请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,我狠喜欢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)

共 23 个关于下一个版本是不是可以加一个通话时听筒扬声器自动切换的回复 最后回复于 2016-1-10 17:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30204503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-7 07:25 | 只看该作者 | 私信
这个建议我喜欢
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.7版)
板凳
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-1-7 15:18 | 只看该作者 | 私信
听筒扬声器自动切换?这个要怎么切。。。
地板
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 16:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
利用传感器,靠近耳朵离开耳朵切换呀
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-7 17:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有时拿开手机只是为了找号码或记号码,会误操作为免提。而且用的人极少,没必要添加。
360cyuser49052880 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-7 18:17 | 只看该作者 | 私信
这个简单,升级软件就行了
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-1-7 18:52 | 只看该作者 | 私信
周剑枫 发表于 2016-1-7 17:58
有时拿开手机只是为了找号码或记号码,会误操作为免提。而且用的人极少,没必要添加。 ...
确实容易泄漏隐私,比较谁也不想在公开场合莫名其妙就切换成免提了。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-1-7 18:54 | 只看该作者 | 私信
360cyuser47930246 发表于 2016-1-7 16:04
利用传感器,靠近耳朵离开耳朵切换呀
这个需求在家里用还行,到外面公开场合了就不好用了,应该没谁愿意这么容易就切换成免提了,泄漏隐私而且还尴尬
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 23:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个考虑不同吧,我认为就没什么,要不然就弄一个开关了,用的就选,不用就不选
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 23:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个考虑不同吧,我认为就没什么,要不然就弄一个开关了,用的就选,不用就不选
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 23:47 | 只看该作者 | 私信
只是建议,这个功能应该也不难实现,总之做不做是你们决定,本人希望有这个功能
360fans_u30219596 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 00:32 | 只看该作者 | 私信
vivo手机有这个功能
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360cyuser29719068 LV4.上士 发表于 2016-1-8 07:54 | 只看该作者 | 私信
自己按一下免提不就完事了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360fans_u30342878 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 08:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
跟微信一样
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-1-8 10:23 | 只看该作者 | 私信
但是电话的使用情况不一样,微信大家一般都是在家里面用,公共场合很少人用微信语音聊天的
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-1-8 10:26 | 只看该作者 | 私信
360cyuser47930246 发表于 2016-1-7 23:42
这个考虑不同吧,我认为就没什么,要不然就弄一个开关了,用的就选,不用就不选 ...
还是很感谢您的建议,这个做起来确实不难,但暂时不做这个,我做一个开关,用户在家里面打开,出门还有关闭,忘记了就会出现打电话自动免提的情况,这个想想都很麻烦啊,用户用2天估计大部分人就不开了。。。
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 13:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你们都是考虑有多少人用,怎么不考虑功能多呢,有就是比没有好,很多意见,都是这个不适用,那个没有用,有一些功能你不用是你问题和习惯,不代表全部人,我始终认为功能客户可以不用,我就不能不做,社区里面真的有好多好意见,看你们理都不理,国内的东西做的就是不完善,做的已知的功能全都有谁还会说什么,要堵群口才行,你们都好好反思一下,我是无所谓,我就是看好360才提意见,别的手机我就不说了,换一个就算了,又不是换不起
360fans_u30058144 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 20:23 | 只看该作者 | 私信
这个功能作用觉得弊大于利吧
来自大神Note3移动版(360社区2.1.7版)
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
老兄看下面回复的呀,设置一个开关就可以了
360cyuser46610353 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-9 23:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
做太多功能会使系统臃肿,MIUI就是反例,所以现在摆在小米眼前的问题就是怎么缩回简介又不被太多人喷。360 os想搞好,必须从头计划好以后想要的是什么样子的,功能加不加要好好衡量,我觉得可以直接桌面来一个官方文件夹就叫黑科技,里面有各类千奇百怪的插件,有需要就下载安装,用于拓展手机功能。而不是整合在系统中,说实话,现在的设置页面打开我就直想骂街,密密麻麻一大堆,今天想用自己手机开个热点,翻了5分钟没找到。
360fans_u30343768 LV5.少尉 发表于 2016-1-10 02:33 | 只看该作者 | 私信
360cyuser46610353 发表于 2016-1-9 23:02
做太多功能会使系统臃肿,MIUI就是反例,所以现在摆在小米眼前的问题就是怎么缩回简介又不被太多人喷。360 ...
照你这么说_不如只保留打电话和发信息功能了好不好
360fans_u30343768 LV5.少尉 发表于 2016-1-10 02:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
建议做一个_摇一摇打开扬声器开关的按钮。这样就可以谁需要就开不需要就关了。重点是摇一摇,要有力度大小调节。
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-10 13:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在是,不想样人喷,功能就要堵住群众的口,功能就要有,至于体积大,是工程师考虑的,不是吗,群众看的永远看的是功能,系统刘畅性,像你说的办法我也想过,但是你认为和我装apk有什么区别,就是装apk稳定性不好才要求在系统里面做
360fans_u30332160 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-10 17:12 | 只看该作者 | 私信
路过