请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道怎么回事  我想打开一个网页总是重新开一个浏览器   很烦人   知道的透漏一下   谢了

共 7 个关于怎样取消360【无痕小号浏览】的回复 最后回复于 2014-5-27 23:56

评论

直达楼层

沙发
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-11-10 22:19 | | 私信
楼主您好
您重新打开的是什么网页呢,无痕窗口和小号窗口合并了的
板凳
36levin 产品答疑师 发表于 2013-11-13 18:18 | | 私信
您好,无痕小号窗口可以防止多账号串号的
您为什么不喜欢用无痕小号窗口呢? 使用过程中,给您带来什么不便了吗?
是因为多个无痕小号窗口最小化到任务栏位置后,
窗口显示名称都为无痕小号窗口,导致您无法区分和快读定位到相应的窗口吗?
地板
王富仑 LV6.中尉 发表于 2013-11-13 18:26 | | 私信
您好,您说的是不是打开一些网页是自动用无痕打开?请尝试关闭无痕模式中的:访问敏感网页时自动进入无痕窗口。
tao.wang168 LV2.下士 发表于 2014-5-11 16:54 | | 私信
36levin 发表于 2013-11-13 18:18
您为什么不喜欢用无痕小号窗口呢? 使用过程中,给您带来什么不便 ...

你妈的,还问怎么不喜欢,本来用一个浏览器窗口就可以了,尼玛,非要再打开一个无痕/小号浏览,自作聪明,你们这些脑残,设置这个项目的负责人去你妈的
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-5-11 18:03 | | 私信
这个是各有所需。小号窗口是不会自动打开的
淡淡di回憶 LV4.上士 发表于 2014-5-11 18:56 | | 私信
36levin 发表于 2013-11-13 18:18
您为什么不喜欢用无痕小号窗口呢? 使用过程中,给您带来什么不便 ...

这个问题我也遇到过,比如我有3个QQ要分别登陆QQ空间农场,但是我希望第二次直接从QQ快速进入覆盖第一个就可以了,但是在我关闭第一个QQ空间窗口的情况下还总是另外打开一个新的 小号模式 窗口,但是我不需要这个,无法手动切换回去,所以不方便。要搞小号模式也可以,希望以新标签的模式放到一个浏览器窗里面。
爱在旅途sky 游客 发表于 2014-5-27 23:56 | | 私信
我也遇到了这样的问题,【无痕/小号浏览】快让我崩溃了,打开不同的页面都蹦出来……

何日水

最后登录时间:2014-06-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦