请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      在社区闲逛时常看到大家提出各种360 OS云服务如何备份、如何删除的问题······今天就来将这些问题汇总一下,统一给大家做个360 OS云服务操作普及吧
      【问题一】云服务密码在哪里修改?
      打开你的360 OS云服务,在用户登录页面的下方找到“忘记密码”——点击后就可以进行修改啦~

【问题二】:提示输入密码后,正确输入密码后,又跳出要求输入密码,不能进入到操作界面?
      亲,这个时候建议您尝试完全退出360 OS云服务账号,后台也关闭后再重新登录一次试试~

【问题三】:怎么删除360 OS云服务中备份的东西?
      亲,用电脑进入cloud.qiku.com 这个网址,进入网页版360 OS云服务,您备份的资料这里都有,并且可以进行删除操作哦
      以通讯录为例,进入网页版360 OS云服务后,点击“通讯录”可看到您同步的全部通讯录资料,在明细中找到您要删除的姓名,在前面的”□“打上”√“,在点击明细上方的”删除“键,即可完成删除操作。

当然,有一些备份在做产品规划时是没有做删除功能的,辟如WALN设置备份、时光机、闹钟备份等。
      还有一些备份是您在手机中就可以完成删除操作的,辟如云盘内的删除。如下图,以云盘照片为例,进入云盘—我的相机,选择您需要删除的照片后,右下角点击删除图标即可,在网页版360 OS云服务中也能进入云盘进行删减。

【问题四】:云服务里面的微信聊天信息备份怎么没有了?
      别担心亲们,工程师们发现了一些微信备份bug,所以暂时关闭了此项功能,待全部修复后就可以重新上线啦~~
      【问题五】:自己好奇防盗抓拍的照片可以删除吗?可以删的话怎么删?
      想要对安全防盗中的防盗照片、历史轨迹等进行删除,只能登陆网页版360 OS云服务 cloud.qiku.com 进入”找手机“后就可进行操作啦~

【问题六】:有点强迫症,安全防盗怎么到4级啊?
      之前我有发一篇帖:奇酷云服务使用功能详解——云防盗篇   中有介绍如何提升自己的防盗安全级别。其实很简单,360 OS云服务的安全防盗分为四级,默认为1级安全,您还可以通过“绑定亲友号码”、“设置安全密码”、“开启自动同步”这些设置来提升您的安全级别,第4级为最高安全级别。

如果您还有什么360 OS云服务使用上的不解之处,请随时在社区中提出来吧。您可以直接发帖,标注”云服务“,或者在”bug反馈区“内进行反馈,360 OS云服务的工作人员都能看到,并及时作出回复。

附上在社区中发现的大家提出的部分问题:
问题描述
提出人
文章题目
奇酷云服务密码在哪里修改?
梦海之巅
求奇酷云服务密码在哪里修改?
想在云相册里删除一些没有用的照片,但是要我输入密码,我输入的账号密码后显示校验错误,这是个什么问题

卡槽120
在云服务里想删除照片密码校验错误
如何删除奇酷云服务里的短信通话记录这些东西
盛子文
如何删除奇酷云服务里的短信通话记录这些东西
360云盘账号密码跟手机里安全防盗的账号密码不一样的吗?忘记密码怎么办?
宇你在一起
奇酷云服务密码忘记怎么办?
云备份里面找不到微信备份了,前几天还有的今天打开就找不到了怎么办?
Mr.P
奇酷云服务,你们有没有备份不了微信聊天记录
云服务里面的微信聊天信息备份怎么没有了?
王广敏
云服务里面的微信聊天信息备份怎么没有了?
请问奇酷云服务是否能够备份微信聊天的记录,如果可以是否微信和微信分身的都可以备份,我怎么没有在云服务里面找到这个功能
好奇者43686772
奇酷云服务微信聊天记录备份
奇酷云服务里的微信备份没有了
骑车人VIP
奇酷云服务里的微信备份没有了
怎么样删除奇酷云服务的备份?
屠航航
094稳定版奇酷云怎么不能备份微信?
好奇者45932970
094稳定版奇酷云怎么不能备份微信?
094版本为什么不能进行微信备份,手动备份显示微信未登录,但是微信确实登录了啊!请工程师给予指导!
river
094版本微信备份问题

今天打开手机云备份,找不到微信备份了,请问有和我越到一样的朋友吗,该怎么解决谢谢…
永恒89
微信备份没有了
奇酷云怎么没有微信备份
i金友
奇酷云怎么没有微信备份
怎样清除备份
木火
备份
68稳定版微信聊天记录的备份怎么备份?
好奇者39179535
68稳定版微信聊天记录的备份怎么备份?
怎么云备份微信聊天记录,找不到选项啊?
雨辰轩
怎么云备份微信聊天记录
094版微信备份怎么没了?
好奇者45932970
094版微信备份怎么没了?
微信聊天记录备份功能到哪儿了?
好奇者48270558
微信聊天记录备份功能到哪儿了?

全网通094版,微信备份跑哪里去了呢?
好奇者45932970
全网通094版,微信备份跑哪里去了呢?
怎样从奇酷云备份的应用程序中删除不想备份应用程序
海鱼头
怎样删除奇酷云已备份的应用程序

请问下系统更新上有介绍说能备份微信聊天记录,请问大家知道怎么备份,备份了到哪里去看吗?我怎么看怎么就只备份了照片啊?
好奇者49000576
微信聊天记录备份
微信聊天记录备份在哪里?是那个迁移吗?
好奇者39179535
微信聊天记录备份在哪里?是那个迁移吗?
功能挺好的啊?还会有吗?
Sunny-QIKU
微信备份功能取消了吗?
下午刚刚更新的101,打开发现没有微信备份选项怎么回事,大家有和我一样的吗?求助了谢谢
永恒89
微信备份没有了
屠航航
微信聊天记录备份还是没有
文营同学
微信聊天记录备份还是没有
为什么安全防盗输入密码还是进不去?为什么为什么??
好奇者48771319
安全防盗,防自己喽
昨天朋友玩手机,由于好奇,用了哈防盗取证照片功能,留的有相片在上面,现请教哈坛友们改怎么删除照片呢。
好奇者10803282
关于删除手机防盗里的取证照片
这几天安全防盗根本登陆不进去。一直弹窗输密码。
于无声处
关于360os安全防盗的漏洞
攻城狮       手机防盗,我试了下,拍了张自己的照片,要怎么删除????
好奇者49428692
防盗问题
RT,输入密码后进不去,总是反复输入密码反复进不去
孤独终老
安全防盗进不去
有点强迫症,安全防盗怎么到4级啊
嘻哈小皮
安全防盗怎么到4级
反复密码校验!
好奇者39179109
安全防盗登陆需要密码,反复密码校验!
一直密码错误
Kiuu-
安全防盗密码输入错误,正确密码,得退出重登
在输入密码一直卡在那个界面上,密码输对了也进不去
好奇者50081916
防盗设置
取证照片怎么删除
机友39109602
防盗系统
提示输入密码后,正确输入密码后,又跳出要求输入密码,不能进入到操作界面
好奇者50124927
防盗设置登录不了
自己好奇防盗抓拍的照片可以删除吗?可以删的话怎么删?
好奇者48382218
防盗抓拍照片可以删除吗?
试玩了一下防盗功能,结果那个取证照片找不到存在哪里怎么删掉啊
慈慈
试玩了一下防盗功能,结果那个取证照片找不到存在哪里怎么删掉啊

共 44 个关于云服务社区问题解答一二的回复 最后回复于 2020-3-11 23:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-26 12:18 | 只看该作者 | 私信
支持。解答的很到位
板凳
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-1-26 13:23 | 只看该作者 | 私信
多谢,涨姿势了。
来自大神F1青春版(360社区2.1.8版)
地板
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-26 16:40 | 只看该作者 | 私信
你好,第一个图的页面青春版有吗?就是更改密码那地方
来自HUAWEI U9508(360社区2.0.8版)
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-26 22:22 | 只看该作者 | 私信
为啥这么像小米。。。另外云服务查看速度还是有些慢,要能优化就好了
360fans_u30270388 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-27 22:34 | 只看该作者 | 私信
为啥电话不打码
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans_uid30023075 产品答疑师 楼主 发表于 2016-1-29 10:05 | 只看该作者 | 私信
360fans324731851 发表于 2016-1-26 16:40
你好,第一个图的页面青春版有吗?就是更改密码那地方
这个是最新版本的云服务,与你的手机型号没太大关系。即使你的云服务版本不是最新的,在云服务首页用户登陆入口也有“忘记密码”的选项
360fans_uid30023075 产品答疑师 楼主 发表于 2016-1-29 10:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30022875 发表于 2016-1-26 22:22
为啥这么像小米。。。另外云服务查看速度还是有些慢,要能优化就好了
打开进程的速度跟很多因素有关,我们也在努力优化后台
360fans_uid30023075 产品答疑师 楼主 发表于 2016-1-29 10:07 | 只看该作者 | 私信
虚拟的,亲,不要当真哦{:14_363:}
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-29 10:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好的,谢谢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360cyuser47281231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-13 10:14 | 只看该作者 | 私信
云服务里不可以备份应用数据吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360fans_uid30023075 产品答疑师 楼主 发表于 2016-2-14 09:43 | 只看该作者 | 私信
360cyuser47281231 发表于 2016-2-13 10:14
云服务里不可以备份应用数据吗?
APP可以,数据暂时还不支持
360cyuser47281231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-14 09:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那软件备份也没多大的用处了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360fans_u30006448 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-16 17:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
应用备份程序怎么删除不要用的程序
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-16 18:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30006448 发表于 2016-2-16 17:37
应用备份程序怎么删除不要用的程序
亲,用电脑登录奇酷云,在上面可以删除。
360fans2604602879 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 09:34 | 只看该作者 | 私信
路过学习了
中国.靓点 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-25 12:05 | 只看该作者 | 私信
我认为奇酷云,和360云有冲突
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360cyuser58024607 LV4.上士 发表于 2016-2-26 05:42 | 只看该作者 | 私信
想了解云盘存储空间的概念
来自大神Note3移动版(360社区2.2.3版)
360cyuser58024607 LV4.上士 发表于 2016-2-26 05:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
能解释解释,教教我呗,想保存照片
来自大神Note3移动版(360社区2.2.3版)
360fans_u30283176 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-26 07:34 | 只看该作者 | 私信
云端服务好,省空间
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans2604602879 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-7 07:18 | 只看该作者 | 私信
学习了
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-7 21:50 | 只看该作者 | 私信
用360账号登陆,有几个选项没有!
360fans2616758408 LV6.中尉 发表于 2016-3-10 04:38 | 只看该作者 | 私信
不断进步!
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.5版)
360cyuser14811705 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-14 13:13 | 只看该作者 | 私信
辛苦了,谢谢!
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.5版)
360cyuser50055553 LV4.上士 发表于 2016-3-19 08:13 | 只看该作者 | 私信
能否设置一个云服务的查看密码,不是登录密码,是像百度云那样的隐私密码,云服务登录后转为后台运行,点击云直接就登录了,这里应该有个密码,输入密码才能查看云内容,是不是这样好点儿?
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)
大无声雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 20:15 | 只看该作者 | 私信
云服务有文件自动备份吗?
来自大神Note3移动版(360社区2.2.7版)
360fans401826745 LV2.下士 发表于 2016-3-23 07:32 | 只看该作者 | 私信
云服务最多支持多大的免费存储空间?
来自Redmi Note 3(360社区2.2.7版)
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-30 21:22 | 只看该作者 | 私信
把问题分类集中一下,方便大家,多好!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360cyuser42741462 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-1 11:48 | 只看该作者 | 私信
哦哦哦
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans2662630794 LV2.下士 发表于 2016-4-3 21:34 | 只看该作者 | 私信
我的f4百变壁纸怎么设置成我的相片。
来自360手机f4(360社区2.2.7版)