请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果说相机有了这功能,那绝对是碉堡了!!!就看技术能不能实现

1网络查找

如果在本地识别的基础上增加一个网络识别,可以分析出这个是某某某明星或某某某大佬的好搜百科信息,那样我就知道老周都和那些大佬自拍了,很多人都不认识,如果可以网络识别就好多了,如下图

2本地识别

如果好搜百科没有录入的人,那我为例吧,可以本地录入,通过手机分析扫描人脸信息,下次拍照也就可以自动识别了如下图。

3与你相似

如果是自拍照,还可以搜索与你最像的人,这个应该没有问题吧,好搜图片早就有这个功能了。看看世界上有没有另一个你。如下图下方

4关系显示

在本地录入的时候,除了人脸信息外,还可以手动添加,名字,出生日,与我的关系,比如说我把我姐的脸录入后,下次我们拍照的时候,可以显示   姐弟合影   我和别人拍照显示 夫妻合照,母子合照。或者一家人合照的时候显示全家福等等

5生日提醒

用你手机拍照的人,肯定和你的关系很好,上面不是说可以录入出生日吗,所以在快过生日的时候,弹出他的照片提醒。某某某将在      三天后     或者     某月某日 生日这样的人性化提醒

黑色的云丶小黑 + 1 经验 很给力!

共 12 个关于如果说相机有了这功能,那绝对是碉堡了!!!的回复 最后回复于 2016-1-27 11:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2016-1-22 15:55 | 只看该作者 | 私信
非常好的建议,已经收录评估了{:14_355:}
板凳
好奇心青春梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-22 22:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个太叼了,下星期可以出来?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
地板
木手刹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-24 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主略屌
360fans_u30028110 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-24 22:13 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans2575047464 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-24 22:26 | 只看该作者 | 私信
这个有创意
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.8版)
360cyuser39136044 LV5.少尉 发表于 2016-1-24 22:30 | 只看该作者 | 私信
当时楼主正发完贴,
一楼的马上抢过来,由于摩擦了裤衩,有点鸡冻,然后越撸越舒服
越撸越超越快感,噗,一股侬液从一楼裤裆she出来。
突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸,炸伤二楼,在昏迷当中,三楼还在医院治疗,
,嘴里总是重复着,一楼屌爆了,一楼屌爆了
360cyuser43180185 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-24 23:22 | 只看该作者 | 私信
很有趣的功能!期待中!!!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.8版)
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-24 23:35 | 只看该作者 | 私信
好好好,顶
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans_u30282074 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-25 00:29 | 只看该作者 | 私信
阿里云可以扫物品进入淘宝天猫同款
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.0版)
360fans_uid30252055 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-25 16:46 | 只看该作者 | 私信
这不就是美国FBI想要的功能
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.8版)
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-25 16:52 | 只看该作者 | 私信
超赞!!!支持一下 @小二 @Harry @鬼哥 @郦伟强
360fans_uid30160546 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30269656 发表于 2016-1-22 15:55
非常好的建议,已经收录评估了
评估过了吗???可以实施此项目吗?