绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
如题所述,求解!
我真的关不掉啊,就算开启了免打扰也是一样有语音提醒,上班的时候突然来个提醒好郁闷。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)

共 8 个关于怎么关掉红包提醒的回复 最后回复于 2020-2-1 21:15

评论

直达楼层

LuSir VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-25 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
你这个是360安全卫士的红包提示吧。系统自带的 设置-通知和状态栏-在锁屏上显示红包通知 里面有设置项
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-25 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
LuSir 发表于 2016-3-25 09:09
你这个是360安全卫士的红包提示吧。系统自带的 设置-通知和状态栏-在锁屏上显示红包通知 里面有设置项 ...
125版本有个红包提醒的图标,点进去可以。不需要用360卫士,系统自带的可以底层优化
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)

可口可乐 + 6 经验 很给力!

360cyuser58753839 LV4.上士 发表于 2016-3-25 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
我都木有红包领{:14_365:}
凉拌你妹 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-25 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-3-25 09:11
125版本有个红包提醒的图标,点进去可以。不需要用360卫士,系统自带的可以底层优化 ...
谢谢,两个红包助手居然还不是一样的,难怪我关了还提醒,也难怪ROM包那么大,根本就是没用的东西太多{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-25 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
3楼正解
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-25 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
凉拌你妹 发表于 2016-3-25 09:49
谢谢,两个红包助手居然还不是一样的,难怪我关了还提醒,也难怪ROM包那么大,根本就是没用的东西太多{:14 ...
把360卫士删了变成自带的就好了,则省点空间
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
机友11393100 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-25 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的根本就不提醒!郁闷了!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.4版)
360fans_upEd8l LV1.上等兵 发表于 2020-2-1 21:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么弄啊,我的没有啊