请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        早在十多年前,我们在一些科技展览上就能看到智能穿戴设备的雏形,只不过或因技术水平或因成本过高,智能穿戴设备一直处于高高在上不食人间烟火的状态。随着移动互联网的发展、技术进步和高性能低功耗处理芯片的推出等,智能穿戴式设备已经从若干年前的概念化走向市场,新式智能穿戴式设备不断传出,丰富了我们的科技生活。
        做为智能穿戴式设备家族的一个成员,智能手环自从问世以来深受用户的追捧。用户可以记录日常生活中的锻炼、睡眠、部分还有饮食等实时数据,并将这些数据与手机、平板、同步,起到通过数据指导健康生活的作用。
        今天早上,经过了几天的期盼,顺丰小哥送于把一款新货----酷派新款智能手环(Coolband KW50)送到了我的家里。还没有深入探究,先来一个开箱照,一起分享一下。
        打开包装,映入眼帘的是一个长方形的盒子,黄色配深绿。
        先来一个全身照(PS:由于拍照效果的原因,看起来像是深蓝色,但实际是绿色):
        前面:最上方是酷派的Logo,下面一小块透明的部分,能看到里面装着的手环,还是很酷的。再向下是手环的型号KW50和商品名称。最下面简单16个字,概括了手环的功能。
        后面:进一步详细说明了手环的相关功能。最下面是制造商信息。
        左面:说明了对手机系统的要求,写的有些少,但几乎所有4.3以上的安卓系统都能连上。
        右面:手环的佩戴参数,也就是长度。
        看了一圈儿,实在等不及了,赶快打开包装。很清爽,黄色中央一块黑色的手环,看着很像样。
        打开包装,将手环取下。咦??怎么只有一个手环?说明书呢?数据线呢?充电器呢?
        呃,原来在方块的后面-_-!
出来吧,别不好意思了,让我看看~~

所有部件加手环,一起合个影吧。
        下面重点看看手环。手环和表带是可以分开的,非常容易做好,只需握住两端,轻轻向上一提即可。
        表带的一端,是一个白色的金属块,上面有CoolPad的标志,后面是两个卡扣。
        表带的另一端,是扣眼儿,有很多个,基本能够满足所有人,胖瘦、男女应该都没问题。
        再看一下手环本身,手环上只在一个侧面上有一个按键,是开机和功能选择键。
        后面,上面的四个点点是充电接口,下面的三个点点是测心率用的感应器。
        充电接口当然要连接充电器,充电器很小巧,上面四个突起的金属端,可以与手机的四个金属片相连。
        充电器的一侧,是标准USB接口。
        充电器与手环来个合照吧。
        充电器与手环扣到一起。
        哦,对了,还有USB线呢,也连上。
        现在还有电,先用用再说,把手环与表带装到一起吧。
        长按电源键两秒钟,手环就可以开机了。咦?时间是出厂值,还00:00呢。唉,还没连手机,连上手机应该就能够同步时间了。
        带上试试先^_^。很不错哦,是不是很逼格~~
        最后来个全家福吧。
        对了,家里还有一个大神宝宝,大家一起来一个吧。
        就先到这吧,我要去下载手机APP了,没有APP连不了手机,也没啥用处。具体手环的使用评测,等过个一两周吧,我要好好体验一番,再给大家分享,一定将最真实的评测分享给大家,一起期待吧。

共 10 个关于【好奇者试用】酷派手环Coolband KW50开箱的回复 最后回复于 2015-8-21 19:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-7-26 14:47 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-7-27 11:20 | 只看该作者 | 私信
谢分享
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
地板
360fans_u30031335 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-7-27 11:43 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans2739573404 LV9.中校 发表于 2015-7-27 13:20 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-7-27 14:23 | 只看该作者 | 私信
好想要
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
360fans_u30031458 LV8.少校 发表于 2015-7-27 17:03 | 只看该作者 | 私信
不错的
360fans2739573903 LV8.少校 发表于 2015-7-27 17:16 | 只看该作者 | 私信
360cyuser9298573 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 00:24 | 只看该作者 | 私信
高比格
360cyuser17665003 LV5.少尉 发表于 2015-8-21 16:27 | 只看该作者 | 私信
恭喜取得试用资格!!
360cyuser14843056 LV3.中士 发表于 2015-8-21 19:26 | 只看该作者 | 私信
好看的手环
来自NX507J(360社区1.4.7版)