绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今天一早就收到奇酷手机圆形窗口智能皮套,心里美哒哒的,立马扫描二维码下载奇窗APP,根据提示,要想完完整整体验奇窗的各种有趣好玩的功能,必须在手机设置里的自启管理中打开该应用,剩下的工作就是你自由自在的爽去吧。我用另外一个手机分别给我的奇酷手机发微信、短信、QQ,窗口都能正确及时亮屏并提示,不用打开手机就能看到发来的,还有就是在时钟界面你可以左右滑动进行各种有趣的设置,向下拉动可以设置静音或者震动,呵呵,对不起,忙里偷闲只是简单评测了一下,还有什么有趣的好玩的功能,记得一定要拿出来共同分享哦,切不可独自享用{:14_363:}不过好归好,我自己觉得不好的就是厚度增加了,看了一下,不增加也不行啊,要保护四个角的,好了,发几张片片给大家看看,另一个手机照的,像素不好,凑合看啊
来自ZUK Z1(360社区2.1.1版)

共 24 个关于奇酷手机智窗皮套试用评测的回复 最后回复于 2015-12-13 21:20

评论

直达楼层

暴走 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-4 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天发出,楼主继续评测哦
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)
冷酷到底 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-4 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
还没有收到,期待更多惊喜
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360fans692581252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-5 04:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
咋样弄了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-12-5 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.1.2版)
360cyuser42858136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-5 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
多少钱买地
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser25238267 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-5 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不要钱,50名试用者之一
暴走 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-5 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
金色真漂亮,我是白色。
柴郡猫 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-5 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}土豪
360cyuser12865022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-6 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有我的呢{:14_358:}
来自大神Note3移动版(360社区2.1.1版)
360cyuser47380567 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-6 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错不哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser39054165 LV4.上士 发表于 2015-12-6 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我木有{:14_351:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
jalexander LV4.上士 发表于 2015-12-6 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个就不是奇酷的产品吧
☞Q系列☜ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-7 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
来自zuk z1
冷酷到底 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-7 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
不知道发出来了没有,发的什么快递,期待中{:14_363:}
仁丰文具 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-7 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有我的份ˇˍˇ,我都想了很久了,害我我在淘宝上买了个,切没有二维码的,不知有哪位好奇者可以给个二维码用用,请把它发到:rfwj18@163.com
360cyuser25673695 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-12-7 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
先买的什么都不送,广告双12送好多礼品,以后买手机还是别抢第一批。
qtl1017 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-8 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也申请了,没有中奖。{:14_365:}
360cyuser48251706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-8 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
你们中奖了,恭喜。
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-9 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
评测内容呢?
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
Scmy丶若言 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-9 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
看起来还不错,我的不知道在路上没有。
360cyuser25238267 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-11 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
jalexander 发表于 2015-12-6 18:59
这个就不是奇酷的产品吧
怎么就不是呢?????
360cyuser25238267 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-11 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,好眼力。我用的 ZUK ZI手机来拍照,照片在里面方便嘛,就用它发了
360cyuser25238267 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-11 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser25238267 发表于 2015-12-11 17:42
呵呵,好眼力。我用的 ZUK ZI手机来拍照,照片在里面方便嘛,就用它发了
这就是用我的奇酷手机回复的
好奇者46575901 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-12 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
降价太快
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.2版)