请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我有3个电脑共用同一个360账号,平时同步浏览器书签很方便,但是现在遇到一个问题,就是前几天我在电脑A上面设置-高级设置-网页内容设置,里面有个JavaScript,当时是在电脑A上面选择不允许任何网站运行JavaScript(因为当时要复制一个网页的东西,就禁止了JS加载)当时用完后,我就把这个设置改回允许所有网站加载,然后问题就来了,我后面用电脑B的时候,这个地方就变成了不允许任何网站运行JS,我再改电脑B,然后电脑C也不允许,我又改电脑C,本来以为这样改完就好了,结果没想到的是,,现在电脑A,B,C,不定时的就打开网页,然后就不加载JS,才发现这个地方又被关上了,现在就是3个电脑全部设置过这个也没用,账号退出又重进也不行,就很无语!

共 3 个关于360极速浏览器问题,关于JS插件加载问题。的回复 最后回复于 2024-7-29 11:54

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2024-6-26 09:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

你好,设置好之后,点击头像,手动同步一下再使用
一顿能吃三大碗 LV3.中士 你好,,这个办法不行哦,,刚才又遇到这个问题了,,简直要崩溃了,,不知道咋解决 
2024-6-28 16:46回复

一顿能吃三大碗 LV3.中士 好的,我先试试,看看能不能解决问题。。这几天被折磨到崩溃了都 
2024-6-27 22:43回复

板凳
一顿能吃三大碗 LV3.中士 楼主 发表于 2024-7-27 08:08 | 只看该作者 | 私信

这个问题还是反复出现,,就没办法解决么,,还是只能一个电脑用一个账号,不能多电脑用一个账号啊。。这奇葩的BUG,真的让人好无语啊
地板
jiang_in 工程师 发表于 2024-7-29 11:54 | 只看该作者 | 私信

点头像,取消同步设置试试