绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

360os浏览器

2015-5-23 00:04 | 复制链接
5 968
我不怎么用第三方视频软件的,都是在浏览器看电视剧、电影的!我建议浏览器像QQ浏览器一样能够缓存视频、看本地视频。 还要在视频播放功能中加入悬浮窗模式的小窗口播放功能。在播放视频时,点击播放器上部的悬浮窗按钮,即可将当前视频转变为悬浮窗效果。而其会置于页面的最上层,在保证用户观看视频内容的同时,尽量不过多的遮挡后面的网页,让用户可以边看视频边浏览网页!

共 5 个关于360os浏览器的回复 最后回复于 2015-5-23 19:58

评论

直达楼层

木手刹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-5-23 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
我个人还是比较喜欢用360影视大全的
来自M355(360社区1.0.1版)
360cyuser29226481 LV1.上等兵 发表于 2015-5-23 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是不喜欢在客户端看。喜欢网页看。客户端那么多,我要下多少才够啊。喜欢简单的生活
360cyuser30058058 LV4.上士 发表于 2015-5-23 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
木手刹 发表于 2015-5-23 07:42
我个人还是比较喜欢用360影视大全的
我也是
来自Xperia Z3(360社区1.0.1版)
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-5-23 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
一直用uc
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
360cyuser29232175 LV7.上尉 发表于 2015-5-23 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
手机上我喜欢用客户端,总觉得浏览器对我不方便,电脑上基本都是浏览器看
来自H30-U10(360社区1.0.1版)