请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
浏览器不小心被卸载工具卸载了一部分 导致打不开(之前是存储在D盘),重新安装了一下(存储在C盘)。之前的应该没有卸载干净,D盘还保留了一部分文件。 重启之后,浏览之前重要的历史记录都找不到了,请问要怎么恢复?
我记得之前可以恢复收藏夹跟历史记录,忘记在哪个地方了,请版主告知一下!!   这个记录对我来说非常重要,都是我工作查找的资料没来得及整理到收藏夹。360清卸载了一半,太倒霉了!

下面这个是后来重新安装之后没有历史记录的截图

共 4 个关于浏览器崩溃历史记录记录怎么找回的回复 最后回复于 2024-5-18 09:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_F8ioKX LV2.下士 楼主 发表于 2024-5-17 18:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

卸载的时候没有卸载完,软件刚卸载了一部分我就立即点了停止!但是还是导致浏览器不能正常启动,等于我现在电脑上面有两个360浏览器,之前那个装在D盘,重新安装的新的在C盘,只不过之前的那个浏览器不能正常打开,但是该有的文件还是在的!
板凳
360fans_F8ioKX LV2.下士 楼主 发表于 2024-5-17 19:58 | 只看该作者 | 私信

紧急救命!!!360安全浏览器的历史记录是存在哪个文件里?

昨天晚上22点左右,用360清理工具误操作 一同卸载了360安全浏览器,及时发现后赶紧按了停止,大部分文件都在,但是双击图标已经无法正常打开浏览器了,(这个是装在D盘),之后又赶紧在官网下载了新版的装在C盘。但之前的浏览记录显示不出了。

等于我电脑里现在有两个360安全浏览器。旧的在D盘,卸载了一部分打不开;新安装的在C盘。

在网上搜寻答案很多说法,其中有一个比较靠谱的说存在360se6\User Data\Default里面的 History文件里,

目前C盘D盘都有“Default”这个文件夹, 证实之前D夹里的360的没删完。   History文件有很多, 不知道是哪个文件?

时间又对不上我昨晚是八九点钟卸载的,这个文件是10点。并且目标目录只有一个,这可怎么办?

以上只是自行找到的解决方案,但问题并不知道如何解决,,,

可以请360安全浏览器的专业人员告诉我如果想恢复到昨天之前的浏览缓存页面,能给我一个准确的文件名吗?如果能恢复最下面这个5月11号打包文件也可以啊

这个历史记录对我来说万分重要,我连续几个月熬夜搜索出来的与工作紧密相关的细则,没有及时放入收藏夹,如果无法恢复会非常非常麻烦。那我几个月的心血都白费,得重头再来...可以请相关专业工程师大发慈悲帮我仔细看一下吗...找不回来我真的会崩溃...
地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-5-18 09:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好。安全浏览器不支持手动通过本地备份文件恢复历史记录。您可以备份现在的重要数据。将C盘%appdata%\360se6文件夹重命名为其他比如360se6.old。重命名后安装安全浏览器选择路径在D盘360se6文件夹的上一层文件夹。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_F8ioKX:没有云备份历史记录 
2024-5-19 13:10回复
360fans_F8ioKX LV2.下士 360个人中心不是可以备份收藏夹跟历史记录吗?? 
2024-5-18 21:16回复

Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-5-18 09:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

重要数据请使用网络收藏夹保存。
来自V2073A(360社区3.5.5版)