请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    今天刚拿到SP2,我就pai不及待的打开了,

360OS社区

360OS社区

打开盒子一瞬间,嗬!着实给我吓了一跳,乖乖,个真大

360OS社区

360OS社区

我在纠结,用了这么个大家伙,我的插排是不是就是单孔的了,果不其然,让你看看它对插排意味着什么,

360OS社区

360OS社区

原来我的插排排列顺序酱紫,

然后我想把它插上,倒腾一番之后,就是酱子了(呜呜~~

360OS社区

360OS社区

好像两个孔直接没法用了,不,四个孔,还好,小编我够聪明,硬是给挤了进去,挤挤总是有的嘛(坏笑)!

360OS社区

360OS社区
接下来开始正式使用了,下载客户端(36.4M),有点大,还好我是大神F12GROM,不卡机(毕竟都是酷派一家,打个小广告,谁让我是酷派死粉,大家见谅啦)
插上插座,WiFi指示灯一直在快闪,

360OS社区

360OS社区
打开客户端,

360OS社区

360OS社区
添加设备,输入密码,这个跟说明书一样一样的,就不赘述了,安装很方便,很快捷,
客户端的功能还是很多的,

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区

是骡子是马拉出来溜溜,这电量管家还真不是吹的,LOOK!
定时开关,实时功率显示,很实用,很贴心,正中央是插座开关,下面是功率走势图,

360OS社区

360OS社区
还有用电量统计和电费统计,

360OS社区

360OS社区
设计都是很人性化的,
设置里面东西很多,

360OS社区

360OS社区
还可以微信控制,这么高级的功能,小编当然也要试一下了,可是不知为什么,设备绑定成功了,就是没法使用,没法进行控制,

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区
试了试它的定时功能,还是很棒的,

360OS社区

360OS社区
就跟手机上面的闹钟差不多,可以重复一次,还可以每天这样,还可以选择固定几天这样

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区
然后,我看见了桌子上的电水壶,

360OS社区

360OS社区
脑子里有一点想法,试试吧
实时功率显示为2600W

360OS社区

360OS社区
把我吓了两跳,一个是不会把插座烧坏吧,他的额定功率是2200W啊!

360OS社区

360OS社区
又跳了一下,我的壶功率没有这么大啊,铭牌上写着很清楚,额定功率1500W,怎么成了2600W了???我又一次感受到了这个世界深深的恶意,虽然我不知道他从哪里来
然后,正好利用这个工具,我又分别试了一下电脑和移动电源的功率,

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区
然后,这时我才突然发现,下面的电源指示灯还亮着,

360OS社区

360OS社区
他还有什么功能呢?于是我把网络断了,发现原来没有通过WiFi控制的话,也是可以使用那个开关控制插座的,还是不错的,那我又想了,如果没有网络,只是在路由器网络之内,可以控制吗,答案也是肯定的,但是这样是我配对成功之后把网络断了,如果之前没有外网链接的话怎么样呢,我试了一下,原来也是可以的,这样就太棒了,之前还担心是不是要必须连接外网才行,这样就把他的实用性大打折扣了,现在放心了,对于我这种按时长计费上网方式的用户来讲,可以打消疑虑了。
看了我以上的分享,你是不不是有所心动呢?赶紧入手一个吧!
Ps:现在更小巧版本的SPmini已经问世了哦,这是我在网上找到的mini裸照{:11_257:},是不是不如SP2丰满啊?

360OS社区

360OS社区

共 5 个关于【好奇者试用】电量管家来袭,让智能插座带你飞的回复 最后回复于 2015-7-14 23:58

评论

直达楼层

360fans_u30031335 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-7-14 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
谢分享
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
360fans_u30031458 LV8.少校 发表于 2015-7-14 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
不错
360fans2739573720 LV8.少校 发表于 2015-7-14 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
不错的分享
360fans2739573903 LV8.少校 发表于 2015-7-14 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-7-14 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)