拟器App,扫面说明书首页上的二维码即可下载。App里面游戏种类也是很丰富,大家可以肆意下载了,当然你也可以对你的游戏进行管理,包括:游戏存档、备份及删除等。

当设备连接上小鸡游戏手柄就可以操作了,本次手机端体验恐龙快打,是不是很亲切~

整个过程还是很舒服的、按键反馈力度适中、操作灵敏,握持感舒适,可以没有震动触感,貌似少了些什么。还是期待下一版本的升级吧~
PC端

说到PC端,首选实况2015进行体验,本次通过2.4GWIFI将PC与手柄连接,将WIFI收发器插入电脑端,自动安装好驱动后就可以与手柄互连了。整个操作过程还是比较舒适的,按键反馈及灵敏度都比较满意,可是缺少震动模块,在一定程度上还是影响了整个体验感觉。

—·总结篇·—
童年的你,回忆中自然少不了FC的把玩,如今的你是不是很难找回当初的感觉。如果这样,小鸡游戏手柄还是不错的选择,小巧的设计、磨砂的触感、灵敏的操控加上强大的兼容性,不妨备一个在身边~ 与家人或同事体验不一样的智能设备游戏体验!还是希望在下一版本的迭代中加入震动模块,全面升级触控感。

共 10 个关于【好奇者试用】童年趣事123回忆之小鸡游戏手柄新体验的回复 最后回复于 2015-8-11 17:55

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29456333 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-30 22:13 | 只看该作者 | 私信
沙发就不留了~
板凳
360fans_uid30008137 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-31 10:35 | 只看该作者 | 私信
支持下吧
地板
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-7-31 11:30 | 只看该作者 | 私信
酷测评
360cyuser29456333 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-31 12:09 | 只看该作者 | 私信
360fans2739573720 LV8.少校 发表于 2015-7-31 14:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-7-31 22:45 | 只看该作者 | 私信
好像要啊
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-8-1 17:15 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33756317 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:33 | 只看该作者 | 私信
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦{:11_253:}
360cyuser29456333 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-11 15:41 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33756317 发表于 2015-8-11 13:33
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦
你可以百度小鸡游戏手柄,进他们官网下载对应的app
360fans_u30040259 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-11 17:55 | 只看该作者 | 私信
支持下
来自Coolpad 8675(360社区1.4.6版)