请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从拿到手机就发帖建议增加闹钟声音渐强功能,到现在更新了好几个版本了,还是没有。请问一下,闹钟增加个功能很难吗?
@闹钟问题请@我 @周鸿祎 @晴空
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)

共 13 个关于闹钟增加个功能很难吗的回复 最后回复于 2016-3-31 15:53

评论

直达楼层

沙发
易水畔2008 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-29 17:50 | 只看该作者 | 私信
该弄得不弄,就知道整点没用的黑科技。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
板凳
360fans2578679190 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-29 17:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是,黑科技都被我删掉了
头像被屏蔽
地板
360fans_uid30003208 禁止访问 发表于 2016-3-29 18:21 | 只看该作者 | 私信
function888 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-29 18:55 | 只看该作者 | 私信
他的黑科技我也没有用。闹钟来电铃声等等的渐响功能其实是很有必要的。可是他就是不弄啊!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-3-29 19:10 | 只看该作者 | 私信
360fans20569566 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-29 20:46 | 只看该作者 | 私信
不是不弄,他认为就是你的习惯问题,是你的习惯问题为啥要弄?
以前提过建议,回复就是“习惯问题”
所以,习惯就好了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans2578679190 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-29 20:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
大概就是这个意思,那为什么要在我发的帖子上记录为已收录呢?奇酷手机的工程师都很有个性,我提建议增加未接来电的声音提示,人家答复他们觉得没必要,吵的慌,连让用户选择的机会都不给。奇酷手机大概是我用的第一款没有未接来电提示音的手机了,超级不适应。
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-3-30 14:44 | 只看该作者 | 私信
@Pc_Gallardo 看看这个需求,谢谢。
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-30 18:08 | 只看该作者 | 私信
收录不一定就立马开发,需要评估。
另外看了你发的帖子没有相关的收录。
未接来电,有指示灯的闪烁已经可以。
查看了华为苹果的手机没有未接来电提示音。
360fans2578679190 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-30 19:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
闹钟声音渐强问题是在2015年11月19日发的帖,过后几天再查状态显示“已收录”,刚才再看,确实已没有状态信息了,我只能呵呵了。至于你所说的那些高大上手机确实没用过,只用过些不入流的摩托罗拉,三星之类的杂牌机,的确有此功能
360fans2578679190 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-30 22:24 | 只看该作者 | 私信
闹钟里还有个问题,手机调成静音后,可以设置闹钟在静音模式下仍然响铃,但对倒计时没有用,静音模式下倒计时始终没有声音提示。
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-31 10:47 | 只看该作者 | 私信
在铃声里面闹钟是有个单独的音量调节。可以调节。
静音模式下,如果闹钟不响,设置闹钟有什么意思?
秒表是媒体音量。静音模式下没有声音。感谢反馈
360fans2578679190 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-3-31 15:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我就是想让闹钟在静音模式下也能用呀,闹钟会用了,就是觉得倒计时为什么不统一用闹钟的声音,而是归到媒体音量里了呢