请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
建议增加定时来电功能,就是自己给自己设定好时间,时间一到手机就显示来电,其实是假的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)

共 13 个关于建议增加定时来电功能的回复 最后回复于 2016-3-17 10:03

评论

直达楼层

360fans_u30454536 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-9 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
这个可以有,有时候电话遁也很重要
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.5版)
360fans_uid30255033 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
就是啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
斗晃星移 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-10 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持,帮顶一下!
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-3-10 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
虚假来电显示,难不成是有欺瞒老板或爱人的意图刚需?汗!

若是如此的话,那么个人以为还是放弃这个鸡肋功能吧。
来自Lenovo A3900(360社区2.2.5版)
360fans_uid30255033 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-10 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
版主你的思想突破了天际啊
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-3-11 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
其实不然,这个提议本身就有问题吧,若真能做到来电定时的话,那还……除非您打算预约来电时间,那就另当别论啦,否则又何须如此隐晦地预备这虚假来电用以应付来自于老板、爱人、亲朋好友、同学同事们的突然“袭击”,您说呢,呵呵。
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-3-11 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
当然咯,假若您的预期目标是来电号码、联系人名字显示为其它预设的样式的话,那倒是可以考量是否收录的说哦。
@郦伟强@汪伦
360fans_uid30255033 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-11 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的观点太片面了吧
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-3-11 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
额,再多问一句,或许您是指的不论何时的来电,除了即时提醒之外,还想在预设的某个特定时间统一再度显示一遍,以便于偶尔未能及时接听到的来电,可以达到二次提醒的意图么?

比方说,手机没电、本人没在手机身边等情况下未接来电,而偏巧又遭遇网络服务商意外故障或其它因素导致的来电信息未显示完整,诸如此类的特殊情况,故而才会有期待这定时来电显示的刚需,是这样吗?
360fans_u30315534 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
这功能一实现,酒桌上就可以遁了,妙!
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-3-17 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
是有这需求场景的,我们先内部讨论下。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-3-17 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
@汪伦  考虑下,若在安全智键上增加,是否这种触发方式比较隐蔽也方便。
360fans_u30347662 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-17 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
下个电话模拟就行
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)