请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

建议新增功能

2015-12-12 07:51 | 复制链接
11 560
建议新增不同卡短信,通话记录分类功能。
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.2版)

共 11 个关于建议新增功能的回复 最后回复于 2016-2-18 14:49

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-12 08:39 | 只看该作者 | 私信
目前好像木有,短信有分类,那电话怎么分类啊?亲戚 朋友 还是什么。你说一下
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.2版)
板凳
360fans264287609 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-12 08:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是卡一的通话记录,和卡二的不要放一起。
地板
360fans1299087994 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-12 09:06 | 只看该作者 | 私信
我还希望卡一卡二位置可互换,这样在卡一插电信卡时,希望还可以使用卡二移动或联通卡的4G网络,其实最好是支持全网通盲插
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.2版)
360cyuser49305375 LV4.上士 发表于 2015-12-12 09:29 | 只看该作者 | 私信
都不容易,帮顶一下http://dwz.cn/2cNDk7
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-12-12 10:19 | 只看该作者 | 私信
多谢反馈与吐槽
@汪伦
来自Lenovo A3900(360社区2.1.2版)
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-13 08:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦哦,了解,这个建议不错,期待更新吧!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.2版)
360fans264287609 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-13 22:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
下个软件就行了
汪伦 LV7.上尉 发表于 2015-12-14 09:52 | 只看该作者 | 私信
通话记录来电、去电、未接、已接分类这个有做。但是卡1、卡2分开没做,因为我们还没一个非常需要分开卡1、卡2通话记录的场景,因为我们一般找通话记录要么用时间去找,要么用来电、去电、未接、已接去找。楼主能否和我们仔细什么一下。楼主在什么时候需要把卡1、卡2通话记录分开?
360fans264287609 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-14 16:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
建议把短信按不同卡分类。比如现在我移动卡和电信卡的通知短信都会在通一个通知类短信中。建议分开。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2015-12-14 18:25 | 只看该作者 | 私信
360fans264287609 发表于 2015-12-14 16:47
建议把短信按不同卡分类。比如现在我移动卡和电信卡的通知短信都会在通一个通知类短信中。建议分开。 ...
了解,谢谢~
短信使用场景,请评估一下@西域雄狮
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 14:49 | 只看该作者 | 私信
短信是以号码为关键词来做的归类,以聊天会话的形式整理,这是现在的主流形式,以前有文件夹模式,就有你说的卡1短信卡2短信的分类,不过确实意义不是很大的了,找短信用搜索,聊天看会话,跟微信一样的节奏啊