请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360手机防盗

2013-11-1 22:41 关闭 |
12 17531
      昨天使用了360手机防盗功能,在电脑上操作锁定了手机后,手机显示锁定的画面,点击屏幕一下,手机一直显示解锁状态请稍后,开始以为解锁需要时间长,后来等了十几分钟,还是显示处于解锁状态。按理解锁的时候手机会发送解锁人的照片给电脑,但是无论等了多久电脑都接收不到照片。点击屏幕解锁等了10几分钟,以为是手机死机了,发送了一个警报指令,手机报警,证明手机没死机,然后我再发送解锁指令,手机依然显示解锁状态。最后没办法只能重启手机,手机登陆后很快又被锁定,这时直接发送解锁指令,过了一会没反应,担心手机死机,所以发送了警报指令,手机开始警报,然后在发送解锁指令,怎么发都没用。点击屏幕解锁,手机一直显示解锁状态,而且有时候手机解锁真的死在那,发送其它指令都没反应,重启之后手机就好了,最后实在没办法就恢复了出厂设置。
      我的手机为华为P6电信版的,双模双待手机,还有我用360手机卫士设置了一些东西,是不是因为设置的缘故导致了手机不能自动拍照发送,所以手机一直处于解锁状态。手机需满足什么条件才能具备防盗功能,哪些设置是不能关闭的,必要的,谢谢。

共 12 个关于360手机防盗的回复 最后回复于 2013-11-11 19:15

评论

直达楼层

沙发
土豆块_001 LV7.上尉 发表于 2013-11-2 10:02 | | 私信
您好,您安装的手机卫士的版本具体是多少呢?您的手机是否刷过第三方的rom?在pc端的安全卫士-手机防盗中点击解锁也是没有反应吗?
板凳
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-2 18:04 | | 私信
360手机卫士 V4.2.5.4510双卡版的,手机系统为安卓4.2.2版的,手机自带的系统,只是被我用360解锁了,删除了一些没用的程序,如翼聊 ,看书软件等等软件,禁用了一些程序自动运行,禁止一些程序联网,或选择性联网,禁用了一些软件入获取电话号码,发送短信,拍照等等功能,
      是的就是在电脑上点击解锁,提示发送成功,但是就是解不了锁,而且无法获取操作人对方的照片,可以发送指令报警,可以获取地理位置,只是电脑无法解锁,手机解锁提示解锁中,请稍后,有时候甚至死在那,网上也看到很多人在百度里问这个问题,
地板
土豆块_001 LV7.上尉 发表于 2013-11-2 18:34 | | 私信
zhousiwei66 发表于 2013-11-2 18:04
360手机卫士 V4.2.5.4510双卡版的,手机系统为安卓4.2.2版的,手机自带的系统,只是被我用360解锁了,删除 ...

您是用安全卫士的防盗功能锁定的还是在防盗的网页中锁定的呢?
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-2 21:51 | | 私信
我是在电脑上操作进行锁定的,
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2013-11-3 13:48 | | 私信
是在这个网址中登录账号和密码后锁定的?http://fd.shouji.360.cn/
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-3 15:34 | | 私信
刚才这个网址使用过了是可以取证照片,但是那个锁定不敢用了,怕等下又解锁不了,
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-3 15:52 | | 私信
我看了一下网页版的和电脑版的界面有点不同,
多了一个拍照功能,可以直接拍照取证,电脑版的是手机被锁定后,
别人操作时自动拍照取证,我当时使用的就是电脑版的,
被锁定后,然后就没办法解锁了,
还有提醒大家的是,如果想手机防盗功能有用,
必须自己先把权限打开了,比如我刚才试用了一下拍照取证功能,
然后半天照片也没发送过来,后来才发现手机上必须授权后才能使用
打开手机,看到360提示要开启相机功能,点击确定,然后再用网页取证,这下照片果然发过来了,
所以先前大家要授权一下手机,不然你的手机被盗后可能也取正不了的

a (1).png (264.08 KB)

360卫士自带的一个功能打开的界面

360卫士自带的一个功能打开的界面

a (2).png (218.77 KB)

360界面的位置

360界面的位置

a (3).png (29.33 KB)

网页版的界面

网页版的界面
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2013-11-3 17:19 | | 私信
收到您的反馈,谢谢您的分享。
卫士这边还需要和您确认的是您说的点击屏幕解锁,手机一直显示解锁状态,而且有时候手机解锁真的死在那,发送其它指令都没反应,重启之后手机就好了
您说的重启之后好了是指可以进入系统了吗?
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-3 18:24 | | 私信
点击屏幕解锁,一直显示处于解锁状态,这个百度里也有很多人在问这个问题,
按理说应该提示输入密码,输入几次错误后手机会自动拍照发送照片,
但是手机一直处于解锁状态,有时候甚至发送警报指令都没反应了,
重启手机后好了,可以进入系统,但是大概20秒后手机又被锁住了,只要你不操作屏幕解锁,
发送警报指令,定位都可以用,但是一但屏幕解锁后就完了,就一直显示解锁,有时候
发送除了解锁指令外都有反应,
有时候死在那里了,发送什么指令都没用了,
实在解锁不了,后来只能恢复系统了,
所以现在都不敢在尝试锁定手机了,怕解锁不了,
然后又要恢复,又要重新安装软件,优化手机系统,相当费时间,
目前只用了网页的拍照功能,锁定手机功能,定位功能,就发现解锁有问题
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2013-11-3 18:44 | | 私信
收到,卫士这边已经转交技术人员核实了,有结果会告知您的~
zhousiwei66 LV4.上士 楼主 发表于 2013-11-3 19:54 | | 私信
谢谢你,
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2013-11-11 19:15 | | 私信
通过小纸条回复楼主了。

zhousiwei66 LV4.上士

最后登录时间:2021-01-16

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦