请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 8 个关于自动安装手机助手也就算了,还黑进我水冷屏幕,卸载都没用的回复 最后回复于 2024-6-18 09:30

评论

直达楼层

沙发
小五五 产品答疑师 发表于 2024-4-24 11:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

麻烦您在电脑端助手内反馈下该问题,技术专员会联系您帮您解决,感谢您对产品的支持与关注!
360fans_HczzGJ LV2.下士 360手机助手PC版根本找不到提交问题的入口 
2024-4-27 14:00回复

IP属地: 福建省

板凳
Cola LV7.上尉 发表于 2024-4-27 19:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

因为你的水冷屏幕是安卓的,插着电脑便自动安装了,太可恶了
360fans_HczzGJ LV2.下士 产品还垃圾得要死,是水冷还是手机都区分不了,还厚着脸皮直接安装手机助手,还没任何提示的情况下,直接黑我的水冷屏幕,全程无提示 
2024-4-27 20:01回复

360fans_HczzGJ LV2.下士 连这个手机助手都是他自己安装的,本来新电脑安装的360安全卫视,现在360卫士都卸载了,以后都不用了,太流氓了, 他哪怕提示问我要不要安装手机助手,我都没这么气 
2024-4-27 19:59回复

地板
360fans_HczzGJ LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-29 12:46 | 只看该作者 | 私信

有办法解决,就直接说,害我重新下了助手,里面根本没提交问题的地方,这论坛根本没什么新帖子,又不回复了,是假装很忙吗
小五五 产品答疑师 [图片]您好,请您在右上角三个横线这里下滑,点击反馈建议,反馈问题~ 
2024-5-6 13:58回复

360fans_HczzGJ LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-30 21:43 | 只看该作者 | 私信

几天了,也不肯说电脑端助手在哪里可以反馈问题
小五五 产品答疑师 截图在帖子下面,辛苦您看下,非常抱歉,小助手节前请假了,未及时回复您的消息~ 
2024-5-6 14:01回复

小五五 产品答疑师 发表于 2024-5-6 13:58 | 只看该作者 | 私信

360fans_HczzGJ LV2.下士 我安装的最新版根本没“反馈建议”这个菜单项,看下面回复 
2024-5-7 09:33回复

360fans_HczzGJ LV2.下士 楼主 发表于 2024-5-6 22:09 | 只看该作者 | 私信

刚刚安装的最新版,菜单根本没反馈的选项
小五五 产品答疑师 https://zs.down.360safe.com/360mobilemgr/instmobilemgr.exe,麻烦您点击下载下最新版本 
2024-5-8 15:37回复

小五五 产品答疑师 我添加您WX了,您看到通过下 
2024-5-8 15:31回复

360fans10235505 LV2.下士 发表于 2024-5-11 10:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

360手机助手的前身就是十几年前的广告垃圾端的始祖 自动安装行为与360卫士背道而驰 自家的病毒当然放过啦 所有安卓系统即使是个模拟器都要给你静默安装上 资本家的丑恶嘴脸越来越显现
360fans_u35092872 LV2.下士 发表于 2024-6-18 09:30 | 只看该作者 | 私信

我手机也是一样,我选个仅充电,给我一遍又一遍的自动安装,手机电脑两头装,连个确认按钮都没有,我同意你在我手机上安装app了吗??现在违法侵权都这么明目张胆了?