绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
自从大神合并奇酷后,COOLUI宣布停止更新。酷派直接把大神手机全部交给奇酷360来管理。我相信大神用户们对360OS很期待,我也一样,但是奇酷360还是一直拿mini版做抵押,到现在我还没有看到奇酷对大神手机认真的负责,现在官方还没有给咱们个说法。也有很多已经用上了第三方ROM。现在奇酷只对note3有点希望,毕竟现在性价比和指纹识别有点优势。大家看看,每次360OS更新的时候对note3没什么更新,放心,过一阵子他会和咱们F1和F2一样扔掉,不在打理。

到现在我已经对360OS死心了,我以前也关注一下奇虎360。太难听的话我不想多说,聪明人都懂得。我就长话短说,360想借大神品牌然后发展自家的奇酷品牌,壮大之后然后再扔下下面的大神品牌,最后奇酷自己一家独大。话就这么多,在多说了,本贴估计就被屏蔽了。

寒月〃 + 1 经验 周流氓真流氓也!!!

好奇者25687867 + 1 经验 赞一个!

苦乐年华 + 1 经验 赞一个!

共 78 个关于我给所有大神用户的一封信 期待正式版360OS篇的回复 最后回复于 2016-10-11 16:53

评论

直达楼层

摸摸大1 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-12 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
这年代都是为了钱 给他一百万肯定适配
来自大神F2移动版(360社区2.1.2版)
360cyuser12893582 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-12 23:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
死心吧
360cyuser43048054 LV3.中士 发表于 2015-12-12 23:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
满屏都是奇酷手机的软广告,再联想到周氏射手机,能够感觉到360的焦虑和狂燥。微软在狂推win10,对360之类的软件公司不是好事情。踩着酷派向移动互联网转型是个好主意,可惜人品实在不行。花招耍尽,食言而肥,祝早日倒闭。
Gillian VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-13 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
我之前就想发些说真话的帖子,结果我现在连帖子都发不了
来自大神F2全网通版(360社区2.1.2版)
360cyuser12773501 LV2.下士 发表于 2015-12-13 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说得对
360cyuser29631967 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-12-13 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷就是中国手机行业败类。
来自HUAWEI Y600D-C00(360社区2.1.2版)
万能哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-13 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持顶起
360cyuser9387090 LV3.中士 发表于 2015-12-13 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说得对
360cyuser22095106 LV4.上士 发表于 2015-12-13 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
抱着希望来转转,换了手机就彻底死心了。
来自大神F2全高清版(360社区2.1.2版)
360cyuser10476770 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-13 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
有人不这么认为???周二
360cyuser31785129 LV3.中士 发表于 2015-12-13 10:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
给大神F1极速版适配安卓5.1就是好厂商。我们支持你。否者我诅咒你们全家女性被论剑死
360cyuser18185663 LV4.上士 发表于 2015-12-13 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
楼上看透明了!
你心中的太阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-13 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
看透了就好
360cyuser31916862 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-13 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
以前用360安全浏览器,现在果断换了火狐浏览器
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.1.2版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-13 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
数不尽的满腹苦水,一腔怨愁……省省心吧,
来自Coolpad 9190L(360社区2.1.3版)
360cyuser29182252 LV2.下士 发表于 2015-12-13 22:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
首先,我是一名普通的大神用户,在之前的五个月中,我一直在等360os的适配,总算是没白等,等了一个360osmini(这是什么鬼),根据我的判断(也许我见识短吧),就是植入了一个加速软件的cooui6.0,大神用户的用户基数很大,是非常大,从第一部八核手机开始,每一部大神的销量是不可小觑的,销量的背后有不可忽视的用户群体,周大炮不是说 用户体验很重要吗!,现在,说白了  奇酷损失了那么一大批大神的用户,何来体验,等于说奇酷自断退路,这样很容易摔跟头的,作为一个后起之秀的并且生存环境较为恶劣互联网大公司,连退路都没有……未来真的很远,若你真的重视自己的未来,或许可以这么说,为自己留一条退路,重视起来大神用户吧,我相信你也可以看到,适配miui的大神用户数量,如果用户流失都引不起你的重视的话,那么,我劝您还是退出手机行业吧,我们不想看到奇酷用户再重蹈大神用户覆辙。若这条短文可以引起奇酷的重视,那就请加快更新适配大神系列手机吧,若是不更新适配,请给我们准确的答案,或者,推出大神换购奇酷手机的活动。写的不怎么好,见谅,但是意思还是很明白的。
360cyuser28104671 LV2.下士 发表于 2015-12-13 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
为了点这个钱,就这么狠。哈哈,其实就是达到目的,不择手段的。我知道,奇酷,360肯定倒闭
来自大神F1 Plus联通版(360社区2.1.2版)
360cyuser17740917 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-13 22:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主说法。更不更新请奇酷官方给个明确答复,免得我们每天都满怀希望来转转,但又一次次的失望。好让大家死心。
360cyuser26670957 LV3.中士 发表于 2015-12-13 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
没服务的产品,肯定是会背淘汰的
来自大神X7移动联通双4G版(360社区2.1.2版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-14 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好文章,如不把大神视为潜在用户群,无疑是丢掉了上帝,而感情的受伤,非引起非理性选择,在国产手机同质化年代,感情变为支配买手机的主要因素,
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-14 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷,把大神,这未来的潜在用户群拉回来才是王道,是帅是将,看你了。
360cyuser16367657 LV2.下士 发表于 2015-12-15 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶更健康,失望之极!愤怒之极!一群不要脸的企业!
360cyuser17739254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-15 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
已所不欲,勿施于人,奇酷,反感
来自大神F2移动版(360社区2.1.2版)
360cyuser3112671 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-15 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
两个败类凑到一起,简直无语了!
来自dazen X7(360社区2.1.2版)
360fans2606176551 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-15 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
酷派本来就要对大神手机升级5.0系统的,偏偏360插上一脚,把大神团队给挖走了,导致系统不能更新
来自大神Note3移动版(360社区2.1.2版)
360cyuser25546771 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
特么四五个月没更新了,360os也懒得刷。奇酷搞什么鬼。酷派公司现在根本说不上了。大神成了舅舅不疼。姥姥不爱的产品了。还不如去刷miui系统呢
360cyuser41719130 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-15 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
360和周红衣,是女表子,其全家将被大神强干
360cyuser25178601 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-15 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷确实不太地道,未来半年,如果还不更新的话,就考虑换机了,但那样的话,绝不会再买奇酷的手机!
360cyuser12471677 LV4.上士 发表于 2015-12-15 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
面对这么没有责任感的企业,果断停用其一切产品。