关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

屏幕色彩失真

2016-3-13 15:34 | 复制链接
21 780
屏幕色彩突然间会非常按,我跳过亮度,亮了以后也是有一点暗,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)

共 21 个关于屏幕色彩失真的回复 最后回复于 2016-9-29 13:55

评论

直达楼层

360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-13 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
今日头条是大红色的,现在是暗红色了,色彩跳过没有用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-13 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
也可以说是清晰度分辨率下降了,看着明显不清楚了,
商丘沧桑浪子 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-13 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
是不是开启了蓝光护眼模式?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.5版)
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-13 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
沧桑浪子 发表于 2016-3-13 16:06
这破手机还有蓝光护眼模式?!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.6版)
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-13 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
这破手机更新个系统都要拖拖拉拉一个月接一个月的跳票!屏幕不灵敏不够流畅!颜色不正常多么正常啊!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.6版)
360cyuser58177009 LV4.上士 发表于 2016-3-13 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
莫瑞恩兹 发表于 2016-3-13 16:29
这破手机还有蓝光护眼模式?!
还真有蓝光护眼模式,哈哈哈
360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-13 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
沧桑浪子 发表于 2016-3-13 16:06
没有什么都没有开,还重新选择了一次也不行,打电话后出现的频率高点
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-13 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
打电话,拍照时都属于把屏幕调成高亮了,退出时自然变暗。打开相机,点击右上角,设置,看到相机屏幕亮度,应该是正常这个正常就属于高亮度。
电话也是如此类似
    VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-13 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
专家说螃蟹的听觉系统在腿上,于是我买了只螃蟹做实验,对它吼一声,它就吓跑了。然后我把它的腿都拆下来,又对它吼了一声,这次没被吓跑。专家果然说的对!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.6版)
360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-13 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-3-13 17:49
打电话,拍照时都属于把屏幕调成高亮了,退出时自然变暗。打开相机,点击右上角,设置,看到相机屏幕亮度, ...
我懂你的意思,我是说屏幕清晰度降低,色彩变深,不是亮度
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-13 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
lwj 发表于 2016-3-13 16:42
还真有蓝光护眼模式,哈哈哈
蓝光护眼模式在哪打开啊!
360cyuser46819207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-13 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser58177009 LV4.上士 发表于 2016-3-13 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
莫瑞恩兹 发表于 2016-3-13 21:05
蓝光护眼模式在哪打开啊!
设置一屏幕和亮度一屏幕效果设置
商丘沧桑浪子 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-13 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
重启手机试试
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-13 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者50241130 发表于 2016-3-13 20:18
我懂你的意思,我是说屏幕清晰度降低,色彩变深,不是亮度
那就换我不明白你的意思了,不知道你这个清晰度降低到底是个啥……
360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-3-14 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-3-13 22:59
那就换我不明白你的意思了,不知道你这个清晰度降低到底是个啥……
就是照片修改一次,清晰度降低一次,修改很多次以后的感觉
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-14 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者50241130 发表于 2016-3-14 11:02
就是照片修改一次,清晰度降低一次,修改很多次以后的感觉
好吧,这个没见过,爱莫能助……
360cyuser57954895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-16 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我手机头两天好想要也出现过你这样的情况!看着有些APP的图标颜色不太对!可是,重启了下又好了!估计是系统BUG的原因吧!
360fans2591269350 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-1 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
莫瑞恩兹 发表于 2016-3-16 20:24
楼主,我手机头两天好想要也出现过你这样的情况!看着有些APP的图标颜色不太对!可是,重启了下又好了!估 ...
真是气人,出现频率高,色彩不对,图片不清楚,