请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,可能很多人反馈过了,就是新版软件管家真的很难用。

尤其是以前的软件类型分类没了之后,真的很不方便。
而且主列表(全部软件/软件残留那个横列表,和软件罗列的竖列表)一横一竖,看的真的很纠结。
再一个,显示/隐藏系统软件,真的没必要…当然这个加了也无妨就是了。
总之就是,视觉样式上你调…问题不大,功能上别越调越落后啊…

然后第二个就是今天开始爆发的问题,就是软件管家的右下角AI弹窗。
那个我看你们自己在「桌面广告弹窗关闭及拦截方案」写了解决办法。但是说实话,今天爆发的,做了,不奏效。
尤其是右下角弹窗的“不再显示”点了真没用,软件管家设定里面的“智能推荐设置”也取消了,但还是弹。一会儿功夫弹四五个。
我看今天也有别的人发帖说这个事情了…能解决一下吗?

共 6 个关于关于软件管家,也关于今天爆发的那个右下角AI啥的弹窗的回复 最后回复于 2024-5-8 09:50

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2024-5-1 09:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

楼主好,您按方法贴开关全勾掉设置后,还有弹窗吗,方便请您提供一下截图,我们看一下具体情况
Cerestia LV4.上士 是的,全部关掉并取消勾选后依然还有。昨天是这样,但今天还没出现。嗯,已经在其他的回复里留下QQ了 
2024-5-1 15:22回复

IP属地: 湖北省

板凳
chenprof LV2.下士 发表于 2024-5-3 13:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

是的,我也是这样
地板
360fans_eKcmoi LV1.上等兵 发表于 2024-5-4 03:27 | 只看该作者 | 私信

该说不说软件管家很好用,把我电脑角落里陈年软件全找出来卸载了,速度快了不知道多少;然而我出现在这里也正是因为最近弹窗多的莫名奇妙,怎么设置屏蔽都会反复出现;这或许间接导致了我屏蔽的另一项功能——热点搜索的复发,因为刚才电脑重启时消沉已久的热点搜索居然又重新出现了,这是在我对软件管家设置更改之后产生的,并且我确定之前设置了永久屏蔽;希望赶紧解决弹窗问题吧,谢谢!
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-5-7 15:38 | 只看该作者 | 私信

您好,软管问题加下我的QQ2298129324,我帮您看下
360fans_u6335830 LV2.下士 发表于 2024-5-8 08:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

他们怎么可能拦截自己家的弹窗!
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-5-8 09:50 | 只看该作者 | 私信

您好,新版本分类的问题,近期会发布新版本调整;针对弹窗的问题,都请加我的QQ看下
leo0205 产品答疑师 回复Cerestia:是的 
2024-5-9 11:07回复

Cerestia LV4.上士 QQ是叫leo嘛?已加。今天不一定有时间,明天给你发消息探讨一下吧… 
2024-5-8 12:48回复