请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

吐槽一下视频

2015-12-1 12:39 | 复制链接
16 1479
视频经理确实应该退下来了!
公测版第九版啦!
视频还是一如既往的以不变应万变的在那呆着,好老实{:14_363:}
增加一个在线视频快捷入口吧,比如360影视大全就不错!这个也比较实际使用!至于什么快传,拜托,你想多了!都wifi了,谁还传,真逗逼呢!{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)

共 16 个关于吐槽一下视频的回复 最后回复于 2015-12-6 22:48

评论

直达楼层

360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
@龍族精灵 @小撒 @周鸿祎 求教各位
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-1 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360OS尽量不内置第三方应用,只是添加了一个只有视屏播放功能的播放器,是为了某些时候需要用到视频播放功能,可以随时使用,需要在线资源可以自己选择喜欢的播放器的哦~
来自大神Note3移动版(360社区2.1.1版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还是不明白我的意思!
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-1 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我知道你的意思,是和别的厂商一样,和视频厂商合作,做个播放器,视频厂商提供视频资源~
来自大神Note3移动版(360社区2.1.1版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360影视大全,现成的,还合作啥
kimoji VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-1 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,目前的视频功能太单一了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢啦
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-1 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
系统播放器是为了支持在不联网状态下可观看本地的视频播放和互传,如果结合了在线,那么和其他在线视频播放器无差别了。。
360cyuser43605908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-2 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
下次更新一定要解决播放器问题,就是投屏闪退,日志已上传了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser43605908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-2 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
系统播放器投屏闪退问题,搜索到设备,但一连接上就闪退
Screenshot_2015-11-24-20-20-43.png Screenshot_2015-11-24-20-20-12_compress.png Screenshot_2015-11-24-20-18-32_compress.png
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-2 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser43605908 发表于 2015-12-2 15:31
系统播放器投屏闪退问题,搜索到设备,但一连接上就闪退
@金兰 麻烦看一下
360fans_uid30283628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-3 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得挺好的,增加在线功能肯定占内存,对我们不需要在线的就是无用的功能占用内存
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-4 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
要在线的自己下去
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)
360cyuser7714209 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-12-6 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
不闪退就行
戴!先胜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-6 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的,不支持,在线看可以用UC浏览器啊!!只要有个本地播放器就好了。。不过也是还有其他视频不支持。。希望完善下