请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新功能建议!!

2015-11-25 11:07 | 复制链接
18 927
新时代手机新功能越来越多,本人参考了其他友商整理了一些功能,建议给工程师,希望能帮忙工程师们!

方便篇

1.增加黑屏状态下,按住某个键比如HOME键、音量键,听到声音后说出通讯录里面的名字就可以打电话。
2.增加点亮屏幕后,按住Home键不松手,再按一下电源键,这样手电筒就会一直亮着(不用一直按着亮那么累)

智能篇

增加智能截屏,就是任意界面,任何局部区域都可以瞬间截屏,按住随后可以直接进行分享。

生活篇

增加类似小米的黄页或者三星的S助手,总之就是生活全能料理王,什么快递查询、航班查询、违章查询、电影票、酒店优选、医院挂号等等。

性能篇

增加3种选择模式:省电模式,均衡模式,性能模式

要求版主置顶或者加精,让更多人看到!大家喜欢增加这些功能就顶吧!工程师们,你们觉得如何呢???@花月 @我爱嘉喜  @晴空  @庆儿丫头     @申超  @Mazi.Wang  @ljshsh  @飞鸟  @关七    @照片攻城狮    @Bobby    @奥利奥    @Audithy   @黑眼圈007
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.0版)

忘忧闲游 + 8 经验 + 4 金币 赞一个!

共 18 个关于新功能建议!!的回复 最后回复于 2015-12-3 11:53

评论

直达楼层

360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-25 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
沙发我的
360fans_uid30301267 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-25 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-25 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
收到了,有想法才会有进步。支持你一下
360cyuser48726881 LV2.下士 发表于 2015-11-25 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶 @庆儿丫头 @Dump @好蓝 @奇酷客服 @我爱西红柿
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-11-25 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
多谢您的宝贵意见。
来自Lenovo A3900(360社区2.1.0版)
360fans_u30000297 工程师 发表于 2015-11-25 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
多谢楼主,方便篇和智能篇帮您@小二      
@360OS
360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-25 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
多谢。
360fans2580128268 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-25 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
很不错。。。
360cyuser47426619 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-25 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
支持 啊
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.0版)
360cyuser20399234 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
就是希望可以支持otg优盘不同格式。闹钟跳过节假日。我root就是为了这个。优盘只能是挂fat32
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans2631261817 LV4.上士 发表于 2015-11-26 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你提出的宝贵意见!我们会不断努力改进,逐渐追求满足好奇者们的愿望!
360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-26 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
手电筒功能可以这样改一下更好啊:按住HOME键快速打开手电筒功能,桌面上显示整个手电筒标志,上面有开关标志,点开就开,点关就关。(这个是小米的哈)
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-11-26 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
其实有些功能没有必要
来自M353(360社区2.1.0版)
360fans_u30257642 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-26 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
看完楼主的想法 感觉不错 。不过前提是 别用不了其他方法打开屏锁就可以了 安全要做好
360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-27 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
安全是必须的
360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-30 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
现在觉得5.1系统有点问题,不如尽早计划6.0吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)
360fans_u30278498 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-3 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)
360fans_u30267105 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-3 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
那个CPU现在管理的不好,为了省电,手机都卡了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)