请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机中有1000多个联系人     
却几乎不怎么联系
360要把他们整合起来
使联系人成为真正的联系人
让联系人网络活起来
未完待续
来自HM NOTE 1LTE(360社区1.0.1版)

共 35 个关于通讯录 功能 大有可为的回复 最后回复于 2015-7-27 16:47

评论

直达楼层

沙发
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:09 | 只看该作者 | 私信
比如     可以做一个联系人社区     把所有联系人都整合起来
板凳
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:10 | 只看该作者 | 私信
比如     可以做一个联系人空间     把所有联系人都整合起来
地板
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:11 | 只看该作者 | 私信
可以在里面发表匿名说说     所有联系人都看得到
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:13 | 只看该作者 | 私信
比如喜欢某个女孩     又不好意思说     就用匿名说说的形式发表出来
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:22 | 只看该作者 | 私信
比如     办公司     要招合伙人     可以在里面发表一个说说     所有联系人都可以看到     符合条件或感兴趣的联系人就会和你联系     这样就省去了办公司找合伙人的很多麻烦     极大地方便了招合伙人这一步     对于想创业的人极有帮助
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:31 | 只看该作者 | 私信
比如     想找另一半     又不好意思公开说让所有人知道     就可以匿名发表一个交友贴     符合条件或感兴趣的人自然会和你联系     由于是个熟人社区     这对广大的单身后狗来说     简直就是个交友神器     毫不夸张地说     交友效率甚至可以秒杀各大交友网站
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:32 | 只看该作者 | 私信
比如     想找另一半     又不好意思公开说让所有人知道     就可以匿名发表一个交友贴     符合条件或感兴趣的人自然会和你联系     由于是个熟人社区     这对广大的单身后狗来说     简直就是个交友神器     毫不夸张地说     交友效率甚至可以秒杀各大交友网站
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:33 | 只看该作者 | 私信
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 20:38 | 只看该作者 | 私信
比如     想找另一半     又不好意思公开说让所有人知道     就可以匿名发表一个JY贴     符合条件或感兴趣的人自然会和你联系     由于是个熟人社区     这对广大的单身后狗来说     简直就是个JY神器     毫不夸张地说     JY效率甚至可以秒杀各大JY网站
360cyuser29228745 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-29 01:03 | 只看该作者 | 私信
所以许多社交类应用都在读取联系人信息。但是这玩意儿有人喜欢有人不喜欢。
来自奇酷手机(360社区1.0.1版)
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-29 20:36 | 只看该作者 | 私信
总之一句话     就是要盘活联系人圈子     让联系人圈子真正活起来     让人脉圈子所能带来的利益最大化
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-29 20:37 | 只看该作者 | 私信
总之一句话     就是要盘活联系人圈子     让死气沉沉的联系人圈子真正活起来     让人脉圈子所能带来的利益最大化
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-29 20:38 | 只看该作者 | 私信
总之一句话     就是要盘活联系人圈子     让死气沉沉的联系人圈子真正活起来     让人脉圈子所能带来的利益最大化     一个简单的联系人空间就能实现
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-29 20:43 | 只看该作者 | 私信
总之一句话     就是要盘活联系人圈子     让死气沉沉的联系人圈子真正活起来     让人脉所能带来的利益最大化     一个简单的联系人空间就能实现
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-5-29 21:14 | 只看该作者 | 私信
你觉的我们做社交型通讯录有希望?听听你的理由。
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-5-29 23:19 | 只看该作者 | 私信
还不错
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
360fans_u30033804 LV4.上士 发表于 2015-5-30 00:07 | 只看该作者 | 私信
楼主在说QQ整合通讯录?{:11_255:}
360cyuser29062411 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-6-3 17:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-5-29 21:14
你觉的我们做社交型通讯录有希望?听听你的理由。
非常有希望,我就想用这个!

加在通讯录里的,都是熟人圈子,为什么我们要放弃做这个应用?现在的通讯录太烂。
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-6-4 20:19 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29062411 发表于 2015-6-3 17:06

加在通讯录里的,都是熟人圈子,为什么我们要放弃做这个应用?现在的通讯录 ...
但问题是,熟人的手机里没有安装我们的通讯录应用,都安装的是“微信”啊,大家如何互通?
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-6-9 04:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么叫没有希望?
微信能发表匿名说说吗?能发表匿名帖子吗?
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-6-9 04:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
整合度太低
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-6-9 04:06 | 只看该作者 | 私信
.
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-6-9 04:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
..
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-6-9 04:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
而且你们和腾讯比不是有很大的优势吗?
腾讯有股权众筹吗?
用户能随时通过论坛等渠道给你们提意见     腾讯能吗?
腾讯有这么好的渠道吗?
腾讯有股权众筹吗?
腾讯的股权结构比你们更科学吗?
腾讯的管理制度比你们更科学吗?
这不就是你们的优势吗?
微信有那么多严重不足的地方
你们怕干不过他们吗?
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-6-10 15:21 | 只看该作者 | 私信
360cyuser30741888 发表于 2015-6-9 04:18
腾讯有股权众筹吗?
用户能随时通过论坛等渠道给你们提意见     腾 ...
社交型,就是大家都需要有相同的客户端(或者都用相同厂商的手机OS)。
功能实现不是重点,是推广到大家都使用,用户越多,用户黏性越强。
360cyuser29062411 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-6-24 15:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-6-4 20:19
但问题是,熟人的手机里没有安装我们的通讯录应用,都安装的是“微信”啊,大家如何互通? ...
手机通讯录做社交,完全做自己的“闭环”应用,和其它的社交软件不冲突,这是细分市场,但市场也非常之大。
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-12 08:51 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29062411 发表于 2015-6-3 17:06

加在通讯录里的,都是熟人圈子,为什么我们要放弃做这个应用?现在的通讯录 ...
那你让用户到底按微信啊?还是按我们的通讯录啊??
用户能不能买账,你说的建议都好,都是基于地址本的IM。
老周曾说过,做IM不仅仅是个软件,他就像做手机似得,是一整套运营经验,而手机是一整套的生成 物流 等等
所以这个事是很好做,如果做好了那可以说将取代某IM产品
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-12 08:52 | 只看该作者 | 私信
360cyuser30741888 发表于 2015-6-9 04:18
腾讯有股权众筹吗?
用户能随时通过论坛等渠道给你们提意见     腾 ...
这些你说的都对。但是怎么开始实行啊?
360cyuser30741888 LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-13 00:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
先把社区功能加入通讯录     然后慢慢做呗     根据用户的反馈不断地改进呗