请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360断网急救箱提示网络连接配置有异常!
但是我网络正常啊!也不是 没网!能聊QQ能看在线电影!什么都正常!
修复和强制修复都没用!
为什么啊!本人有点小强迫症!

共 15 个关于网络连接配置有异常!的回复 最后回复于 2024-10-7 05:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_dIIM1M LV4.上士 楼主 发表于 2024-9-2 21:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

是360有问题吗?
狂仙_2012 版主 回复360fans_u20592514:对,需要更新主程序版本到beta版 
2024-9-14 09:57回复

IP属地: 北京市

S木马 LV7.上尉 回复狂仙_2012:没用啊,今天重做了系统装好360后一样还是异常,只不过这次可以修复了,但修复之后重启电脑又是异常,而且还有浏览器配置也异常,修复后重启也是依旧异常! 
2024-9-13 23:59回复

IP属地: 山西省

360fans_u20592514 LV3.中士 回复狂仙_2012:不更新卫士不能正常吗?必须更新才能修复? 
2024-9-13 12:24回复

IP属地: 山东省

狂仙_2012 版主 回复S木马:官网下载最新beta版本 
2024-9-11 00:01回复
S木马 LV7.上尉 回复狂仙_2012:已经一周了还没有修复好吗? 
2024-9-8 18:55回复

还有3条评论,点击加载更多
板凳
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-9-3 11:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

感谢您的反馈,您先忽略这项吧,已经在联系产品跟进了
地板
360fans74611655 LV3.中士 发表于 2024-9-3 12:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

我也是强迫症  每次用加速器 来修复下 但是这个就说修复不了 还有不想更新带AI的啊  感觉很臃肿啊
S木马 LV7.上尉 发表于 2024-9-5 17:03 | 只看该作者 | 私信

最早9月1日就出现则个问题了,你不用折腾了,该折腾的所有办法我都尝试过路由器都换过没用的,360已经在跟进修复耐心等待吧!
360fans_u33551415 LV1.上等兵 发表于 2024-9-5 22:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

我也是一样的问题  但是我打游戏经常掉线 不知道什么原因
360fans15858729 LV2.下士 发表于 2024-9-9 02:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

我也是,找不到原因,网络勉强可以,但总是没原先正常,就是能上,但有些慢卡异常。包括手机也,而且是近一两个月开始
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-9-9 11:42 | 只看该作者 | 私信

您好,这个问题明天您去官方下载最新的beta版本看看,会优化相关功能
ka9789417 LV2.下士 360断网急救箱老是提示网络连接配置异常检查网卡相关设置是否正确,IP地址是否配置正确。【普通版360卫士测试版过关了——但极速版的360电脑还是没解决】 
2024-9-18 17:36回复

ka9789417 LV2.下士 发表于 2024-9-18 17:29 | 只看该作者 | 私信

我也是,以前好好的电脑出现这种情况——因为2台路由器,连接2台不同的电脑——却出现同一个问题。搞得我奔溃,一直打电话给10086,送我5个G流量也没用啊。。。。。。换了个城市电脑也这样。唯一的可能难道是因为做外贸科学上网被特殊化了?!
郑虎海臣 LV4.上士 发表于 2024-9-19 01:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

官网beta会发布修复版本,下载安装后问题解决!!
360fans_wap2785700799 LV1.上等兵 发表于 2024-9-21 22:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

我也强迫症,也是这样,试了各种方法,系统也重装了,累傻了,360还是还是诊断网络连接配置异常,,明明可以正常上网!!
360fans_u44402729 LV1.上等兵 发表于 2024-9-25 22:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

我也这样,而且坦克世界还一直掉线 ,解决不了
leo0205 产品答疑师 装最新beta版本,能够单次修复成功了 
2024-9-26 10:51回复

360fans158398197 LV2.下士 发表于 2024-9-26 18:40 | 只看该作者 | 私信

如果360断网急救箱无法修复网络连接配置,您可以尝试手动重置网络设置。在Windows系统中,打开命令提示符(管理员权限),依次输入以下命令:netsh winsock reset、netsh int ip reset、ipconfig /release、ipconfig /renew、ipconfig /flushdns。每输入一个命令后按回车,完成后重启计算机检查网络是否恢复。
360fans120830438 LV2.下士 发表于 2024-9-29 20:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

遇到一样的问题了 是MUMU模拟器玩小程序游戏发现的 游戏画面卡顿 360断网急救箱显示网络连接配置异常 无法修复 但是点了修复以后小程序游戏就不卡了 受不了重装系统了 重装以后会是这样 可以修复了 但是重启以后又连接配置异常 小程序游戏卡顿一定是因为网络连接配置异常导致的 但是目前没办法根治 每次重启系统就要修复一次...
360fans_XnRGMU LV3.中士 发表于 2024-10-4 18:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

服了,360安全卫士beta最新版,每次开机,用断网急救箱测试都显示网络连接配置有问题,然后修复了显示成功了,下一次开机,又测试出网络连接配置有问题,关键是我能上网啊,啥都能打开,强迫症真受不了
360fans_XnRGMU LV3.中士 回复瞿小凯:已经是最新的了 
2024-10-5 01:09回复

IP属地: 广东省

瞿小凯 版主 我这边记录下,假期后和相关工作人员沟通跟进下这个问题 
2024-10-4 23:07回复

原代 LV4.上士 发表于 2024-10-7 05:27 | 只看该作者 | 私信

我好像之前看过好几次这样的帖子,都是网络没用问题,但第二项中说存在问题。有没有可能,不是你的网络真的存在问题,是360的诊断存在问题?
瞿小凯 版主 回复原代:好的,抱歉给你造成了麻烦,我们再跟进看看,暂时忽略掉这个提示 
2024-10-9 23:27回复

原代 LV4.上士 回复瞿小凯:刚刚试了试,依旧有这个问题。说是重启修复,重启完毕后,第二条还是显示有问题。但我网络本身啥问题都没有,所有联网的功能都没有异样。 
2024-10-9 20:50回复

瞿小凯 版主 之前第二项无法修复是我们的功能问题,目前已经修复了,如果依然有问题就需要我们再看看了 
2024-10-7 09:06回复