请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首页不是有因为推荐和右滑网址收藏吗 我希望有一个设置可以把收藏的网址那一页设为主页 而不是上次从哪一页退出就进入哪一页 如图 我希望把图二设为首页 每次都能提醒自己要看什么(话说这网址为什么收藏了几个都没图标 希望优化)
    发现一个bug 360论坛设为电脑版就返不回来了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)

共 11 个关于希望能设置首页右滑那一页(收藏的网址)为首页的回复 最后回复于 2014-1-22 14:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 17:47 | 只看该作者 | 私信
显示收藏页会消耗流量,而且收藏页不一定一直保持不变
如果遇到bug建议到bug反馈区反馈
板凳
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 17:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这一页会消耗多少流量?全都保存下来的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
地板
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 18:05 | 只看该作者 | 私信
每次打开网页需要看网页上的内容,有的很大,有的很小。
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 18:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这不是固定的图标吗 已经缓存下来的 而且是否设为首页是自定义的
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 18:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
如果是缓存网页的话 建议换为网站首页图标 像今日头条那样
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 18:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这不就是个快捷方式而已吗 为什么要每次打开网页?我用着不用打开网页啊
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 18:21 | 只看该作者 | 私信
总而言之 这一页是用户想要收藏的 最好有一个设为主页的功能 这样不会让设为主屏这个功能成为鸡肋(因为你默认打开网址导航就会忘了上次收藏的网址 没有提醒功能) 而且让用户操作性更强 用起来更实用
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 18:28 | 只看该作者 | 私信
我说得有道理吗?收藏之后如果有个提醒 或者说在该页面下有个设为主页的按键是不是更贴心  比起一设置就完了 下次又忘了 (而且有的用户还不知道这一页面)这样的体验不是更好吗?
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 18:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30006999 发表于 2016-1-21 18:17
如果是缓存网页的话 建议换为网站首页图标 像今日头条那样

刚才我没理解你的意思,你没理解我意思。
我以为你是要单独一个网页设置成主页
现在明白你说的,你说的这2个页面都是浏览器的主页
你说的网址收藏跟图2添加图标是2个概念
网址收藏是在浏览器里面收藏夹里面
而图标添加是在图2页面点击+号添加。
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 19:16 | 只看该作者 | 私信
我这么讲确实模糊了 看这两张图片吧 这样应该懂了吧
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 19:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
本来有个主页的 然后可以设置右边那页为主页 我红笔那里是按键