请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
64位win7系统能不能用急救箱pe版?

共 19 个关于64位win7系统能不能用急救箱pe版?的回复 最后回复于 2013-11-22 16:20

评论

直达楼层

沙发
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 12:05 | | 私信
您好,360急救盘在win7 64位下可以正常引导进入~ 暂不支持64位下使用急救盘进行重装系统
板凳
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 13:26 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 12:05
您好,360急救盘在win7 64位下可以正常引导进入~ 暂不支持64位下使用急救盘进行重装系统 ...

嗯,我不是用“winpe版急救箱”重装系统,是想用他杀毒,我的电脑是win7 64位,行不行?
地板
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 13:50 | | 私信
haasha1 发表于 2013-11-22 13:26
嗯,我不是用“winpe版急救箱”重装系统,是想用他杀毒,我的电脑是win7 64位,行不行? ...

非常感谢,“360急救winpe版”是不是大牛们说的“论坛版急救箱”吗?
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 13:57 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 12:05
您好,360急救盘在win7 64位下可以正常引导进入~ 暂不支持64位下使用急救盘进行重装系统 ...

前天在其他论坛看360的一位大牛提到"论坛版急救箱" ,这个是是什么版本,在哪里下载到呢?
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 14:19 | | 私信
您好,这个是指您可以在论坛下载到最新版的急救箱~
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:20 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 14:19

论坛里没有看急救箱的链接,我一个个帖子都打开看了,还是没发现
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:27 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 14:19

“论坛版急救箱”就是这个“360急救箱 标准版”吗?

360系统急救箱 _360安全中心.png (192.69 KB)

360系统急救箱 _360安全中心.png
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:38 | | 私信

[tr][/tr]
“论坛版急救箱”就是这个“360急救箱 标准版”吗?
360系统急救箱 _360安全中心.png (192.69 KB, 下载次数: 0)

360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 14:42 | | 私信
您不是需要360急救盘吗?   这个是系统急救箱
急救盘:http://jijiupan.360.cn/index.html
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:45 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 14:42
您不是需要360急救盘吗?   这个是系统急救箱
急救盘:http://jijiupan.360.cn/index.html ...

不是急救盘,急救盘我知道。“论坛下载到最新版的急救箱”是什么版本?
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 14:47 | | 私信
haasha1 发表于 2013-11-22 14:45
不是急救盘,急救盘我知道。“论坛下载到最新版的急救箱”是什么版本?
...

那就没错了~ 您下载64位急救箱就可以了~
或从卫士功能大全中直接加载也行
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:49 | | 私信

因为上次听大牛提到四种:1急救盘    2 pe版急救箱   3 标准版急救箱     4最新论坛版急救箱。  第4个没找到,去哪里下载?
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 14:51 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 14:47
...

谢谢帮忙
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 15:00 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 14:47
...

pe版急救箱下载了,出现这个图

haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 15:01 | | 私信
...

下载了 pe版急救箱 ,出现了这个图

360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 15:19 | | 私信
haasha1 发表于 2013-11-22 15:01
下载了 pe版急救箱 ,出现了这个图

您需要下64位的哦~~
haasha1 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 15:24 | | 私信
360_yangpfei 发表于 2013-11-22 15:19
您需要下64位的哦~~

pe版的没有64位的下载入口

winpe版急救箱只有这一个下载入口

winpe版急救箱只有这一个下载入口
360_yangpfei 产品答疑师 发表于 2013-11-22 15:46 | | 私信
亲~ 您如果进PE运行急救箱,跟32位和64位是无关的~~
qinfengb 游客 发表于 2013-11-22 16:20 | | 私信

haasha1 LV3.中士

最后登录时间:2019-03-18

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦