请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图: @郦伟强 @Pc_Gallardo @幽幽幽 @搞机不搞基 @射雕英雄  
补充:在拨号和短信里面都可以复制电话号码,目前联系人里还不能

来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)

共 5 个关于增加功能:联系人界面可以复制电话号码的回复 最后回复于 2016-3-3 20:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-3-3 15:14 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主反馈,这个建议很好
板凳
360fans343965401 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-3 15:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)
地板
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-3-3 20:03 | 只看该作者 | 私信
楼主,详情中的号码,长按,会弹出底部栏,其中就有复制号码的。
360fans343965401 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-3 20:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢郦工,你们做的通讯录还是比较人性化,功能丰富,界面简洁,不过手机的有些功能你们应该介绍的,确实不好发现,比如把手机相关的功能的使用说明放到“设置”里面。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-3-3 20:33 | 只看该作者 | 私信
360fans343965401 发表于 2016-3-3 20:27
谢谢郦工,你们做的通讯录还是比较人性化,功能丰富,界面简洁,不过手机的有些功能你们应该介绍的,确实 ...
是的。我最近也在检讨。
我最近就发现,指引做的不好,好几位用户的反馈了。
我3月中旬忙完新功能后,专题做一下这个的。