请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我设置了电信卡默认拨号,但有些像10086、集团号,还得用移动号拨打。请看截图,我拨号当中,出来的联系人,我点旁边的箭头,会出来卡2拨号;但我直接在近期联系人旁边点箭头,就没有卡2拨号。你们设计的是不是不太完善?
1456997157144_compress.jpg Screenshot_2016-03-03-17-24-28_compress.png
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.3版)

共 19 个关于能否设计合理的选卡1、卡2拨号方法?的回复 最后回复于 2019-2-21 09:00

评论

直达楼层

360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-3 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
你直接点击拨号的时候会有卡1卡2的选择吧
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-3 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你回帖时难道不注意我帖子说的什么吗?你看看我第一句话说的什么?
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-3-3 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
剑枫,这场景我们考虑考虑。    @汪伦
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-3 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
必须考虑,否则拨号太麻烦了。
360fans1505234294 LV4.上士 发表于 2016-3-4 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,目前可以先试试长按要拨号的通话记录,进入批量模式,底部菜单有一个"编辑拨出":

奇酷社区

奇酷社区

点击"编辑拨出"后,会将号码放到拨号盘,这样可以选择卡拨号。

奇酷社区

奇酷社区

360cyuser21989192 LV3.中士 发表于 2016-3-4 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我想要卡1卡2能不能区别开来了啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-4 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
能不能设计个更加便捷的方法?
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-3-4 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2016-3-4 10:26
能不能设计个更加便捷的方法?
我们正在评估当用户设置了默认卡拔出以后,打运营商号码、集团短号、情亲短号会规避默认卡拨出,还是让用户选择
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-4 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
同时设置个卡2拨号名单,可以自己设置平时用卡2拨打的联系人。另外,如果用沙勇所说的编辑后用卡2拨打的号码,也会自动添加到卡2拨号名单中(以后如果不想再用卡2拨打也可在名单中删除)。
360cyuser19319374 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-4 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
最好就是在通讯录中如果设置了默认卡的就直接拨出,会便捷很多,未设置的就要选择拨号了。
树影随行 LV4.上士 我也希望有这个功能 
2019-2-21 08:59回复
360fans_u30219430 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-21 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
为撒我找不到设置默认拨号了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-21 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
双卡设置。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans_u30219430 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-21 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
Ok,谢谢了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-25 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
请问评估的怎么样了?我基本天天都用移动号给老婆的小号打电话,但除了老婆和父母,其他人都用电信号打电话。正因为移动号只给一个人打,所以设置的是电信号默认拨出。但就这一人也是天天拨打,每次拨号很麻烦,得长按选卡2。能不能早点设置出移动号通话名单,让我想用移动号打电话的人加进去,以后也能单击号码就能移动号拨打,还不影响其他人用电信号打电话。
树影随行 LV4.上士 非常赞的想法 
2019-2-21 08:59回复
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-3-28 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2016-3-25 22:30
请问评估的怎么样了?我基本天天都用移动号给老婆的小号打电话,但除了老婆和父母,其他人都用电信号打电 ...
直接在通用打电话里面改变拨出逻辑容易造成功能混乱,我们在一键拨出中加入了拨出默认选卡设置。

下周公测版里面一键快速拨号会增加一键拨出时设置优先卡拨出功能,可以实现默认2卡拨出,但是给特定的8个人一键拨出时用卡1拨出
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-28 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
感觉还是设置卡2拨号名单好,而且并不会混乱啊。
退一步说,就算按你的方法,我的是默认卡1电信拨号,是否系统自动把10086、1008611默认设置成卡2移动拨号,这两个不可能用卡1拨打。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-3-29 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2016-3-28 22:29
感觉还是设置卡2拨号名单好,而且并不会混乱啊。
退一步说,就算按你的方法,我的是默认卡1电信拨号,是否 ...

这个公测这个相对于卡2拨号名单,但是把这个名单限制成了8个。。。。{:14_370:}

系统自动把10086、1008611默认设置成卡2移动拨号这个还没做,这个涉及到通信读卡,会稍微有点麻烦,还有就是我还没整理出10086、10000、10010一下有多少号码是他们各方运营商的号码。
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要不怎么说增加个卡2拨号名单最好,让用户自己来决定哪些号该由非默认卡一键拨出。具体操作是:平时点号码都是卡1电信号默认拨出,而如果打移动运营商和移动集团号等特殊号,用户第一次打会长按号码选择卡2移动号拨出,打完挂掉后弹窗提示是否将该号码加入卡2拨号名单,同意后,以后点这些号,默认卡2拨出。而对于其他号,还是默认卡1。用户也可以随时修改卡2名单。
树影随行 LV4.上士 发表于 2019-2-21 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
最好每个联系人(甚至每个电话号码)都能提前设置默认拨出的卡1还是卡2